Воскресенье, 28.05.2017, 13:22
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяHe'll be back - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » He'll be back (by Ksenia)
He'll be back
katya_shev@Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Ksenia
Название: He'll be back
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: нет
Размещение: только с моего разрешения!
Пейринг: М/П
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Дисклеймер: Крис Морена, Яир Дори и, конечно, Я!
Саммари: Мари и Пабло не виделись два года, но после встречи их чувства вспыхивают вновь!
E-mail: ksenia@tvcom.ru или igor-k56@mail.ru
1
Тишину комнаты нарушил телефонный звонок. Она открыла глаза и ещё долго не могла понять, что происходит. Ей снились голубые глаза. Просто глаза, без лица и тела. Чьи-то очень знакомые глаза… Сообразив, что телефон всё ещё трезвонит, Марисса выпрыгнула из кровати и взяла трубку.
- Алло
-Марисса, это ты?
Только не это! День только начался, а уже можно ставить на нём жирную точку. И всё почему? Потому что если Мия Колуччи звонит вам воскресенье с утра пораньше, то ей от вас что-то нужно, а если ей от вас что-то нужно, то она от вас не отстанет, пока вы этого не выполните!
- Мия, что случилось?! Ты сломала ноготь?
- Хватит шутить! Я, между прочим, звоню тебе по очень важному делу!
-Нет, ты точно сломала ноготь!
-Марисса!!
-Ладно, ладно. Слушаю.
-Ты, надеюсь, помнишь, что завтра у нас с Мануелем свадьба?
-Ах, ты про это! По-моему это было известно всем ёще полгода назад, когда ты разослала всем приглашения. Розовые такие, с ангелочками. Или ты уже забыла?
-Я такое не забываю. И удивлена, что ты помнишь.
-Я сама удивлена.
- Марисса, если ты завтра опоздаешь на мою свадьбу, то я тебя убью!
- Неужели моя скромная персона так много для тебя значит?
- Причём тут это!! Ты же свидетельница! Или ты уже забыла? Надеюсь, ты сшила себе платье.
-Конечно, уже два месяца назад, - пообещала Марисса, ну, не расстраивать же сейчас сестричку разговором о том, что свидетельница собиралась придти на свадьбу в футболке и джинсах.
-Слава Богу! А то я уже начала опасаться, что ты сейчас скажешь, что ты и не подозревала, что на свадьбу приходят в платьях. Кстати, за тобой заедет свидетель. Это чтобы ты не опаздывала.
-Ты даже об этом позаботилась! Как мило!- Марисса скорчила недовольную гримасу, но Мия этого видеть не могла.- А кто свидетель?
- Все в своё время, - сказала Мия и повесила трубку.
2
Дождь лил и лил. Марисса продрогла до костей. Джинсы и футболка прилипли к телу, а в кроссовках противно чавкало.
"Да где же этот свидетель! - возмущалась про себя девушка,- скоро меня можно будет выжимать!"
Вдруг из-за поворота показалась машина - чёрный мерседес. Она остановилась прямо рядом с Мариссой, но оттуда никто не вышел. Просто кто-то распахнул дверцу машины, приглашая девушку. Марисса залезла внутрь. Сев на удобное кресло, девушка повернулась лицом к тому, кто заставил её так долго ждать. Слова застряли в горле, когда она увидела эти глаза… Он, казалось, был удивлён не меньше, чем она.
- Марисса…
Вместо ответа девушка попыталась выйти из машины, но безуспешно.
-Пабло, сейчас же открой дверь! - сказала она, даже и не надеясь на то, что он исполнит её просьбу.
Сейчас она старалась не заплакать, ей очень не хотелось, чтобы он видел её слёзы. Марисса Пиа Андраде никогда не плачет! Никто не знал, как плакала она два года назад, когда он ушёл. Он предложил ей выйти за него замуж, она согласилась. Дура! Через неделю после предложения, придя домой она обнаружила записку. Конечно от него! "Прости, но я ухожу". Вот так просто, а, главное, никаких объяснений. А зачем? И кому они нужны, объяснения? Она прорыдала три дня подряд. Она возненавидела его тогда, но где-то в глубине души она верила, что он вернётся. Когда-нибудь…Зачем? Неужели она простит его? Ответа на этот вопрос не знала даже сама Марисса.
- Я убью Мию!
- Кстати, о Мии. Мы уже опаздываем! - с этими словами Пабло завёл машину. Убегать было поздно.
***
-Устала? - спросил Пабло, подсаживаясь к Мариссе. Свадьба закончилась относительно недавно, но молодожёны уже успели покинуть вечеринку - торопились отметить начало новой жизни - оставив гостей развлекаться без них.
Девушка не ответила. Говорить не хотелось. Тем более с ним. Ноги ужасно болели после долгого хождения на каблуках. Да-да! На каблуках! Ну, не могла же Мия Колуччи допустить, что кто-то на её свадьбе (пусть даже горячо любимая сестра) выглядел не так, как ей хотелось. Поэтому Мариссу быстро привели в порядок, надев на неё светло-сиреневое вечерне платье и вручив туфли на десятиметровой шпильке. А что оставалось делать Мариссе? Только подчиниться! Все-таки это была не её свадьба. А жаль…Она горько усмехнулась.
- Может, пойдём к гостям?
Она устало покачала головой.
-Если хочешь, иди один.
Один…Это слово отскочило от её губ и скатилось в его сердце, не забыв при этом больно кольнуть. Один… А когда-то, совсем давно они были вдвоём и всё называли замечательным словом "мы". Хотя, кто в этом виноват? Кто-то из них двоих, и это уж точно не она…
-Тогда, я пошёл,- он поднялся с места и хотел уже уйти, как вдруг одна мысль пришла к нему в голову.
-А поехали ко мне. Попьём кофе, вспомним школу, - он не ждал, что она согласится, просто надо было попытаться. Попытаться вернуть прошлое.
Она зло усмехнулась.
-Пабло Бустаманте,- она чётко проговаривала каждое слово,- если ты думаешь, что Марисса Пиа Андраде всё та же глупая дурочка, что и два года назад, то ты сильно ошибаешься.
С этими словами она встала со своего места и, несмотря на жуткую боль в ногах и высокие каблуки, быстро скрылась за дверью.
3
Подушка промокла от слёз. Она вспоминала, вспоминала, вспоминала…Не могла уснуть, да и боялась уснуть. Боялась, что ей снова приснится кошмар - небесно голубые глаза, без лица и тела.
Она вспомнила всё, что только можно было вспомнить. Даже вспомнила сегодняшний день, свадьбу Мии, традицию, когда невеста кидает свой свадебный букет, девушек, сбившихся в кучку, сосредоточивших всё своё внимание на букете, летящем в руки к кому-то из них. Оказалось к ней… Она не ожидала, не хотела. И когда все подбежали к ней с возгласами: "Поздравляем! Кто этот счастливчик? Когда свадьба?", пришлось отшучиваться и натягивать на лицо жалкое подобие улыбки. А он стоял где-то в стороне и, наверное, улыбался. Почему-то Мариссе казалось, что он знает, что она так никого и не полюбила за эти бесконечные два года. Да он, наверное, и знал это, а если не знал, то точно почувствовал это сегодня. Её одиночество было видно невооружённым глазом, она была пропитана одиночеством насквозь.
Она прекрасно знала, почему он ушёл тогда, лишь оставив на столе записку. Она всё знала… Он просто не смог посмотреть ей в глаза, поле того, что случилось. Он изменил ей. Вы сейчас подумаете: "Как это банально! Кому не изменяют?" Это произошло накануне их свадьбы. Да-да вы не ослышались! Свадьбы! Белое платье было сшито, осталось только одеть его и войти в церковь вместе со своим отцом. Но видно не суждено ей было выйти тогда замуж. Не суждено… Но она давно простила его, сама не зная почему. Наверное, потому что любила. Она понимала, что это было мимолётным увлечением, но для него это оказалось серьёзным испытанием. И он не смог. Записка на столе - вот его раскаянье.
Ну почему?! Почему он не понял, что она сумеет простить? Она простила. Два года непрерывной надежды на то, что он вернётся. Не зря…
***
Он сидел в кресле. Часы показывали три часа ночи (или утра?). Но он не мог уснуть, да и не пытался. Он вспоминал… Вспоминал всё то, что было связано с НИМИ. Какое чудесное слово МЫ. Он всё испортил, когда ушёл тогда, ничего не объяснив. Увидев её сегодня, он понял, что давно прощён. Какой же он дурак!
Пабло медленно встал с кресла и поплёлся на кухню, чтобы выпить кофе. А может ещё не всё потеряно?
4
Марисса так и не уснула той ночью. Но каково же было её удивление, когда в полшестого утра она услышала звонок в дверь. Сначала она подумала, что это воры или убийцы, но, хорошенько поразмыслив над этой версией, она поняла, что бандиты никогда не звонят в дверь (если они не совсем дураки).
Открыв дверь, предварительно не посмотрев в глазок, она застыла на пороге. Голубые глаза - вот всё, что она увидела в первую секунду. А затем счастливая улыбка расплылась по её лицу. Пабло тоже стоял и улыбался.
- Марисса…- начал было он, но она не дала ему договорить.
- Не нужно слов, Пабло - прошептала она, придвигаясь к нему ближе, чтобы поцеловать.- Главное, что ты вернулся.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » He'll be back (by Ksenia)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz