Суббота, 23.09.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНикогда не любил её слез - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Никогда не любил её слез (by Rebeldes)
Никогда не любил её слез
katya_shev@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:36 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Rebeldes
Название: Никогда не любил её слез
Статус: окончено
Размер: мини
Персонажи/Пары: никто не удивиться, узнав, что Мия
Жанр: виньетка
Размещение: свободное. Но права авторства не воровать.
От автора: задумка написать была давно, но именно за компьютер сесть было лень. А сегодня 1 сентября 2006 года, в 01:33 решила набрать. Решайте, как вам. Просто перед первым днем в универе не спиться, и вот - сие творение. Это просто надо понять. В мыслях слегка иначе было, но уж написалось именно так.
E-mail: rebeldes@list.ru будет очень приятно получить письмо от вас!

Никогда не любил её слез. Он их просто не переносил. Каждая слезинка- невыразимых размеров пуля в его сердце. Боль, независимо отчего вызванная у неё, моментально переносилась к нему. Бездонные глаза цвета безоблачного неба выпускали на свободу влагу, так же прекрасно как это совершало само небо.
Её боль решетила все сердце. Боль предательства, вернее, боль от него. Он ее предал. Их любовь. Одинокие слезинки катились по щекам. Почему одинокие? Просто были последние. До этого она выплакала миллион крупинок соли. Её солнце село за горизонт, и еще совсем не скоро выйдет для рассвета.
Папа ей как-то сказал: «Не плачь, а то пойдет дождь. Ты ведь не любишь дождь?». Будучи маленьким ребенком, Мия ответила, что «дождика не будет. Я не буду плакать». Она исполняла свое обещание очень долгое время. Папа был счастлив, что дочурка живет в прекрасном мире, где нет места злу, предательствам, обидам. Но не все идеально.
Его появление, как извержение вулкана. Оно потрясло ее. Все ночи она мочила подушку от обид, страданий по нему. Он и они. Другие. Не она. А ведь он должен быть её. Каждую ночь шел дождь. Все удивлялись, что происходит с погодой. Ведь днем тепло и солнечно, а ночь заливает дождь. Молний было тоже много- это её мечты, разбитые о реальность.
Каждый день погода ухудшалась. Её сердечко теряло свою жизненную силу, замедляло свой ход. Оно остановилось в один из ясных дней. Последнее время солнышко выходило все чаще. Цветок души набирал сил, но в какой-то момент, за секунду до счастья, которое решалось заглянуть в палату, оно перестало работать.
За окном горько плакало небо. Небеса разрывались от одиночества. Теперь они одни. Вернее они вместе, но она несчастна.
Её письмо папа передал лично в руки Мануелю. В нем было всего три слова: «Никогда не плачь».


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Никогда не любил её слез (by Rebeldes)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz