Четверг, 21.09.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМишка - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мишка (by Mia-amor)
Мишка
katya_shev@Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:23 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Mia-amor
Название: Мишка
Статус: завершен
Размер: мини
Бета: Даша
Размещение: с предупреждением
Пары: ММ
Жанр: сказка
Рейтинг: Р.
Дисклаймер: Крис Морена
Содержание: не бросайте любимые игрушки, они вас любят.
E-mail:leralucky@mail.ru

В углу розовой комнаты, на розовом диване, сидел плюшевый мишка. Он смотрел на мир своими глазами пуговками. Мишка жил в этой комнате давно, уже пятнадцать лет. Он помнит, как его купили в магазине и преподнесли беременной женщине. Она была красива, и мишка сразу полюбил её. Но никакого ответного чувства он не получил. Вскоре его переподарили маленькой девочке, которая была настолько мала, что по росту почти ровнялась с ним. Она была слабенькая и болезненная, постоянно плакала. Мишка пытался успокоить её, смешил своим глупым видом, но малышка плакала не переставая. Мишка начинал плакать вместе с ней, хорошо, что слёз у него не бывает, только глаза-пуговки становятся грустными- грустными. А девочка плакала и никому была не нужна. Её папа работал допоздна, а мама не подходила к её кроватке никогда. Папа возвращался домой, кидался к ребенку, кричал на мать, а девочка плакала. Потом малышка начала расти. Мишка видел её первые шаги, слышал её первое слово- папа, стал первым объектом её девичьей любви. Она ковыляла по комнате непослушными ножками и прижимала к себе своего первого друга - мишку. А мишка млел от любви к этой белобрысой малышке. И всё у них было хорошо, пока мама его девочки ни бросила свою дочь. Малышка еще ничего не понимала, но плакала без мамы, и смотрела на своего мишутку серьезными, взрослыми глазами. Ему становилось грустно от этого взгляда. Она прижимала его брюшко к лицу, и соленые слезы пропитывали его животик. Мишке было не удобно, но он знал, что только так он может помочь своей маленькой девочке. Но девочка росла, и всё больше слез, она проливала, обнимая мишку. У неё было всё, но не было простой семьи, ласки, внимания. Её любимый папочка приезжал поздно, целовал дочь перед сном, а утром уезжал, когда она еще мирно спала в своей розовой спаленке. У неё было много игрушек, но мишка никогда не боялся одиночества, потому что знал, что его девочка всегда будет рядом. Но девочка выросла, и мишка остался сидеть на диване. Его поднимали, когда убирали комнату, но малышка еще ни разу не обнимала его за это долгое время. Его радовало только то, что он постоянно видит её. Все игрушки перебрались на чердак, а он остался. Она не дала его в обиду. Комнату наполнили разные баночки и тюбики, его девочка все чаще смеялась, кривлялась, изображала из себя глупую девушку, но он то знал, что она не такая.
В комнату зашла Мия. Мишка при этом как всегда обрадовался и если бы смог зажмурился бы. Она была грустная. Мия оглядела комнату равнодушным взглядом и замерла, увидев своего мишку. Он сидел в углу, такой старенький и потертый. На его лапе была огромная заплата, нос стерся, глаза помутнели. Мишка совсем не вписывался в богатый интерьер комнаты. Но как Мия могла убрать его. Её первые воспоминания связаны с ним, её слезы всю её жизнь копились в мягком животе детской игрушки, она делилась с ним бедами и радостями. И сейчас её неудержимо потянуло к нему. Она села на диванчик, поджала под себя ноги и обняла мишку. Слезы потекли по бледным щекам.
"Вот ты меня никогда не предашь, - думала Мия, - а он опять с другой. Ты же поймешь меня, и не будешь ругать, за то, что я плачу". Мия, как в детстве, прижалась лицом к животу своего друга. Мишка почувствовал её теплые слезы. Ему стало так хорошо, что она рядом и так грустно, что она плачет. В комнату тихо зашел Мануэль.
- Почему ты плачешь? - спросил он, опускаясь рядом с ней на диван.
- Уходи, - попросила она.
- Я люблю только тебя. Ты должна верить мне.
- А я и верю, - прошептала Мия и обняла Мануэля. Мишка остался лежать на диване и наблюдать, как они целуются. Он знал, что Мия верит ему только потому, что по другому не может. Он её жизнь. И мишка бы поверил своей Мии, чтобы она не сказала. Мишка её понимал.

Мишка сидел в центре розовой комнаты, в кроватке у своей малышке. Она очень была похожа на его Мию. Он любил её. И имя у неё красивое - Кандела. И Мия приходит сюда каждые две минуты. А иногда Мия и Мануэль долго стоят над кроваткой и смотрят на свою дочку. Взгляд Мии иногда соскальзывает с очаровательного личика своей дочурки и перебегает на мордочку мишки. И ей почему - то кажется, что мишка ей улыбается.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мишка (by Mia-amor)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz