Воскресенье, 22.10.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЖиви, я буду рядом… - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Живи, я буду рядом… (by och@rov@shc@)
Живи, я буду рядом…
katya_shev@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: och@rov@shc@.
Название: Живи, я буду рядом…
Статус: окончен.
Размер: мини.
Бета: я.
Размещение: можно, но чтоб мое авторство было!
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса.
Жанр: Виньетка.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: Крис и т.д. и .т.п. В общем, долго перечислять.
Содержание (Саммари): переживания.
Предупреждения: нет.
От автора: хм, ну в общем, снова виньетка и снова нет рамок, опять какая-то неопределенность. Но может так лучше?! Могу сказать одно, Пабло не ушел от Мариссы, и она его не бросила. Он умер. Причину смерти, а также другие обстоятельства здесь ни к чему! Я лишь пыталась передать её состояние. Может, оно покажется вам слегка странным, ведь все-таки так себя не ведут после смерти. Обычно долго плачут, закрываются, уходят в себя, но Марисса сильная, она не такая. Она его любила и будет любить, но только смерть смогла их разлучить, по сути это еще одна неприятность (блин, как-то звучит по-садистски! Смерть - это не неприятность, это еще одна жизнь, но только в мертвом состоянии), которую нужно преодолеть! В общем, жду ваших комментариев!
E-mail: anylukina@yandex.ru

Vas a estar vivo en tu propio cielo, vas a empezar a vivir de nuevo…* - напевала себе под нос девушка. Она спустилась вниз - к морю. Только оно сейчас могло облегчить её душу. Она присела на остывший песок, обняла себя руками и подняла голову к небу.
Немая боль пронзила её хрупкое сердце… Одинокая слеза скатилась по щеке и пропала в неизвестности, все падая вниз и вниз… Марисса ладошкой утерла мокрую щеку и шмыгнула носом… похоже без слез не обойдется…
В небе одиноко светилась маленькая звездочка! Она была настолько красивой, что Мариссе трудно было отвести от нее глаза… Ночное небо притягивало, как когда-то его голубые озера…
Девушка почувствовала ветерок… Он касался её мягкой кожи, давай ощущение тонкого шелка, который нежно прижимаешь к коже.
Ей так не хотелось уходить, она просто желала остаться здесь навсегда! Каждый день встречать рассвет и провожать закат. Чувствовать запах моря, каким пропахла вся его одежда…
И снова он… как много он причинил боли! Как же много она настрадалась! Но все закончилосью именно сегодня.
Именно сегодня закончилась её жизнь! Хотя она еще во плоти… но ушел человек, которого она очень сильно любила! Её мальчик, её любимый мальчик - Пабло. Тот, без которого она не могла прожить и секунды… тот, который подарил ей любовь и бесконечную боль… тот, что повстречался когда-то на её пути…
Когда ты рядом, я парю,
Когда ты спишь, я вслед иду.
Когда ласкаешь вдруг меня,
То крылья распускаются!
И все, что слышу я в ответ,
Будь то ласку, или совет.
Я все принимаю, как есть,
Чтоб не было непонимания здесь!
И вдруг парить я перестала,
И след твой не могу найти,
А значит, жизнь моя упорхала,
Как луч от солнца по весне!
Я перестала жить, лишь существую!
А ты все бродишь где-то там!
И уже никогда, по-моему, не спросишь:
"А почему не свет, а лишь та тьма?"
- Пабло… - тихо прошептала Марисса, легонько закрывая глаза и ложась на мокрый песок… еще не подозревая о том, что жизнь скоро сделает ей маленький подарок, тот, что навсегда изменит её жизнь…

Где-то далеко, где-то за облаками, а может и дальше, раздался громкий голос, что когда-то согревал её сердце, помогая распуститься цветку любви:
- Живи, я буду рядом…

Когда заканчивается жизнь, начинается смерть… Больно, но это наш рок**!

***
- Мама, кто это? - девочка достала с полки рамку с фотографией.
- Это… - у Мариссы вдруг встал ком в горле.
- Это он, да? - детские глаза выдают страх, закравшийся в её душу.
- Да, это он. Твой папа - самый лучший на свете! - Мариса подошла и обняла девочку давая понять, что все хорошо и беспокоиться не о чем.
- Ты его любила? - ребенок все осознает, даже не смотря на то, что она слишком мала - 4 года. Когда-то мама сказала одну умную вещь: "Дети - эо самые умные и добрые создания на свете, лишь они способны понять тебя в трудную минуту!".
- Да, Мили. Он был самым драгоценным человеком в моей жизни!
- А где он сейчас? - неприкрытое любопытство объяло девочку.
- Он вон там, - Марисса указала рукой на небо, видневшееся из окна.
- На небе, да? Среди маленьких звездочек? - малютка улыбнулась.
- Да, милая. И он тебя видит! Одна из звезд, та, что самая яркая, это наш папа. Папа Пабло… - Марисса покрепче обнимает ребенка, и только кристаллики соли скатываются по её нежной коже, прокладывая себе дорогу, освещаемую ночным светением луны.

* Перевод: Ты будешь жить в своем собственном небе, ты начнешь жить заново.
** Рок - судьба.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Живи, я буду рядом… (by och@rov@shc@)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz