Понедельник, 18.12.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяКак же это трудно – ворошить прошлое! - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Как же это трудно – ворошить прошлое! (by och@rov@shc@)
Как же это трудно – ворошить прошлое!
katya_shev@Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: och@rov@shc@.
Название: Как же это трудно – ворошить прошлое!
Статус: завершен.
Размер: 1 страничка.
Бета: я сама себе бета!
Размещение: можно, только спросите сначала!
Персонажи/Пары (Пайринг): Луисана.
Жанр: Сайд-стори. Виньетка.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: я!
Содержание (Саммари): так это же САЙД-стори! Куда еще саммари!?
Предупреждения: нет.
От автора: знаете, мне очень захотелось написать этот фик, после того как все начали ругать Лу, зато, что она не приехала в Испанию. Но ведь могли быть ПРИЧИНЫ. Не обязательно та, что описывается в моем фике. Суть в том, что человек не застрахован от подобного. Может, она бы поехала, но случились НЕПРЕДВИДЕННЫЕ обстоятельства!
E-mail: anylukina@yandex.ru

«Наверное, сейчас меня поймут только те, кто хоть когда-то испытывал такое чувство как любовь. В моей жизни она была давно! Хотя в то время я думала, что это только влюбленность, влечение… первый опыт! Это только потом я поняла, что это была любовь! Да и к тому же моя любовь – это мой первый опыт… дебют! – девушка улыбнулась. - Сейчас мы с ним редко видимся, ведь я сильно занята! Это порой меня так раздражает… гнетет… - на этих словах девушка слегка опустила голову, при этом её глаза наполнились грустью, - иногда так хочется стать незаметной… чтоб никто не приставал, чтоб не видеть этих каждодневных пожирающих глаз со стороны мужского пола. Может я и красавица, актриса, модель, но это бремя так тяжело нести! Ведь никогда не знаешь, как отнесутся к тебе люди после того или иного сделанного тобою поступка. Ты всегда и у всех на виду. Именно поэтому мне иногда хочется скрыться ото всех, но… все решает судьба! И вот сейчас, наверное, большинство моих поклонников, люди, которые меня любят, верят в меня и уважают, сейчас они ругают меня и может, даже отвернулись от меня… я ждала это и приняла как должное! Хотя есть и такие, кто меня понял. Ведь, наверное, они догадываются о причине. Но почти никого эта самая причина не волнует… только единиц! Как же это трудно – ворошить прошлое! И вот сейчас я должна это сделать, но не могу… знаю, что не выдержу! Чувства, даже если они глубоко спрятаны, все равно найдут хоть какую-то лазейку, выход… и снова окажутся неподвластными! А сейчас так трудно сдержаться… и я ведь не сильная, в отличие от моей подруги Камилы, я очень хрупкая и порой в самые ответственные моменты трушу… вот даже когда вижу его, мою первую любовь, убегаю… убегаю, чтобы не видеть… ЧТОБЫ НЕ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОГО!..» - на этом её слова заканчивались. Бенха оторвался от экрана, на котором только что была Лу.
- Бенхамин, а вы не думаете, что это как-то связано с Фелипе Коломбо, первым женихом Луисаны, а так же вашим партнером по группе? – спросил журналист из первого ряда.
- По-моему, теперь всем стала ясна главная причина, по которой наша подруга, а так же член группы Луисана Лопилато, не приехала в Испанию! Я очень люблю Лу как сестру и знаю её очень давно и думаю, ей сейчас не хуже, чем всем поклонникам «Erreway». Ведь прошло уже 2 года, как мы не выступали, не пели вместе … - на слове «вместе» он поставил ударение, - что-то изменилось! И не каждому дается легко решение возобновить то, что так давно потеряно, точнее сказать спрятано. И думаю, Фелипе связан с причиной, по которой с нами нет Лу, но он не виноват. Каждый в своей жизни любил, а может до сих пор любит, так вот мы не осуждаем Луисану и считаем, что если она так решила, значит, это самое правильное решение! Конечно, как только мы вернемся, я думаю, мы встретимся, все вчетвером и поговорим, и может быть, вы когда-нибудь снова услышите такую фразу: «Они снова вместе! Все четверо! Они все те же! Как будто группа и не распадалась!» - на этом речь Бенхи заканчивалась. Прямой эфир завершился. И все же он уносил с собой что-то не досказанное… что-то, что касается только ИХ ЧЕТВЕРЫХ!!!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Как же это трудно – ворошить прошлое! (by och@rov@shc@)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz