Суббота, 23.09.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПисьмо Мари к Пабло - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Письмо Мари к Пабло (by Leirian)
Письмо Мари к Пабло
katya_shev@Дата: Среда, 04.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Leirian
Название: Письмо Мари к Пабло
Статус: окончен
Размер: 1 страничка
Бета: подруга Машенька
Размещение:
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса и Пабло
Жанр: POV
Рейтинг: G /K/
Дисклеймер: никаких прав на героев!
Содержание (Саммари): Марисса и Пабло вместе, но Пабло уехал учиться в другой город. Марисса выкладывает все, что она чувствует на бумаге (мой вариант - электронный)
Предупреждения: да вроде никаких
От автора: На самом деле, это моя история любви к одному человеку…
E-mail: Leirian@ yandex.ru

Привет…. Начну с банального вопроса: «Как дела?». Только не задавай мне тот же самый вопрос потому, что я и сама не знаю на него ответа.
Как-то все нехорошо тогда получилось. Мне жаль, что теперь я делаю то, что хочу… без тебя.
В данный момент я хочу рассказать тебе… все! Как я люблю тебя, как скучаю без тебя, что не могу прожить и дня, не подумав о тебе. Я ненавижу тот город, что забрал тебя у меня! Он держит тебя… а может ты и сам так хочешь….
Я ненавижу расстояния, потому что не могу быть с тобой, смотреть тебе в глаза. Я никогда в жизни так не влюблялась. Я помню все что происходило между нами, люблю вспоминать наши разговоры. Мне не хватает тебя… Ты самый лучший, и никто не сравниться с тобой (по крайней мере, для меня). Ты для меня – все! Ты – лучшее, что есть у меня в этой жизни, такой…. Знаешь, пожалуй, мне не хватит этого листа, чтобы рассказать, какой ты для меня.
Я очень люблю смотреть тебе в глаза. Просто сидеть и молчать. Ты знаешь обо мне все, и все, что я хочу тебе сказать, читаешь в моих глазах. Я могу писать тебе письма пачками, но все равно все в них не расскажешь, да и зачем? Ты сам все прекрасно знаешь… Просто ты для меня мечта, которая осуществилась.
Знаешь, если бы я могла вернуть время назад, я бы ни за что не сказала тебе те самые слова, за которые проклинаю себя четвертый год подряд. Но мне везет, ты снова со мной. Что это? Судьба, или ты так хочешь? Я больше всего хочу быть с тобой рядом. Знать, что ты мой и ни чей больше, знать, что ты чувствуешь то же самое, что и я. Моя любовь всепоглощающая, безграничная. Я не могу удержать мысли, я просто записываю их на бумагу. Я схожу с ума при мысли, что мы долго не увидимся, я никогда не смогу с этим смириться с теми чертовыми километрами, что разделяют нас.
То время, что мы проводили вместе, я заменяю одиночеством потому, что я могу спокойно побыть со своими мыслями и чувствами наедине. Я узнаю тебя заново и мне это нравиться, мне интересно с тобой, даже если иногда я тебя не понимаю. Почему-то ты иногда относишься и разговариваешь со мной как с ребенком. Впрочем, ты всегда так ко мне относился, и только тебе я позволяла так делать.
Я перестала любить дождь потому, что невозможно быть одной и слушать барабанную дробь по карнизу. Лучше бы я лежала у тебя на коленях, и мы о чем-нибудь разговаривали бы…. Я так люблю с тобой говорить о чем угодно, даже о твоей непонятной физике, в которой я ничего не смыслю. Зато я могу рассказать тебе все, и ты не отмахнешься, а выслушаешь, и даже улыбнешься, словно подбадривая. Мне важно быть с тобой и любить тебя.
Я хочу, чтобы ты снова приехал. Пусть и на неделю, но все равно, ты был со мной. Я до сих пор не могла понять: неделя это много или мало? Зато сейчас знаю: с тобой и неделя за день идет, а без тебя она как осенний месяц. Тоскливый, серый, холодный. Представляешь?
Смотрю в окно и думаю, что же еще тебе написать? Наверное, я могу рассказать тебе только о самом тебе. Просто ты же знаешь что я без тебя. Я не могу ни на кого больше смотреть, а о том, что в моей жизни может появиться кто-то кроме тебя и думать страшно! Да и не хочется…. Гоню от себя мысли, что увижу тебя только через 118 дней. Какое ужасное число!
Я знаю, что, читая все мои глупости, ты улыбаешься. Ведь только ты знаешь, какая я на самом деле, когда я с тобой… Я прекрасно знаю, что не подарок, каким ты являешься для меня. Но только ради тебя я готова что-то изменить.
Я люблю тебя, люблю, люблю до сумасшествия…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Письмо Мари к Пабло (by Leirian)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz