Воскресенье, 28.05.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяLa risa del conejo (Смех сквозь слезы) - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » La risa del conejo (Смех сквозь слезы) (by Луисанка)
La risa del conejo (Смех сквозь слезы)
katya_shev@Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: я, Луисанка
Название: La risa del conejo
Статус: закончен
Размер: небольшой
Бета: я сама
Размещение: только здесь
Персонажи/Пары (Пайринг): Мия
Жанр: POV
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Я САМА, немного Крис
Содержание (Саммари): размышления Ми и мои тоже))
Предупреждения: никаких
От автора: тяжелое время наступило…
Прошлое надо вычеркнуть…
Просто забыть…
Или забыться…
Все это неважно…

…За окном кошмарная погода… Точнее, может быть она и была бы нормальной, если бы не плохое настроение. В последнее время часто думаю о смерти, о смысле жизни, о том, что обычно беспокоит старых людей. А я думаю об этом сейчас… Мне 15 лет, внешностью я своей не очень довольна. Хотя это обычное состояние для девушек.
Но я не такая, как все. Или мне просто очень хочется в это верить. На самом деле, у меня наверно такие же проблемы, как и у других. Я их лишь идеализирую.
С родителями проблемы? Да, так всегда бывает. Мама моя умерла, а отец просто не хочет слушать. В последнее время он стал каким-то странным. Не отпускает гулять надолго, не разрешает долго сидеть перед компьютером, а лишь твердит об учебе. Но я никогда о ней особо не беспокоилась и сейчас тоже не буду.
- Что ты ищешь?
- Ответы!
- Зачем они тебе?
- Потому что я больше не могу так!
- Как ты не можешь? Что ты опять придумываешь!
- Тебе этого никогда не понять, не осознать!
- А ты попробуй!
- Нет, даже не хочу стараться. Все равно это отлетит от тебя, как от стены!
- Неправда!
- Мне лучше знать! Ведь я Мия Калуччи!

У меня достаточно много друзей, но никому из них я сейчас не могу открыться. У них свои проблемы. Тем более, я все еще не уверена в их надежности. Фели, нет, она беременна, ей точно не до меня. У нее плохое состояние, тем более, надо думать о жилье, да и вообще о будущем. Вико, у нее проблемы с отцом, покруче чем у меня. Но все равно мои проблемы сейчас кажутся мне такими глобальными. Вчера нашла альбом старой группы, стала слушать. И мне так понравилось. Я постепенно осознала, что группа поет именно о том, что происходит сейчас со мной. Но как это назвать?
Пофигизм? Нет, вряд ли, я все еще могу воспринимать события внешнего мира. А что же? Каждый вечер, каждый день я очень жду ночи. Почему? Отец спит, он мне не мешает думать. А я ложусь в постель с надеждой, что хоть сегодня мне повезет. Я живу только мечтами. И они могут воплотиться лишь во сне. Но и тут меня ждет разочарование. Я жду того, чего хочу, хотя бы тут… но…
Коридор, ОН… Он зовет меня по имени:
- Мия! Давай будем вместе!
- О, да, конечно! Мануель, я так долго этого ждала!
- Ты правда любишь меня?
- Да…
"Я хочу, чтобы он меня поцеловал…" Нет, я просыпаюсь, дальше сон просто не идет… Смотрю на часы, время только четыре утра, но я больше не могу уснуть. На следующий день опять надеюсь хотя бы во сне увидеть то, что мне хочется. И я жду. Вот это. Теперь мы на пирсе, рядом с морем. Мы обнажены. Я жду, когда он поцелует меня, обнимет. НО ничего не происходит. Я вновь просыпаюсь.. Это продолжается уже три недели. Что происходит? Почему все так сложно?
Не могу ответить!
- Кто может мне помочь?
- НиктоПо ту сторону


- Что, с кем я разговариваю?
- Это я, часть твоей души!
- Что? Наверно, я схожу с ума!
- Нет, смейся сколько хочешь, но это не так!
Как во сне, а может это и есть так, подхожу к ночному столику, беру книгу… Какой странное название. Что написано? Темно, не могу разглядеть. "La risa del conejo". Не понимаю.. Все, пора спать, может, сегодня получиться увидеть долгожданный сон? Нет.
Просыпаюсь утром, голова раскалывается. Я не в состоянии ехать в колледж, но знаю, что это обязательно. Иначе мой папочка еще больше разозлится. Все, поднимаюсь, смотрю на ночной столик. Вижу книгу? Что? Я думала это был сон? Или я все еще сплю. Беру книгу, открываю!
"Скоро все будет, просто немного подожди…"
Ничего не понятно. Ладно, подожду. "Неужели ты так глупа, что поверишь какой-то анонимке?"
Нет, конечно, нет. Выкидываю листочек. А сейчас все мысленно возвращаюсь к ней. Я теперь знаю, что скоро, через неделю, все будет нормально. Откуда такая уверенность? Не знаю, просто наверно я, Мия Калуччи, обрела веру в себя.
Да, точно.
- Кто говорит?
- Я!
- Я не могу угадать!
- Не можешь!??
- Нет!
- Ладно. Скажу три слова!
- Какие? Быстрее…
- Смех сквозь слезы!
- Что?...
Тишина… Обратная связь сломана… Да…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » La risa del conejo (Смех сквозь слезы) (by Луисанка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz