Суббота, 22.07.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главнаяholiday in Transylvania - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » holiday in Transylvania (М/П)
holiday in Transylvania
katya_shev@Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Пролог:
Это мой первый фанфик. Не оценивайте слишком строго. Смесь фантастики и романтики. Надеюсь понравиться.

Первая глава
Была большая перемена в школе "Элитный путь". Но весь четвертый курс остался без отдыха, потому что импульсивная Марисса опять нахамила Бласу, который был в плохом настроении и решил отомстить по крупному - целый месяц без большой перемены! В открытую Мариссу никто не винил (кроме Пабло, конечно, который выл на весь класс), но в душе все злились. С одной стороны было приятно, что Бласу опять накапали на мозги, а с другой... Вот так все сидели и думали уже минут двадцать. Но вдруг в кабинет вошел директор и объявил:
-Четвертый курс, внимание! Мне приятно поздравить вас с победой в чемпионате по регби. В связи с выигрышем вам предоставляется поездка в Трансильванию... .
-В Трансильванию?!! - заорал Пабло, не дав договорить Дуноффу, - да ведь именно там, по легенде, жил граф Дракула и всякие чудища!
-А что, наш супер-герой Паблито испугался? Не забудь взять с собой памперсы!- не упустила случая съязвить Марисса. Пабло с ненавистью посмотрел на Мари, но промолчал. С некоторых пор он начал понимать, что ему уже надоело с ней ссориться, да и какой в этом смысл? Иногда можно конечно, а так...
-Вы разделены на три группы, а жить будете в замке все вместе, просто в аэропорт поедете в разных автобусах. Итак, группа номер один: Линарес, Колуччи, Агилар, Бустаманте, Агирре, Риварола, Арегги, Дунофф, Эскурра, Бланко и Фуентас-Эчагуа. Группа номер два...
Директор еще говорил, говорил, но было плохо слышно, так как все заголосили, принявшись делиться своими соображениями.
-Это все, - откуда-то издалека донесся голос директора, - значит завтра в полседьмого утра вас будут ждать автобусы, которые отвезут вас в аэропорт. А сейчас все свободны.
Все встали с мест, и пошли к выходу. Всем было интересно, но перспектива провести каникулы в старом замке, а еще и, скорее всего с привидениями, не прельщала.
Вторая глава
У Мии была истерика, вещи, которые хотелось взять с собой не влезали в один чемодан (получилось целых три), а тут еще и увлажняющий крем кончился.
-Как трудно быть Миеей! - заорала она и бросилась в ванную.
-Что это с ней? - недоуменно спросила Вико у Фели.
-Ну, ты же знаешь, как трудно быть Миеей, - передразнила она голосок Мии и продолжила собирать вещи.

-Как ты думаешь, Томми, мне разрешат взять гитару, потому что я спросил об этом Дуноффа, а он сказал, что гитару можно взять только вместо одежды! - и Пабло обиженно засопел, пытаясь запихнуть этот злополучный инструмент вместе с вещами.
-Ну, не знаю... - многозначительно ответил Томас.

-Мануэль, вставай! Ты что, не собираешься складывать вещи?
-А? Что? Отстань Маркус, у меня плохое настроение, - простонал Ману из-под подушки.
Но Маркус не сдался. Он вскочил на его кровать и начал стаскивать его за ногу так, что бедный Мануэль чуть не упал, но... никак не отреагировал. Тогда Маркус начал кидать в него подушками. К нему присоединился и Франциско. Тут уж Ману не смог устоять и кинул пару подушек в ответ с криком:
-Ничего не случилось. Просто у меня болит голова, я, наверное, заболел и поэтому никуда не поеду!
-Ой-ой-ой, только не нужно притворяться, у тебя совершенно не болезненный вид, просто ты не хочешь ехать из-за Мии. Ведь так? - хитро прищурился Маркус.
- Нет, совсем не так, но...
-Но... - поторопил Франциско, - ладно Ману, мы все поняли. Не волнуйся и просто не обращай на нее внимания, а тогда все будет ОК!
-Тебе легко говорить, она меня нервирует и раздражает! - пробурчал Мануэль и пошел собирать вещи.
Третья глава
Раннее утро. Небо затянуто свинцовыми тучами, дует холодный ветер. "Отличная" погода для путешествия. Все сонные ввалились в автобус и Блас (а именно он их сопровождал) пересчитал ребят.
-Где Спиритто и Колуччи?- грозно спросил он.
-Рыжая прибацанная всегда все портит. - Сообщил Пабло.
-А безмозглая кукла Мия не успела накраситься и теперь боится выйти из комнаты, хи-хи-хи! - засмеялся Мануэль, прижимаясь к Соль (от автора: у Ману все время меняются подружки, поэтому я решила оставить его с Соль).
-АГИРРЕ!- заорал все еще неравнодушный к Мие Блас.
-Молчу, молчу, - сразу же залопотал Мануэль.
-И нечего на нас наговаривать! - раздалось два обиженных голоса и девочки вошли в автобус.
-Лучше смотри за своей куклой, а уж я о себе позабочусь!! - пропела Мия, которая слышала все слова Мануэля, и плюхнулась рядом с Лаурой.
- Мы проспали, - пробубнила Марисса, - а с тобой я еще поквитаюсь! - добавила она Пабло.
-Давай, проходи. Осталось только одно место, садись и поехали.
Марисса посмотрела, куда ей предлагают сесть и наотрез отказалась:
-Я не буду сидеть рядом с этим идиотом, я лучше постою!
Под идиотом она подразумевала, конечно же, мирно сидящего Пабло. Но Блас тут же поставил ее на место. Поэтому больше ничего не оставалось, как сесть рядом.
-Заодно и поквитаешься, - с улыбкой добавил Пабло, которому было все равно с кем сидеть, потому что рядом Блас, и он сможет защитить его, если у Мариссы вдруг случится приступ бешенства. "Хотя что это я надеюсь на нашего дорогого Бласика, ведь и он может вместе с этой чокнутой Спиритто и загрызть меня, ха-ха!" - весело подумал Пабло. Сегодня у него на удивление было хорошее настроение.
И вот автобус, наконец, тронулся. Через некоторое время Мариссе стало холодно.
-Пабло, дай мне одеяло, - попросила она.
-Но мне тоже холодно, а одеяло только одно! - воспротивился Паблитто.
-И что? - грозно спросила Мари.
-Ну, не знаю, одеяло большое, возможно хватит на двоих? - предложил он, достав сверху одеяло.
-Но я против! - не согласилась Марисса.
-Не хочешь, не надо, мое дело предложить, - миролюбиво согласился Пабло и, укутавшись, одеяло, решил вздремнуть.
-Вот идиот, - сквозь зубы проговорил Марисса, и достала свитер из сумки.

Четвертая глава
Еще час пути и автобусы прибыли в аэропорт. Школьники, усевшись в самолет, ждали отлета.
-А где находится Трансильвания? - Вдруг кто-то спросил. Ману вызвался отвечать:
- Ну, по-моему, где-то в горах, в недоступной лесистой местности, где и по сей день, водятся медведи, волки, рыси и может быть, - Мануэль остановился, - и... легендарные вампиры! - устрашающе закончил он.
-Ах, Ману, какой ты умный! - начала восхищаться Соль и страстно поцеловала его в губы. Мию чуть не вывернуло наизнанку (она всю дорогу за ними наблюдала), впрочем, Мануэля тоже. Эта Соль надоела ему до зубовного скрежета, ведь он встречаться с ней начал, чтобы Мия ревновала.
-Э-э-э, знаешь, Соль, может нам стоит расстаться, наши отношения зашли в тупик, у нас нет с тобой ничего общего, и я думаю нам лучше остаться друзьями, ты меня понимаешь?
У Мии аж все перевернулось от этих слов, может он все еще ее любит? Или это опять обман? "Какая глупая мысль!".
-Ах, Мануэль, как ты можешь так говорить, я ведь люблю тебя!!! - закричала Соль, что все в салоне услышали, и теперь наблюдали за развитием событий.
-А я тебя не люблю, и никогда не любил! - резко ответил он и совершил самый смелый поступок в своей жизни. Молча встал, подошел к Мие, и поцеловал ее так, как никогда прежде не целовал. Она не смогла устоять и обняла его за шею. "В конце концов", - подумала она, - "Я люблю его!". В салоне раздались аплодисменты, все давно ждали такой развязки!

Спустя полтора часа. Марисса и Пабло красные от злости:
-Идиот!
-Кретинка!
-Дебил!
-Ты мне жизнь отравляешь!
-А ты меня уже задрал!! Папенькин сынок! Козел! - Мари аж задохнулась и налилась краснотой от злости. Вдруг Пабло засмеялся, засмеялся так, что аж согнулся пополам и упал с кресла.
-Паблито, что с тобой? Тебе плохо? - заботливо спросила Мия, наконец, отстранившись от Мануэля.
-Ты что, не знала? Он же с рождения звезданутый! - выплюнула Марисса и отвернулась.
-ТЫ!!! - заорал Пабло, наконец, успокоившись, - зачем ты сюда ехала, если тебе не нравится мое присутствие? Так катись отсюда, можешь хоть из окна выпрыгнуть, если что-то не устраивает, ясно?
Марисса испугалась, она никогда не видела Пабло таким злым. Она уже собралась рявкнуть что-нибудь в ответ, но ее остановил Мануэль:
-Пабло, Марисса - успокойтесь, вам что, нечего больше делать, как ссориться. Ну, посмотрите на нас с Миеей, мы же тоже ссорились, а теперь помирились, почему бы вам ни последовать нашему примеру. Я не предлагаю вам встречаться (при этих словах Мари громко фыркнула), но хотя бы установите дружеские отношения и не ругайтесь!
Но его слова были пусты, парочка сидела, надувшись, не глядя друг на друга.
- Через десять минут пребываем!! - гаркнул Блас, весьма обозленный тем фактом, что Мия и Мануэль помирились.

Пятая глава
Прибыв в аэропорт, все уселись в автобусы, которые отвезли их к замку. Вообще, этот аэропорт находился у подножия гор, а проехав по дороге, похожей на серпантин (узкая и петляющая), наконец прибыли к замку.
Все высыпали из автобуса. Раздался гром. Сверкнула молния. Начал накрапывать дождь. Через пару минут он усилился, а через секунду ливанул как из ведра: "Отлично, дождь, гром и молнии, замок с привидениями, прекрасно!" - подумали все.
-Этот дом предназначен для отдыха vip-персон, но для вас сделали исключение, - объяснил Блас, - а теперь все шагом марш в дом, а то намокните! - прикрикнул он.
Зайдя в помещение, все восхищенно заохали: дорогущий паркет, ковры, на стенах красивые старинные картины, скульптуры, вычурные светильники, мебель в стиле "рококо" и тому подобное.
- Так, - скомандовал Блас, - комнаты девочек - направо, мальчиков - налево. Приблизительно через час будем ложиться спать.
- А мы можем отпраздновать наш успешный приезд? - спросил Мануэль.
- Можно, только не шумите, а я буду за вами посматривать. - Согласился Блас.
-Ура!!!
Откуда-то взялось пиво и какие-то другие алкогольные напитки. Спустя полчаса, все полупьяные разбрелись по углам, откуда доносились какие-то странные звуки и истерический смех. Только одному человеку было грустно. Это был Пабло Бустаманте... Он вышел в коридор, сел на подоконник, открыл окно и выставил руки. Холодные потоки воды охладили чувства. Пабло думал о том, какой он был и какой есть сейчас. Думал о своих отношениях с Мариссой... Ох, зачем он только о ней вспомнил? Сердце просто разрывалось, было тяжело дышать, просто задыхаясь, он высунул голову из окна - стало легче. Почему у них нечего не сложилось? А все было не так уж и плохо... Они были так счастливы, но эта любовь, и это счастье оказались как песочные замки на берегу, которые смыла волна.
-Паблито! Что за кислая физиономия? - весело спросила подошедшая Марисса.
-Я..., - начал Пабло, но вдруг остановился, к чему-то прислушиваясь.
-Что ты делаешь? А? - вопрошала Мари.
-Ты это слышала? - встревожено спросил парень.
-Да, что я должна была слы..., - но она не закончила, услышав какой-то странный, ужасный, ноющий, иногда завывающий, какой-то потусторонни звук.
-Что это, может быть? - прошептала тут же протрезвевшая Марисса, задрожав как осиновый лист и прижавшись к Пабло.
-Не знаю. Пойдем, посмотрим?
-Ага, но я боюсь! - призналась Мари
-Не бойся, - Пабло обнял ее, и они пошли в сторону доносившихся звуков.
Шестая глава
Еще один поворот и перед ними дверь. Старая, потрепанная, вся в паутине.
-Странно, в этом замке все такое ухоженное, а эта дверь явно не вписывается в общий вид! - сообщил Пабло.
-Действительно. - Согласилась Марисса
Пабло приоткрыл дверь и в щель они увидели комнату: тоже в паутине, в пыли, создавалось такое впечатление, как будто сюда не заглядывали лет пятьдесят. Но самое странное и страшное было то (Мари чуть не потеряла сознание от страха), что по комнате витало что-то непонятное, жутко похожее на привидение и именно ОНО издавало эти странные звуки.
Вдруг привидение остановилось и заметило ребят, притаившихся в двери. А им было так страшно, что они не могли пошевелиться.
-Эй, вы кто? - недовольно спросила девушка-привидение (а это была именно девушка).
-М-м, э-э,- только и смог произнести Пабло.
- Да не бойтесь вы так, я ничего вам не сделаю! - засмеялся призрак. - Меня зовут, точнее, звали, ведь я уже умерла, хотя это и не очень приятная для меня история, ведь меня столкнули из окна именно этой комнаты, причем мой собственный муж, через неделю после свадьбы! Это так грустно. Но его вину так и не доказали, вы
представляете? - спросила она у ошарашенных Пабло и Мариссы.
-Так как вас зовут? - немного не в тему спросил Пабло.
-Ах да, я совсем забыла, меня зовут Вивьен! - захохотала она.
- Очень приятно, я Марисса, а он Пабло.
-Я знаю, я видела, как вы приехали. Ой, а, сколько времени? - вдруг подскочила Вивьен.
- Без пяти двенадцать. - Посмотрел на часы Пабло.
- Значит, мне скоро пора идти, - констатировала она, - но знаете, я хочу вам кое-что сказать. Когда рядом любимый человек, жизнь, кажется проще, не нужно скрывать своих чувств, если они есть. Это все, мне пора! Прощайте!
И она растаяла в воздухе. Комнату начал заволакивать туман, перед глазами поплыла пелена, зашатался пол.
... Пабло открыл глаза. Он сидел на подоконнике в том же коридоре. За окном так же хлестал дождь, а из комнаты напротив доносился смех. Рядом сидела Марисса и в недоумении трясла головой.
- Нам что, это все приснилось? - наконец выдавила она.
-Не знаю, но мне это кое-что прояснило, - улыбнулся Пабло.
-Мне тоже! - согласилась Мари. И их губы сомкнулись в поцелуе, наконец, примирившем их.
Вдруг из комнаты высыпали пьяные студенты, подгоняемые злым Бласом:
-Что вы здесь устроили? Пьянку! На кого вы похожи? На каких-то идиотов. Так, быстро, все спать!!
Все разбрелись по комнатам. Блас только упокоился, как вдруг заметил целующуюся парочку:
-Что вы тут делаете? Думаете, к вам это не относится? Живо по комнатам!
-Хорошо, хорошо, уже идем. Спокойной ночи любимая, - сказал Пабло и пошел в комнату.
... Следующая неделя пролетела незаметно. Пабло и Марисса никогда потом не рассказывали о том, что видели. Вернувшись в колледж, они больше не расставались.
Эпилог.
На этом мой фанфик заканчивается, как я уже говорила, это мое первое творение, поэтому не судите строго. Приветствую критику, желательно как можно больше, я хочу знать свои ошибки. Спасибо за то, что прочитали


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » holiday in Transylvania (М/П)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz