Суббота, 22.07.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЕё новая жизнь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Её новая жизнь (by Och@rov@shc@)
Её новая жизнь
katya_shev@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: och@rov@shc@.
Название: Её новая жизнь.
Статус: закончен.
Размер: мини.
Бета: отсутствует пока по объективным причинам.
Размещение: только с моего письменного разрешения.
Персонажи/Пары (Пайринг): М/П.
Жанр: наверное, POV.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: нет.
Содержание (Саммари): оно здесь совсем ни к чему.
Предупреждения: нет.
От автора: жду комментарии как на электронную почту, так и на доске комментариев.
E-mail: anylukina@yandex.ru

***
Ты сам решил за нас двоих,
Что правильно, а что не нужно.
Хотя не знал, что лучшее для нас
Не то, что выбрал ты в тот час.
А то, чем дорожил когда-то!..

В комнате трещали угольки от яркого огня в камине. Атмосфера давно уже пропиталась запахом осенних поленьев. В самом углу небольшой комнатки, в мягком удобном кресле, сидела молоденькая девушка. Укутавшись в толстый сдерживающий тепло плед она мелким, но аккуратным почерком. что-то выводила на пожелтевшей от сырости бумаги. Рука застыла в воздухе от нерешительности.
"Что написать? С чего начать? О чем говорить..." - вопросов было слишком много, и с какого начать решить было довольно трудно. На рядом стоящем журнальном столике попахивало горячим свежесваренным кофе. Аромат был необыкновенный, но и он не мог повлиять на девушку, казавшуюся в этой тихой с приглушенным светом комнатке почти застывшей фигуркой.
Мысль, родившаяся вдруг в тяжелой от усталости голове, начала изливаться на листке.
"Привет. Звучит банально, но ведь нужно было хоть как-то начать! Как ты там? Без меня. Наверное, как всегда - хорошо...
Решила тебе написать. В последний раз.
Ты так и не забрал свои рубашки, никчемно валяющиеся в нашем, правда, теперь уже моем шкафу. А я ведь просила... Но сейчас не об этом.
Я давно хотела спросить тебя, любил ли ты меня когда-нибудь? Или просто видел во мне хорошенькую куклу, которой, казалось бы, нелегко управлять?! Кем была я для тебя? Что значили для тебя наши отношения, продлившиеся 3 года?
Почему я сейчас спрашиваю тебя об этом?! Просто только сейчас я понимаю, что для меня ты значил многое, слишком многое...
Ты никогда не задумывался, почему я рвала все контракты, летевшие ко мне прямо в руки всё это время, лишь бы быть рядом с тобой, а не разглядывать твою фотографию вдали от дома!? Почему я столько раз, унижаясь перед тобой, ни разу не упрекнула тебя в этом!? Или просто не ушла от тебя!? Я просто любила... Любила всем сердцем, всей душой, если же она еще осталась после твоего убийственного поступка. Ты был главным смыслом моей жизни, но не надолго...
Говорят, что 3 года живет любовь, потом она перерастает в привязанность, а далее совсем умирает... У тебя она умерла слишком рано, даже не успев обжиться.
Когда-то в подростковом возрасте ты рассказал мне один свой сон, тогда я не приняла его во внимание... Просто рассмеялась, говоря, что это невозможно. Видимо я ошибалась!
Найдя тебя в нашей постели (а ты еще нашел смелость и наглость делать это именно там) с какой-то проституткой, я сильно удивилась, что не застала тебя раньше. Я тихо попрощалась и, даже не хлопнув дверью, вышла из квартиры. Ты не пришел извиняться, ты не стал догонять - ты никогда не бегал за женщинами, считая это мужской слабостью и зависимостью от слабого пола. Я сразу поняла, что все кончено и первой подала на развод.
Бракоразводный процесс длился недолго, и я не сильно обрадовалась, когда он закончился... Ведь с тех пор я перестала тебя видеть. Ты переехал от меня, забарав почти все вещи (кроме своих рубашек). Я не знаю, зачем ты их оставил, видимо думал, что я и дальше буду их использовать в качестве ночнушек. Я стала учиться жить без тебя!
Прошел месяц, а я все еще учусь. Хотя я никогда не отличалась рвением к учебе, но ведь надо как-то забыть тебя.
До сих пор ты значишь для меня слишком многое. И недавно я поняла, насколько. Ты - моя жизнь. Ты - моя старая жизнь! Но время не стоит на месте, и у меня сейчас новая жизнь - новый человек. Он - моя новая жизнь!
У тебя, я знаю, все тоже хорошо. Значит, наш развод не был бессмысленным!
Здесь я хочу поставить точку. В последний раз я вспомнила наше прошлое, и в последний раз я говорю, я любила тебя..."

***
Девушка резко открыла глаза, почувствовав, как все тело покрывает холодный пот. Она не совсем понимала, что сейчас произошло, но, не найдя рядом мужского тела, сильно испугалась. В темноте отыскав тапочки и халат, она взволнованно стала выходить из комнаты в поисках родного человека.
- Пабло, - голос дрогнул, раскрывая истинные чувства Мариссы. - Где ты?
Девушка на всех парах влетела в гостиную и тут же остановилась, увидев довольно милую картину. Её муж заснул прямо за письменным столом. Глубоко вздохнув, внутренне чему-то радуясь, она на цыпочках подошла к нему и наклонилась к уху, нежно прошептав:
- Я тебя люблю, жизнь моя!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Её новая жизнь (by Och@rov@shc@)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz