Вторник, 22.08.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПоследний раз - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Последний раз (by Луисанка)
Последний раз
katya_shev@Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Луисанка
Название: Последний раз
Статус: завершен
Размер: 5 страниц
Бета: нету такой
Размещение: на ТопКино
Персонажи/Пары (Пайринг): Ми и Ману
Жанр: Н/с
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание (Саммари): узнаете..
Предупреждения: никаких
От автора: ОТЗЫВЫ НА МЫЛО
E-mail: Erreway3000@yandex.ru

Мия лежала на кровати, смотря в стену напротив. Пустота, которая в последнее время была ее лучшей подруга, все больше овладевала ей. Девушка передернула плечами, ей вдруг стало ужасно холодно. Теперь она осталась одна, один на один с собой. Свое отражение в зеркале было противно, в голове остались лишь грустные мысли. А когда-то все было по-другому…

Мия Калуччи – самая известная и красивая девушка школы… Дочка богатенького папочки со смазливой мордашкой. На один лишь ее кивок многие парни отвечали с таким рвением, что готовы были горы свернуть ради нее. Но ей не были нужны эти притворщики, единственный парень, которого она любила со времени своего появления в колледже – это Мануель. Но ее мечта о прекрасном принце, о любви, от которой вырастали крылья, развалилась в один миг.

Мия и Мануель сидели в школьном кафетерии. Ману только что вернулся из своей поездки в Барилочи, куда он летал для поправки здоровья. И вот они снова вместе, сидят за одним столиком, смотрят друг другу в глаза, держатся за руки… И тогда-то Мануель и разрушил все, что они воздвигали за годы учебы в колледже. Он так нежно посмотрел на нее, что у нее замерло и сжалось сердце.
- Милая, я должен тебе кое-что сказать…
- Я тебя тоже люблю, - прошептала Мия, закрывая Мануелю рот поцелуем.
- Да нет, подожди же… Я должен тебе сказать что-то важное...
- Я слушаю…
- Когда я был в Барилочи, я познакомился с одной девушкой, - начал Ману, он почувствовал, что Мия напряглась, - мне она очень понравилась. Но я всегда помнил, что у меня есть ты. Но вечером, после дискотеки я пошел ее провожать, и мы начали целоваться, а утром я оказался в ее постели. Я очень сожалею о том, что произошло. Но я был пьян, поэтому не очень хорошо помню, что там было. Я очень люблю тебя, малыш, поэтому и рассказываю тебе все начистоту.
Калуччи резко выдернула свою руку из его нежных пальцев и посмотрела на него взглядом, полным боли.
- Лучше бы ты молчал… Рассказал мне все начистоту… Переспал с другой… Мануель, такое было не раз! Я не знаю сама, как смогла простить тебе тот случай с Сабриной, я позволила тебе уговорить меня, что это Сабрина напоила тебя. Но сейчас я думаю, что ты сам дал ей не только повод, но и проявил инициативу. Я думала, что ты встречался со мной ради любви, а ты хотел лишь одного… Но, поняв, что не получишь этого переспал с другими девушками. Я тебя ненавижу…
Мия вскочила и бросилась к выходу. «Мия, подожди, выслушай меня! Я смогу тебе все объяснить! Пожалуйста, Мия!» – неслось ей вслед. Но девушка уже не останавливалась. Она пробежала по холлу. Откуда-то сбоку на нее налетела Фели.
- Мия, что с тобой? Что случилось?
- Ничего, Фели! Ничего!
Блас Эредиа обозначился около главных дверей. После того, как Мия бросила его, он был очень зол на нее.
- Куда это мы направляемся, сеньорита Калуччи?
- !?
- Если вы сейчас выйдете за пределы колледжа, то уже не вернетесь сюда никогда! Вас выгонят с позором! Так что будьте добры пройти в класс.
Тут в холле появились ученики 4 курса, которые торопились на урок. Открывшаяся им картина возбудила их интерес. Мия Калуччи стояла у двери, далее стоял Блас, сбоку оторопевшие Мануель, Вико и Фели.
- Мия, не надо! – крикнула Вико.
- Останься с нами, пожалуйста!
- Лучше я уйду, - в отчаянии прошептал Мануель.
Мия Калуччи развернулась на 180 градусов и открыла дверь…
- НЕТ!!!
Дальше она увидела дорогу, машины…Она оказалась на улице, рядом с воротами колледжа. Ей не хотелось возвращаться в колледж. Она достала из карманы мобильный, ей хотелось позвонить Питеру и попросить его приехать за ней, но потом девушка передумала… «Будет лучше, если я просто прогуляюсь!». И вот она шла по городу, по центральным улицам. Все это ей было знакомо, но сейчас у нее не было желания зайти в магазин и купить что-нибудь, как это бывало обычно. Она прошла мимо своих любимых магазинов, даже не заглянув туда. И вот она вместо того, чтобы пройти на центральную аллею, Мия свернула в маленький, бедный переулок. И перед глазами девушки предстала странная для нее, но вполне обычная, жизненная ситуация. В конце переулка, прислонившись спиной к стене, на сырой, грязной и холодной земле сидел маленький мальчик. Он был в рваной, очень грязной одежде, в его глазах читался страх и ненависть ко всему окружающему. И когда Мия увидела этого малыша, что-то в ней хрустнуло, что-то изменилось…
Девушка медленно подошла к ребенку и несмотря на дорогую одежду, села рядом с ним. Малыш придирчиво оглядел ее, когда Мия взяла его за руку, из глаз ее катились слезы. Она протянула мальчику деньги, много денег… Он, наверно, никогда не видел столько денег. По щекам Мии все текли слезы. Сначала малыш медлил, как будто был очень взрослым, потом учто в его глазах явственно читалось одно: «Наверно, она лишь жалеет меня, но это унизительное чувство!». Но и малыш, и даже Мия прекрасно понимали, что эти деньги были ему необходимы. Малыш сжал деньги в ручонке и побежал к одной из дверей такого же грязного, убогого дома. Затем малыш повернулся и кивнул Мие, и в этом его жесте сосредоточилась вся его благодарность, на какую он только был способен в свои годы. А Мия так и осталась сидеть на грязном асфальте. Она вдруг поняла, что все ценности, которые были важные для нее в той жизни, на самом деле были лишь капризами избалованной девочки. А когда сегодня она увидела этого ребенка, ей стало понятно, что все ее проблемы ничто, по сравнению с тем, что приходиться преодолевать таким вот детям каждый день, каждый раз… Она повернула голову в сторону переулка, откуда она пришла и с ужасом осознала, что провела тут целый день. Ведь ушла она из колледжа почти утром, а уже был вечер.

А тем временем Мануель не находил себе места в колледже. После того разговора и после того, что Мия ушла из колледжа, он тут же позвонил Франко.
- Франко, привет! Это Мануель! Дело в том, что Мия ушла из колледжа.
- Что???
- Да не волнуйся, Франко, мы с ней сильно поссорились, так что скоро она будет дома, я думаю.
- Я жду ее.
- Спасибо, что не кричишь на меня.
- Не обольщайся. У тебя все еще впереди.
- Позвони мне, когда она вернется.
Мануель засунул мобильный в карман и пошел на урок к Кармен, потому что опаздывать было нельзя. Как всегда, Мануелю было не интересно. И хоть тема была вполне нормальной, сейчас ему было не до этого. Он волновался за Мию, ведь в таком состоянии она могла наделать глупостей. И к концу урока, у него появилось стойкое, очень неприятное ощущение – как будто должно было произойти или уже произошло что-то ужасное. И он понимал, что это было связано с Мией. После урока у них как раз начиналось свободное время. Парень зашел в комнату и лег на кровать. Он стал вспоминать те моменты, которые он провел с Мией, их поцелуи, обещания и даже ту клятву на острове…
Мануель не заметил, как уснул. Ему снилась Мия. Во сне она подошла к нему, нежно погладила рукой по щеке и поцеловала. Но это был лишь сон. Он проснулся от звона. Оказалось, что его мобильный звонил. Это был Франко.
- Мануель, где ты пропадаешь? Я уже второй час не могу до тебя дозвониться!
- А в чем дело?
- В чем дело? Ты знаешь, который час? Сейчас уже глубокий вечер, а Мии еще нет дома! Ты понимаешь, что это значит?
- Но, Франко, подожди! Ты звонил Соне? Может быть Мия остановилась у нее?
- Ты и вправду думаешь, что я способен общаться с этой полоумной? Ну уж нет! Позвони ей сам! И прямо сейчас!
- Хорошо!
Мануель посидел немного, размышляя. В голову лезли грустные мысли, поэтому парень стал судорожно набирать номер Сони.
- Соня?
- О, Мануель, привет! Что заставило тебя позвонить мне? Что-то с Марисой?
- Нет, Соня, с Марисой все в порядке. Проблемы с Мией – она пропала!
- ЧТО???
- То есть, мы с ней серьезно поссорились, точнее расстались, потом она ушла из колледжа и до сих пор не пришла домой.
- О Господи, что случилось?
- Сейчас не время, Соня, так что с ней?
- Мальчик мой, я рада бы помочь, но я не знаю, где она! И это чистая правда!
Чччччччччччерт…. Мануель чувствовал свою вину, но ничего не мог поделать. А что еще ему оставалось – ведь у него не было даже представления о том, куда могла отправиться Мия в таком состоянии.
Мия еле дошла до дома. Ключ не хотел попадать в замочную скважину. Девушка попробовала вставить ключ опять, но ничего не получилось, и он выпал из ее дрожащих рук. Пока Мия поднимала его, дверь распахнулась. На пороге стоял ее отец, у него был очень странный вид – рубашка помята, под глазами круги, он бы очень бледен.
- Папа, что случилось?
- Это я тебя хотел спросить: что случилось? Почему ты ушла из колледжа? Где ты вообще шлялась все это время?
- Я гуляла, папа, и не заметила, как быстро пролетело время.
- Ты не ответила на второй вопрос.
- Это долгая история! Может, зайдем, и я расскажу тебе все?
Франко пропустил дочь особняк, закрыл дверь на замок и повернулся, взглядом требуя объяснений.Через час, после того, как Мия рассказала отцу о случившемся, Франко, естественно, пожалел дочь. Он тут же набрал номер Мануеля.
- Мануель, Мия дома!
- О, Франко, я рад! Спасибо, что сообщил! Могу я с ней поговорить?
- Нет, Мануель! У меня к тебе просьба: скажи Дуноффу, что Мия Калуччи уедет с отцом на время!
- Куда?
- Тебе это знать необязательно – просто передай ему то, что я просил. Пока!

Мануель стоял в коридоре и рассеянно слушал гудки в телефоне. Как он мог так поступить? Сейчас он был противен сам себе. А ведь он мог уйти из колледжа вместо Мии, он мог извиниться, в конце концов, зачем он все это сказал, он мог просто промолчать. Но он сам понимал, что по-другому быть просто не могло – он бы не смог жить с этим.

Утром Мия проснулась полная сил. Казалось, что ее подменили. Такая ласка и забота со стороны папочки ее раздражала, но не более. Она была готова к подвигам, она хотела помогать людям. И девушка решила пойти в тот переулок и накормить того мальчика или хотя бы дать ему еще денег. Когда Мия спустилась из своей комнаты на кухню, отец уже сидел там, листая газету.
- Мия, детка, я заказал нам билеты! Мы поедем с тобой отдохнуть ненадолго. Ты согласна?
- Зачем, папочка?
- Я думал, что ты захочешь отдохнуть от всего того, что навалилось на тебя.
- Ну, пожалуй, что ты прав, - Мия не хотела ехать, но решила, что так все же будет лучше.
- Так мы едем?
- Когда самолет?
- Через четыре часа.
- Хорошо, но мне еще надо сделать одно дело!
- Что за дело? – Франко заметно напрягся.
- Увидишь…. Но ты можешь не волноваться – это не опасно ни для моего здоровья, ни для твоего.

***

Итак, Мия вышла из дома и направилась в центр. С этой минуты для нее началась новая жизнь. Девушка решила снова пройти пешком. Когда она свернула в нужный переулок, она снова увидела там того малыша. Но в этот раз он уже не смущался, а улыбался во все зубы и даже помахал ей рукой. Такое отношение очень ее растрогало. Она подошла и уселась рядом. Мия на этот раз принесла с собой много вкусной еды, мальчик сначала осторожно открыл пакет, а потом с недоверием посмотрел на девушку. Но тут произошло что-то странное. В конце переулка появился мужчина, его глаза сверкали злобой.
- А, вот ты где, гаденыш! Марш домой! А что это у тебя в руках?
- Это я ему принесла, - встряла Мия.
- Ах ты, деточка, - слащавым голосом произнес мужчина. – Тогда заруби себе на носу – мы не нуждаемся в подачках богатеньких, так что убирайся отсюда.
- Но…
- Убирайся!!!!
Мие не оставалось ничего другого, кроме как уйти. Потом она с ужасом вспоминала эту картину. Она понимала, что ей хотелось бы вновь увидеть мальчика, но она так же понимала, что не сможет в одиночку противостоять этому злодею. Когда Мия дошла до дома, мрачные мысли стали разветриваться, и вскоре у нее уже было прекрасное настроение.

Мануель тем временем не находил себе места в колледже. Он все беспокоился за Мию. Когда он позвонил Франко, тот очень нелюбезно ответил ему, что Мия вышла на прогулку. Мануель решил пока не звонить ей. Но вскоре руки его снова потянулись к трубке. Трубку сняла Мия.
- Да, я слушаю!
- хм…
- Это Мия Калуччи, кто говорит?
Голос ее был таким счастливым, что Мануель просто не отважился что-то говорить, а нажал на сброс вызова. И у него в голове промелькнула одна жуткая вещь. Он вдруг осознал, что возможно Мия никогда не была по-настоящему счастлива с ним, а сейчас, без него, она свободна и наконец радуется жизни.

Самолет вылетел с посадочной полосы и взмыл в воздух. Мия была рада, что на время может забыть об этом кошмаре, который свалился на нее так неожиданно. Но тот звонок днем не давал ей покоя. Что-то ей подсказывало, что это был Мануель. Сейчас она сама не могла бы объяснить почему так подумала, но это было так.
Мия решила не думать об этом, хотя бы на время, поэтому сразу заснула, как только откинулась на подушку и сменила положение сиденья.
Когда Мия проснулась светило солнце, и самолет приближался к аэропорту Испании. Мия в детстве всегда хотела там побывать, но все не было времени, а вот сейчас папочка предоставил ей такой уникальный шанс. Номера в отеле были замечательными, а пляж просто чудо. Отец все время проводил на переговорах, а Мия загорала, купалась, то есть отдыхала, как только могла.
И вот Мия опять надела свой миленький купальник и пошла на пляж. Там она легла в шезлонг и приготовилась загорать, когда на горизонте появился парень ее мечты. То есть конечно Мия любила Мануеля, но сейчас ей хотелось как можно скорее забыть его, поэтому она позволила себе увлечься, хотя бы на время отдыха.
- Привет! – сказал незнакомец, и взглядом указывая на соседний шезлонг, спросил. – Здесь не занято?
- Для тебя нет!
- Отлично! Меня зовут Пьер.
«Странно», - подумала Мия, - «ведь совсем недавно я соврала Ману и сказала, что у меня есть дружок во Франции и его зовут Пьер.» А вслух она сказала:
- Приятно познакомиться! Мия!
- Красивое имя?
- Да? Я польщена!
- Может, пойдем искупаемся, а то ты обгоришь еще.
Итак, Пьер и Мия провели все каникулы вместе. Естественно, оба понимали, что ничего серьезного из этого получиться не могло, но им было просто надо с кем-то расслабляться. Когда Мия уезжала, она оставила Пьеру свой телефон, но она очень сомневалась, что он ей позвонит, да и сама она на его месте тоже не стала бы звонить. Какого же было ее удивление, когда через несколько дней после приезда Мия, лежа в ванне, подняла трубку и услышала его голос. Он хотел встретиться с ней где-нибудь центре. Мия с радостью согласилась, потому что ей надо было как-то развеяться. И вот она подошла к кафе, где они любили бывать с Ману и увидела Пьера. Они как всегда сидели и болтали ни о чем. Но тут в кафе появились Фели и Вико. Они буквально налетели на подругу.
- Мия, ты где пропадала? Мы так беспокоились! И Мануель себе просто места не находил!
- Кто такой Мануель? – поинтересовался Пьер.
- Ее парень, - отозвалась Фели.
- Мия, ты не говорила, что у тебя есть парень.
- Да ты неправильно понял, это мой бывший парень.
- Нет-нет, Мия, что с тобой? Разве вы с Ману расстались?
- Пожалуй, я пойду, - произнес Пьер.
- Нет, пожалуйста.
Но Пьер уже направился к выходу. Тогда Мия решила выместить всю злобу на «подружках».
- Чего вы сюда приперлись? Зачем вы ему сказали про Мануеля? Я уже с ним не встречаюсь!
- Разве? Но мы думали…
- Отстаньте от меня и не лезьте больше мне в душу, не суйтесь в мои дела!!!
…Нет больше дружбы, нет ничего…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Последний раз (by Луисанка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz