Воскресенье, 22.10.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОко за око, зуб за зуб - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Око за око, зуб за зуб (by Влада)
Око за око, зуб за зуб
katya_shev@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Влада
Название: Око за око, зуб за зуб
Статус: окончен
Размер: не большой
Бета: нет
Размещение: без спроса не рекомендуется
Персонажи/пары: Мари/Пабло
Жанр: Lime
Рейтинг: R /M/
Дисклеймер: Патрисия Мальдонадо, Яир Дори и Крис Морена
Содержание: До чего доводит месть.
Предупреждения: Секс, мат, никотин, и алкоголь, но не пугайтесь всего по чуть-чуть, так сказать в меру.
E-mail: rizaja@apollo.lv

Ночь выдалась безветренной и тихой, на небе зажглись звезды, а вокруг не было ни единой живой души, лишь рыжеволосая девушка сидела неподвижно на скамейке и, запрокинув голову на спинку скамьи, любовалась звездами. Она частенько заглядывала сюда, почти каждую ночь ее можно было найти здесь, ее манил этот парк своей заброшенностью и пустотой, лишь здесь она могла быть самой собой, остаться наедине и подумать над своей никчемной жизнью.
Марисса резко вернула голову в вертикальное положение, забросив окурок сигареты под скамейку, решила потихоньку двигаться в сторону колледжа. Она бесшумно шагала по пустынным улицам, сил совсем не было, странно, но она всегда выходила из парка без сил, но такой отдохнувшей и казалось, что ей нет ни до чего дело, ей хотелось побыстрей добраться до кровати и отправиться в царство Морфея.
Когда колледж был прямо перед ней, она остановилась, поморщилась, но все же пошла наверх по ступеням. Дойдя до середины, она услышала знакомый, но такой не приятный и, по всей видимости, не очень трезвый голос, сейчас ей меньше всего хотелось видеть его.
- Спирито, че опять кошмары замучили, все никак не можешь заснуть? Ну, сколько раз тебе повторять, что бы не смотрелась в зеркало перед сном. Тогда все будет путем! – самодовольная ухмылка Бустаманте, наверное, он уже успел себя похвалить за свой необычайный ум.
- Сгинь ублюдище! – не оборачиваясь, ответила Марисса, она решила не церемониться и не тратить силы, которых и так не осталось, на бессмысленный обмен «любезностями» с Бустаманте.
- Что–то ты сегодня не в духе, не ужели тебя снова отшили как никому не нужный хлам? – Бустаманте был сегодня на высоте, наверное, свежий воздух на его охмелевшие мозги оказывает положительное влияние.
Марисса остановилась на предпоследней ступеньке, медленно повернулась и пристально посмотрела ему в глаза «странно, полное безразличие ни холода, ни ненависти ничего, но эта его улыбка – а-ля я самый «умный» - меня просто выводит». Марисса направилась к покачивающемуся парню, она подошла к нему в плотную, на лице у парня можно было прочитать не понимание и некую растерянность.
Марисса плюнула ему в лицо и, подтянувшись к его уху, прошептала - Кого еб*т чужое горе?- развернулась и пошла дальше. Парень стоял, как вкопанный он не мог поверить в только что случившееся, но, постояв с минуту, он рванул в колледж догонять Спирито, при этом, чуть не снеся дверь с петель. Марисса едва успела войти в свою комнату, как дверь снова распахнулась, и на пороге стоял разъяренный Бустаманте. Он повалил ее на кровать и начал душить.
- Сука, ты ответишь за это! Ты слышишь? Ты за это ответишь! – Пабло встал и направился к выходу, бросив напоследок - Сволочь! – и коронно хлопнув дверью со всей силы, удалился. Марисса выскочив из комнаты, крикнула ему вслед – Да пошел ты ублюдок! – за спинной раздался самый «приятный и долгожданный» голос колледжа.
- Спирито, что все это значит? Вы знаете сколько время? – Блас как всегда во время.
- Да пошел ты, и вообще, пошли вы все! – Марисса скрылась за дверью комнаты, а Блас же в свою очередь услышал отчетливые повороты ключа в замке.
- Спирито, откройте двери! Это против правил замыкаться в комнате – услышав в ответ лишь молчание, мужчина продолжил захлебываться в своей злости – Спирито вам 2 наказания, и эти выходные вы проведете в колледже, в моем обществе! – постояв еще минуту, но в ответ снова ничего не услышав, наш могучий Блас, наконец, решил сгинуть с этого проклятого место. Выругавшись про себя «вот сука!»
- И как это понимать? – сонным голосом поинтересовалась Лухан.
- Не обращай внимания… спи – тихо сказала Марисса, и не раздеваясь, забралась под одеяло.
Пабло злой как черт влетел в комнату и, пнув со всей мочи кед, невинно валявшийся на полу, уселся на кровать.
- Что опять Спирито? – сочувствующе спросил Томас.
- Я убью эту суку! Я тебе обещаю, настанет этот торжественный момент – сказал Пабло, стягивая с себя джинсы.

Утро выдалось просто отличным, по крайней мере, для одного ученика так точно, этим учеником является Пабло Бустаманте. Все дело в том, что он всю ночь не спал и думал про то, как бы ему испортить жизнь одной ну очень бесючей личности, а именно – Мариссе Пиа Спирито. Под утро его прямо таки сказать осенило, да так осенило, что он вскочил, напялил на себя первые попавшиеся тряпки и выбежал из комнаты в целях воплощения своего плана в реальность. Залетев комнату отдыха, Пабло посадил свою пятую точку на один уз пуфов и начал судорожно размышлять, как эффективней было бы распространить очень важную новость про одну из его однокурсниц, про какую именно, думаю, никто не сомневается. Пабло посмотрел на часы, было 6 часов утра. «Отлично, значит, мне хватит времени. Ну, держись идиотка тебе лучше сегодня не просыпаться!» с этими мыслями он сел за компьютер и начал печатать. Что именно? Боюсь это одному Господу Богу известно. Нам же известно только то, что после 5 минут печатанья Пабло распечатал свое творение в энном количестве и побежал припеваючи расклеивать по стенам обожаемого колледжа.

Лухан подтягиваясь в кровати, посмотрела на часы и с ужасом вскочила с кровати. Подбежав к Мариссе, она начала трясти ее.
- Мари подъем, через 5 минут история – нервно кричала Лухан.
- Отстань, я не пойду, скажи, что мне плохо – сонно проговорила Мари и перевернулась на другой бок. Лухан же быстро влезла в форму и со звонком выбежала из комнаты.
Марисса проснувшись в скверном настроении, сразу же отправилась в душ, прихватив с собой полотенце и прочие принадлежности. После душа она словно возродилась, одевшись, она с новыми силами направилась в кафе перекусить. Была перемена и все как-то странно оглядывались, кивали в ее сторону и даже показывали на нее пальцем. Марисса никак не могла понять, в чем дело, дойдя до кафе, она на дверях заметила красный лист бумаги, она начала читать его и глаза ее во время чтения становились все больше и больше. Вот что вещал лист:

ВНИМАНИЕ!!!

Надеюсь что ни для кого уже не секрет, что у ученицы 3 курса Мариссы Пиа Спирито обнаружен СПИД, поэтому мы рекомендуем не вступать в тесные контакты с этой ученицей.
Спасибо за внимание Дирекция школы Элитный Путь.

«Тварь! Да как он посмел недоумок, ну сволочь подожди, я тебе устрою! Я зараженная? Очень хорошо, ну просто отлично!» - улыбнувшись самой себе, Марисса гордо вошла в кафе, не обращая внимание на сидящего и уже приготовившегося к оскорблениям Бустаманте, села за стол и заказала свой завтрак. Пабло был в шоке, неужели она не видела его произведение искусства? Нет, этого не может быть! Так как Марисса ничего не предпринимала, Пабло решил действовать и воспользовался тем, что Мари сидит к нему спиной. Он развернулся на 90 градусов и жестом позвал блондинку, которая с самого его появления в кафе не сводила с него глаз. Блондинка, широко улыбаясь и покачивая бедрами, подошла к нему, Пабло усадил девушку на колени и начал шептать ей на ушко. Блондинка была удивлена сказанным, но, посмотрев на очаровательную улыбку Пабло, она кивнула головой в знак согласия.
- Эй, спидоносная! – не очень уверенно произнесла блондинка.
Марисса медленно повернулась и, оглядев с ног до головы напуганную девушку, произнесла.
- Не ужели таких тупых как ты еще и читать научили?
- Мне Пабло рассказал! – не учуяв подвоха, гордо ответила пустышка.
- Детка! – Мари подсела к ним за один столик – а тебе Пабло не рассказывал, что это он меня заразил? – девушка растерялась окончательно, поочередно переводя взгляд то на Мариссу, то на афигевшего Пабло она не выдержала напряжения и с визгом выбежала из кафе.
- Ах, Паблито, Паблито как же мне тебя жалко потерял еще одну шлюшку. Скоро об этом будет знать весь колледж, но ты не переживай, найдешь себе кого-нибудь вне колледжа, а пока сходи подрачи с горя - Марисса поднялась и направилась к выходу, но Пабло схватил ее за локоть и усадил к себе на колени.
- Мариссита, детка, ты ведь знаешь, что я не привык работать руками. Тем более у меня СПИД, у тебя СПИД – что нам терять? Вот сейчас пойдем и удовлетворим свои потребности с горя - Пабло взял Мари на руки и направился к выходу.
- Отпусти ублюдок! Нет у меня никаких потребностей, а свои можешь идти в сортире удовлетворять! – кричала Мари, пытаясь высвободиться из цепких рук Бустаманте.
- Ну, так я и иду в сортир удовлетворять свои потребности, но, увы, сегодня не твой день и тебе придется мне в этом помочь – радости Пабло не было предела.
- Пусти урод! – закричала Мари.
- Спирито! Бустаманте! Что здесь происходит? – вездесущий Блас как всегда во время. Пабло был готов убить его, а вот Марисса была готова расцеловать «любимого» старосту за то, что он хоть раз в жизни пришел на помощь, сам того не подозревая. – Бустаманте, отпустите сеньориту Спиритто, а вы следуйте за мной, вас ждет Дунофф в своем кабинете.
- Спирито, где вы были на первом уроке? – Дунофф был не в духе, в принципе как всегда.
- У меня болел живот, понимаете женские дни, у меня всегда первые дни протекают очень болезненно…. – нагло врала Мари.
- Спирито попрошу без подробностей – Дунофф положил перед Мари красный лист – Что это значит? Опять ваши выходки?
- Я что похоже на больную, что бы сама про себя всякий бред выдумывать? – девушка с удивлением посмотрела на директора.
- А кто же, по-вашему, еще мог такое придумать? – Дунофф выжидающе посмотрел на Мари.
- Не знаю, но вы можете поинтересоваться у Бустаманте! – торжествующе произнесла чертовка.
Дунофф задумавшись, посмотрел на Мари, потом нажал на кнопку телефона и произнес – Глория, Бустаманте ко мне! – А вы сеньорита посидите пока здесь – Мари обрадовалась, не каждый день ей приходилось видеть, как супермен выкручивался перед директором.
Долго ждать не пришлось, через пару минут Бустаманте уже сидел напротив Дуноффа.
- Что это значит? – показывая Бустаманте все тот же красный лист, спросил директор.
- Не знаю! А что это? – Пабло с умным видом начал читать лист, и удивляясь написанному, повернулся к Мариссе и «с сожалением» произнес:
- Мари, мне очень жаль!
- Бустаманте! Спирито утверждает, что вы причастны к этому происшествию – Дунофф начал выходить из себя, эта парочка точно однажды загонит его в гроб.
- Я? Да как такими вещами вообще можно шутить я не понимаю! – Пабло шел ва-банк.
- Спирито? – взвыл Дунофф.
- Пабло да как ты смеешь надо мной так издеваться – девушка пустила слезу – ты же сам признался, что это твоих рук дело – развернувшись к директору, чертовка продолжила театр – Сеньор Дунофф я сама видела, как Пабло расклеивал листы.
- Ты что вообще афигела идиотка? – Пабло не ожидал такого от Спирито.
- Закрой свою пасть и не ори тут на меня дебил! – забыв про слезы начала орать Мари.
- Все! Вы мне надоели! Эти выходные вы проведете в колледже! – огласил приговор Марсель.
- Нет, только не это, два дня в обществе сумасшедшей! – взвыл Паблитто, Марисса же сидела и молчала ей так и так эти выходные придется провести в колледже. За одни выходные ей удастся отработать сразу два наказания Бласа и Дуноффа, да еще и испортить их Паблито, более удачного конца она и представить себе не могла.

* * * * * *

Выходные подкрались не заметно, Мариссе совсем не хотелось проводить их в колледже, да и Пабло не горел желанием остаться здесь, но это не самое страшное, а самое страшное и жутко неприятное было то, что все как назло в эти выходные были заняты; Лухан с Маркосом отправились в загородный дом на все выходные, Луна уехала к сестре, Томаса родители забрали домой, а Гидо подцепил какую-то пышногрудую блондинку через Интернет и направился с ней на встречу. Так что Марисса и Пабло были в скверном настроении, когда узнали что на этих выходных они остаются одни.

Проснувшись в 11, Марисса отправилась в душ, затем решила, что не плохо было бы перекусить, зайдя в кафе, она увидела спину Пабло, и хотела было уже свалить от туда не замеченной, как Бустаманте не поворачиваясь, произнес:
- Ну, что припадочная садись, поболтаем!
- Да пошел ты, недоумок – недовольно пробурчала Марисса.
- Садись, садись у нас с тобой одно дельце не законченное – повернувшись, и пристально смотря ей в глаза, сказал Пабло. Марисса поежилась, она понимала, что он сейчас говорит вполне серьезно.
- Нет у меня ничего с тобой общего – сказала Мари и села за самый дальний столик. Пабло же не огорчился он взял свой сок и подсел к ней рядом.
- Детка, ты прекрасно меня понимаешь, и знаешь, что со мной шутки плохи – прошипел блондин.
- Ой, как страшно аж колени трясутся, ну и что ты сделаешь? Изнасилуешь меня? – издевалась Мари. Пабло одной рукой схватил девушку за талию, другой скинул все со стола и, уложив Мари на стол, придавил ее своим весом.
- И ты, и я знаем, что в этом нет необходимости! Так же как я хочу тебя, ты хочешь меня! Или скажешь что это не так? – парень начинал звереть.
- Да пошел… - но договорить Мари не успела так, как почувствовала на своих губах горячие губы Бустаманте. Марисса резко повернула голову в бок и тут же заорала:
- Отпусти долбаеб!
- К чему этот театр, признайся хоть раз, что сама этого хочешь – Марисса заехала ему коленкой между ног, от чего блондин скрючился, и девушка успела воспользоваться ситуацией, чтобы оттолкнуть его и выбежать из кафе. Пабло не растерялся и тут же выбежал вслед за рыжей, догнав ее в комнате отдыха, он схватил ее за локоть, развернул к себе лицом и, прижав ее к стенке, прильнул своими губами к ее, постепенно перебираясь на шею. Марисса пыталась вырваться и уворачиваться от нежных губ блондина, не то что бы ей было противно, нет, совсем наоборот, но Пабло был прав, когда сказал, что они оба хотели друг друга, и она боялась поддаться соблазну, ведь она была уверена, что позже будет сожалеть об этом. А Пабло тем временем поставил ногу между ног Мари и прижал ее к стенке своими бедрами, что бы нашей непредсказуемой особе опять не пришло в голову сбежать. Затем он двумя руками схватил за воротник рубашки и резким движением разорвал ее, пуговицы разлетелись в разные стороны, Пабло с шеи перебрался на грудь, Марисса же перестала сопротивляться, сил больше не было, и она поддалась своему желанию, она запрыгнула на парня, скрестив ноги у него на талии. Пабло вернувшись к губам Мари, быстро передвигался в сторону бильярдного стола. Когда цель была достигнута, он посадил Мари на край стола и избавился от ее рубашки. В голове ни у одного, ни у другой не было ни единой мысли, сейчас была только страсть, любовь и полное доверие. Когда все закончилось, Мари спрыгнула со стола, поправила юбку и, натягивая рубашку, направилась в сторону выхода. Пабло застегнул джинсы и сев, на край стола, свесил ноги и довольно произнес:
- Я же говорил, что мы оба этого хотели!
- Можешь считать, что ты выиграл – не поворачиваясь, обреченно пробурчала Мари.
- Так для тебя это все игра – осуждающе констатировал парень.
- Уж лучше пусть это будет игрой, чем соревнованием как для тебя – обернувшись, грустно ответила Мари.
- Спирито, а ты уверена, что для меня это соревнования?
- Послушай Бустаманте, ты сам сказал, что мы оба этого хотели, мы сделали это. Мы квиты! Что ты еще от меня хочешь? – устало спросила рыжая.
- А если я хочу, что бы мы были больше чем просто квиты? – неуверенно спросил Пабло.
- Не поняла… - удивленно произнесла девушка, подойдя ближе к собеседнику.
- А что если я хочу, чтоб ты была моей девушкой?
- Это предложение?
- А что если и так?
- Ну, если это предложение…. А если я соглашусь? – улыбнувшись на бок и изогнув правую бровь, выжидающе спросила Мари.
- Спирито, ты хоть понимаешь, что убрав все “если” ты только что согласилась стать девушкой ублюдка, супермена, дебила, идиота, папенькиного сыночка…
- Бустаманте, ты хоть сам осознаешь, что убрав все “если” ты только что предложил суке, ненормальной, твари, помешанной, припадочной и так далее стать твоей девушкой?
- Еще нет – сказал Пабло, взяв за руку и подтянув ее к себе, поцеловал. Оторвавшись от такого приятного занятия, он прошептал ей на ухо: - вот теперь я осознал!

Когда в понедельник все вернулись в школу, они подумали, что над ними издеваются и что это им только кажется, убедившись, что это не розыгрыш, они как-то недоверчиво смотрели на новоиспеченную пару и не знали что им делать поздравить их или выразить свое соболезнование. Томас же подойдя к Пабло, и похлопав его по плечу, сказал
- Наконец – то этот торжественный момент настал! – Пабло лишь улыбнулся, а Марисса сделала вид, что ничего не слышала.

Конец.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Око за око, зуб за зуб (by Влада)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz