Воскресенье, 19.11.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВоспоминание - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Воспоминание (by LU)
Воспоминание
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: LU
Жанр: ммм…. даже не знаю
Название: Воспоминание
Герой: Марисса Пиа Спиритто
Мыло: luli_@mail.ru
Страничка из найденного дневника умершей известной певицы, покорившей мир, Мариссы Пии Спирито Бустаманте:
Это было давно- давно.
Его звали Алехандро. Мы были знакомы с ним много лет. Он был моим самым лучшим другом .Я жила, как и сейчас, в Буэнос-Айресе. Мама взяла меня с собой на гастроли ,и мы объехали пол мира. Я училась в 3 классе и была маленькой и наивной, но прекрасно говорила, на английском языке. Мы приехали в Лондон .За три месяца я уже стала своей и завела настоящих друзей. Одним из них был Алек. Он был старше меня на 3 года. В течении нескольких лет каждое лето я приезжала к нему ,он присылал мне письма, делились тайнами, говорили на тему возможных пассий. В разлуке я по нему очень скучала ,и, наверное ,не осознавала своих истинных чувств по отношению к нему .Я приехала очередной раз навестить дружка. Из нашей встречи я узнала, что он влюблен в одну девушку, что у них все серьезно и он намерен жениться через два года. Тут я что-то почувствовала. Я ревновала.
Прошло лето, я уехала обратно в родной город. Тут я вспомнила его. Вспомнила нашу детскую дружбу, все,все…Я поняла: я люблю…
Еще один год пролетел незаметно, я с нетерпением ждала, когда самолет достигнет Лондона. И вот я тут. Приехав в отель, я побежала к телефонному аппарату. Было решено признаться ему в своих чувствах. С дрожью я набрала до боли знакомый номер телефона. В тот момент было плохое предчувствие. Оно меня не подвело. После длинного гудка я услышала знакомый голос его матери. Она была чем-то расстроена.
- Здравствуйте, Мэри. Это Марисса вам звонит! Я уже в Лондоне. Можно Алека?
-Марисса, дорогая! Его нет…вернее ,это не телефонный разговор. Приезжай ко мне. -Мне сейчас необходима твоя поддержка, ведь ты настоящая подруга Алека и его любовь!
- Что? Что-то случилось?,- крикнула я , но было поздно. Трубку повесили.
Я начала быстро одеваться. Я еще тогда чувствовала: что-то не так. И вот я стою перед железной дверью и звоню в знакомый звонок. Дверь открыли сразу. Меня проводили на кухню, посадили за стол, налили чаю и начала рассказ:

"Недавно Алек расстался со своей девушкой Кристиной. Она мне рассказала почему. Мариссита, он сказал, что любит другую- тебя",- от этих слов я вся зацвела, и в сердце появилась надежда , но что-то было не так. " Алек рассказал ей о своих чувствах к тебе, они расстались. Он сел за руль в расстроенных чувствах и попал в автокатастрофу. Сейчас он в тяжелом состоянии лежит в больнице. Мы с отцом очень переживаем за него…"
Мне вдруг стало очень холодно, больно и страшно. Мне хотелось кричать .Броситься под автобус и лежать там в больнице вместо него.
Через час я сидела рядом с его холодным телом, я смотрела в его бледное лицо и мне казалось, что я не смогу пережить, если он…Но я попыталась отогнать жуткие мысли, а просто наслаждаться нахождением здесь с ним, пусть он даже лежит в коме, пусть не слышит, но я с ним и чувствую его, как он меня. Вот о чем я думала в то время. Тогда я знала, что он меня любит, думала, что мы будем вместе. Но…
Через несколько дней он перестал бороться. Он умер. Я его потеряла, потеряла навсегда. Мне хотелось умереть, но я подумала о маме: она меня ведь так любит…
На следующий год я перешла в колледж "Элитный путь". Где начала новую жизнь. Там я встретила новых друзей: Лухан, Луну, Лауру,Ману, Мию…,пела в группе ,а главное, встретила свою вторую настоящую любовь Пабло. Только он помогал мне превратиться из боевой , непреступной девицы, которой я стала после смерти Алехандро, в нежную, доверчивую и заботливую девушку. Он помог мне сорвать маску неприступности и закрытости с моего лица. Открыть мое сердце и впустить туда новую любовь.
И вот мне уже 26 и я счастлива. Потому что люблю, и меня любят. Я певица, Пабло- продюсер. Группа распалась, поскольку Мия и Мануэль поженились, родили Канделиту и уехали куда-то пожить в южные страны. Я и сама сейчас нахожусь на 6 месяце, и мы с Паблитто ждем мальчика. А он до сих пор думает, что он моя первая любовь….


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Воспоминание (by LU)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz