Суббота, 22.07.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяТихо по комнатам - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Тихо по комнатам (by Rebeldes)
Тихо по комнатам
katya_shev@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Rebeldes
Название: Тихо по комнатам…
Статус: окончено
Размер: мини
Персонажи/Пары (Пайринг): пока не найден, хотя имеется Фигурка
Жанр: детектив, наверно
Дисклеймер: мое, никому, ничего не подарю…
Содержание (Саммари): Так тихо, как никогда раньше. Вокруг все спят. Ничего странного, ведь сейчас ночь…
Размещение: размещайте, но права автора мои! А то нежно-нежно опущу клыки на шейку, прям как мой котенок)))
Предупреждения: ммм…
От автора: уж не знаю, что о написать…
E-mail:: galion90@mail.ru пишите! Очень нужно!

Так тихо, как никогда раньше. Вокруг все спят. Ничего странного, ведь сейчас ночь. Одна еле-еле заметная фигурка ходит по коридорам и просовывает голову в комнаты в надежде найти. Хотите знать кто она? И что она ищет? К сожалению, никто этого не знает. Хотя у автора, т.е. меня, есть небольшие соображения по этой теме. Я считаю, что эту маленькую фигурку зовут, вернее будет написать, называют таким необычным, радостным словом любовь. Вот пока печатала это свою мысль, вдруг набрела на вторую: может быть эта фигурка что-то потеряла, а может, хочет помочь найти кому половинку во избежания остаться на этом свете одному.
И вот она попадает в новую комнату. Комната похожа на сказку: все в розовых тонах, кукольная гусеница лежит на кровати, стоящей в центре трех. Почему-то эта Любовь подходит к ней. На кровати мирно спит, слегка посапывая и улыбаясь во сне, девушка. Её волосы цвета золотистой пшеницы слегка мятежно рассыпаны по подушке. Девушка что-то бормочет себе под нос. Фигурка наклоняется, ведь не только люди имеют такой порок, как любопытство.
- Ну, поцелуй,- при этом капризно складывает губки бантиком и тянется к своей мечте. Фигурка улыбается. Возможно, она нашла, кого искала. Капризуля, которую нужно научить ценить не только свои капризы, но чужие желания. Теперь уже фигура нежно улыбается и поспешно покидает комнату, и не думая будит эту капризулю своей персоной.
Фигурка вновь бесшумно шуршит своей вуалью нежности и поспешно просовывает голову в следующую комнату. В комнате что-то тоже напоминает сказку, но уже совершенно другую: скорее сказку про войнушку. На этот раз она подходит к первой же кровати рассматривает ту сеньориту, что спит на ней. Копна рыжих волос не просто раскидана по подушке, как у первой девушке. По этой подушке пронесся ураган, развеяв все на пути. Как ни странно, эта девушка тоже что-то бормочет, хотя они совершенно разные:
- Не хочу, отстань!- она даже слегка побрыкалась и снова заснула крепким сном. Видно, Любовь решила сыграть сегодня в игру. Ей нравилось придумывать несуразности, и сегодня она была на высоте. Опять же озарив ночь своей нежной улыбкой, она покидает комнату.
Фигурка уже неспешно плывет над землей, после неё остается тонкая линия тумана, такого теплого и невесомого, как и сама Любовь.
В её коварном плане подчинения себе этих двух особ должно было участвовать еще как минимум двое. Эти двое безмятежно спали на другой стороне здания. Она все также тихо пробирается в другой конец здания. Заходит во все комнаты, но нигде не может найти то, что ищет. Уже порядком уставшая, она заходит в новую комнату. Ничего особенно в комнате: на стенах постеры футболистов, странного вида часы и круг для дартс. Она подходит к каждой кровати и внимательно, детально изучает её хозяина, после чего так же внимательно изучает прилежащую территорию. Ничего подходящего не находит и быстро приступает к следующей цели…
Уже отчаявшись найти «искатого», она подходит к последней кровати. На неё лежит молодой человек, укрытый вплоть до носа одеялом. Но нашу Любовь мало интересует наружность (ведь не зря же она придумала поговорку и подарила её нам: Любовь зла, полюбишься и козла, хотя козлы бывают разныеJ). Парень перебирает ногой по кровати, невнятно бормочет и с угрюмым видом падает в глубокий период сна. На губах Любви играет все также задорная улыбка. Она выплывает из комнаты. Она уже придумала партию. Она нашла несуразное решение.
Но осталось еще одно незаконченное дело: нужен еще один. Она заходит в последнюю комнату и делает новый заход. Останавливаясь у постели, решает вдруг спонтанно сделать выбор: на удачу. По считалке, известной только ей, выбирает новую постель. Новую Любовь для новой Любви…
Утро наступает так быстро и все, без исключения, ворчливо начинают делать потягушечки и нервно откидывать такое глупое изобретение человека, как будильник. Новый день приносит каждому что-то новое, ну а как же четверка? Каждый просыпается с новым, необъяснимым чувством новизны и одухотворения, что несется вперед навстречу новой жизни, новой Любви, тихо посетившей вчера их скромный мирок…

Проходит много времени, и фигурка решает проверить свои перипетии отношений. Она вновь по старой тропинке появляется в комнате капризули. Она замечает изменения практически сразу: на столе легкий беспорядок, в отличие от первого раза, когда все баночки с кремами и всем подобным стояли по ровной линии, единственно чего не было, так это номерочков и подписей, что и когда намазывать; прибавилось много интересных снимков, в основном на которых изображена русая красавица и темненький парень и милой улыбкой и озорным взглядом…
Девушка на этот раз не спит. Просто сидит на постели, засунув ноги под себя, и с милой улыбкой смотрит на еще одну( наверное миллионную) фотографию с изображением пары. Любовь чувствует себя так тепло, ведь сердце девушки стучит так размеренно и вырабатывает фермент счастья. Любовь решает лишь подойти, нежно прикасается рукой к рамке посылает нежный поцелуй паре. Личико девушки и милая мордашка невесомой фигурки озаряются улыбкой счастья и Любви.
Не желая нарушить тонкую нить душевной теплоты, фигурка выплывает из комнаты, не забыв укрыть легким одеялом обладательницу Любви.
Продолжая свою тропинку, она попадает к «войнушке». Видимо, рыжая бестия так и дождалась нежного тумана Любви и заснула в обнимку с маленьким плюшем с голубыми глазиками. Она улеглась калачиком, туго-туго обхватив бедного мишку на всякий случай, чтоб тот не убежал и не оставил её. Фигурка укрывает девушку одеялом шоколадного цвета, как глаза девушки, о которых мечтает её блондин.
Любовь что-то отвлекает: она слышит тихие-тихие аккорды мелодичной музыки. Повинуясь желанию обычной девушки, она торопиться на звуки музыки. Постепенно пробираясь по длинным коридорам, она натыкается на дверь с надписью: «Прачечная». Странно. Уж очень позднее время для занятий стиркой. Проникнув в комнату, она видит парня, именно того голубоглазого блондина, которого она подобрала в пару к рыжей бестии. Он нежно напевает мелодию, мягко скользит подушечками пальцев по струнам старой, потрепанной гитары:
…Sera de dios
que no te pueda olvidar mas
Sera de dios
que sea tuya hasta el final
Sera que al fin tu corazon se desperto…
Не сделав ни единого движения навстречу к человеку, она медленно выходит движению. Такому человеку, как этот романтик, она не должна мешать. Ведь такие, как он, создали Её.
Продолжая путь, она направляется в последнюю комнату, которою запланировала для посещения еще третьей. Темноволосый мексиканец сидит на постели и под светом лунных лучей пишет стихи, стихи для своей принцессы, принцессы всех его снов и мечтаний. Он пишет то строчки слов, то нотные линий расписывает, напевая мелодию, вернее бубня под нос что-то понятное лишь ему и его Любви. Листик исписан сверху донизу, много раз перечеркнут и заштрихован, но разобрать что-то все же можно:
…Amor de engano
Digo te odio
miento te extrano
Amor prohibido
Busco perderte
y mas te amo
Amor no ves
Me estas matando
Mi corazon, esta sangrando
Amor no ves
Me estas matando
Mi corazon esta sangrando…
- Какие вы молодцы… испытали все мои ловушки, перешагнули через свои привычки, чтобы быть счастливыми…- несколько слезинок тихо стекают по щеке, прорезая тоненькую тропинку солью её нежной кожи… - Вы достойны быть вместе!
Пролетев за несколько секунды все мироздание, возвращается, принося с собой много поцелуев, и рассылает четверым нежные сны, прощения и обеты счастья… Ведь они этого заслужили…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Тихо по комнатам (by Rebeldes)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz