Воскресенье, 19.11.2017, 17:07
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЖить без тебя… - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Жить без тебя… (by Марисса Андраде (Кира))
Жить без тебя…
katya_shev@Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Марисса Андраде (Кира)
Название: Жить без тебя…
Бета: Лея
E-mail: mariandrade@rambler.ru
Статус: Окончен
Размер: Мини.
Рейтинг: G /K/
Жанр: Deathfic
Персонажи/Пары: Марисса\Пабло
Саммари: Письмо, шепот, смерть, прощение…
Дисклеймер: Крис Морена, Яир Дори Интернейшинал, Патрисия Мальдонада
Предупреждения: нет… Просто грустный фик
Права на размещение: Если кому-то надо, то, пожалуйста. Только имя укажите мое…
От автора: Мне фик нравится. Писала на одном дыхании, проснувшись рано утром в холодном поту…

«Как жить без тебя?
Как верить, в то, что время стерло все мечты?
И это все ушло и стерло все следы?
Ну, где же ты?»
«Руки Вверх», «Здравствуй»

«Знаешь, а я так и не научилась жить без тебя, твоих красивых глаз и твоей улыбки. Прошло уже 5 лет, а все время вспоминаю тебя. Господи, я уже сотни раз спрашивала себя, зачем я тогда тебе изменила, и сотни раз не могу найти ответа. Глупо, права? Что я сделала со своей жизнью? Я слышала, ты женился, у тебя подрастает дочь, а ведь это могла бы быть наша с тобой девочка. Но я изменила, а ты не смог меня простить. Я нее виню тебя, я бы, наверное, тоже не простила. Зачем, господи, зачем же я это сделала? Но ничего уже нельзя изменить. Знаешь, я превратилась в шлюху. Банально, ведь я всегда была сильной, а когда ты ушел во мне что-то сломалось и я превратилась в блядь… Вот и сейчас, пишу тебе эти строки, а меня уже ждет очередной клиент. Тот самый, с которым я впервые изменила тебе. Я всегда возвращаюсь к нему. Зачем? Не знаю. Он ненавидит меня, да, что там он, я себя ненавижу. Ненавижу, за то, что поддалась мимолетной слабости… Где же ты, где же ты, мой любимый. Как мне без тебя тяжело… Спаси меня и научи жить, жить так я жила раньше… Вот и все, когда ты прочитаешь эти строки, я буду уже там… ведь я не научилась жить без тебя… Прощай…»

Я отложила ручку и листок… Я готова умереть… Только один раз всего один раз бы услышать его голос. Рука сама по себе тянется к мобильному телефону, на автомате набираю до боли знакомые цифры:
- Господи, хоть бы он не сменил номер…
Гудки, длинные гудки… Мне кажется, что проходит целая вечность перед тем, как он поднимает трубку:
- Алло. Я слушаю…
Молчу, просто наслаждаюсь его голосом…
- Это ты?
- Прости… - чуть слышный шепот… - прости…
Нажимаю на отбой и в сердцах кидаю не в чем неповинный мобильник, он разбивается об стену, обиженно пищит и раскалывается на две половинки. Плачу, но слез нет, они уже давно все выплаканы… Смотрю в окно… Небо такое чистое и такое голубое, как твои глаза, в которых я когда-то растворялась… Прости, Я не научилась жить без тебя… Открываю окно и делаю шаг в пустоту…

Красивый блондин стоял около необычного памятника из черного мрамора. Необычен он был только для него, потому, что с фотографии, высеченной на нем на него смотрела симпатичная девушка в очках, но даже очки не могли скрыть тот задорный блеск, который освещал весь его мир…
Пабло грустно улыбнулся. Соня постаралась - мемориал, действительно был шикарным. Она любила свою непутевую дочь, не смотря ни на что, ни на то, что та от неё отреклась, ни на то, что практически весь город знал, какая Спиритто – блядь…

«Марисса Пиа Спирито Андраде Коллучи.
18.05.1985 – 12.08.2010 г.г.
Любим, помним, скорбим.
Resistire, cualquier ataque al corazon Resistire, cualquier ataque a la emocion la hipocresia, la mentira la idiotez, la sin razon Resistire, resistire .
Ты всегда боролась за справедливость,
только не смогла бороться про свою жизнь».

- Знаешь, а я ведь тоже так и не научился жить без тебя. Я не живу уже 5 лет, я существую, да и то ради дочери. Марисса, Мари, ну зачем, зачем ты это сделала? Я же просил тебя, еще тогда 5 лет назад… А ты так об этом и не узнала… Малыш, ты только жди меня там, хорошо? Я обязательно к тебе приду, только не сейчас… Прости…

Он постоял еще несколько секунд, затем положил на надгробие 2 белых лилии, коснулся холодного мрамора губами и ушел.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Жить без тебя… (by Марисса Андраде (Кира))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz