Воскресенье, 19.11.2017, 13:15
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяСчитая - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Считая (by Snusmumrik)
Считая
katya_shev@Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Его глаза так сосредоточенно высматривали малейшее движение за дверью, что, казалось, та начинала дымиться. Его руки никак не могли оставить в покое полы пропахшего формалином и крахмалом больничного халата. Ноги сами по себе километр за километром измеряли пространство больничного коридора.
Мия силой попыталась усадить его на стул, но он тут же поднялся, уставившись на неё непонимающим взглядом, и ногти впились в ладони. Мия знала лучше, чтобы пытаться его успокоить, когда речь шла о ней. Только один человек имел над ним такую власть, но она сейчас находилась по другую сторону двери. Он ничем не мог помочь, да если бы и мог - врачи выгнали куда его подальше. А он хотел, обещал, клялся, в самом деле, держать её за руку, считать её вдохи и выдохи, но от первого же её крика он чуть не упал в обморок, и медсестра настойчивыми пинками вытолкала его в коридор. И теперь ему оставалось только ждать. Каждая секунда прокатывалась мимо с грохотом лавины, но так же медленно, как крохотный слизняк. И Пабло считал эти секунды, складывая их в минуты, дни, годы.
Она посмеется над ним. Нет, она будет издеваться над ним, очень долго, как только агонизирующая боль пройдет. И простит его. Как всегда делала, как когда-то научилась. Только вначале поиздевается. Но ему всё равно придется просить прощения, что он оставил её один на один "с этими извергами", и позволил им разрушить их связь. Их связь… на этой мысли его губы на какое-то мгновение расползлись в удивительно тупой и довольной улыбке.
Он посмотрел на запястье, кляня свои дорогие часы. Какой смысл носить на руке 800 баксов, если они только отсчитывают мгновения, не давая над ними ни малейшей власти? Он не мог заставить стрелку ни прокрутиться вперед, ни ускорить свой бег. И он ждал.
В конце концов, только это ему и оставалось. Считать и пересчитывать всё своё прошлое.
Например, весь последний час, вместо того, чтобы находиться рядом с ней, он торчал в коридоре.
15 лет, 2 месяца и 8 дней, 9 часов, 6 минут, 18 секунд - ровно столько ему было, когда она впервые появилась в его жизни, и это было на самом деле как восход солнца, по крайней мере именно этим оттенком сверкали её волосы, перепутавшись с лучиками.
3,7 минут им хватило, чтобы разругаться. Всего через 8 минут она заклеймила его как папенькиного сынка, не замечая или не обращая внимания на корону, давно и торжественно возложенную на его белобрысую голову всей школой единогласно. Все хотели быть либо с ним, либо им. Но Мариссу это как-то не заботило.
А уже через 2 дня он угрожал её убить, и впоследствии фраза надолго стала рефреном их отношений. То она, то он склонялись к идее смертоубийства как минимум 3 раза в сутки.
8 месяцев ему потребовалось, чтобы понять, почему же он никак не выбросит её из головы. 4 раза за это время он пробовал завести с другими девушками удаленное подобие отношений. 4 раза у него ничего не получалось.
37 дисков он выиграл у Томаса, поспорив, что она будет с ним встречаться. И 1 000 000 000 000 раз он отбил себе все органы тела и мысленно призвал на свою голову все наказания, потому что считал, что потерял её навсегда. Каждую ночь - именно столько снов ему о ней приснилось. Ну, иногда даже несколько раз за ночь.
486 раз он обещал себе забыть о ней и жить дальше. 486 раз у него ничего не вышло. По этому поводу он написал 61 песню.
7 раз он признавался ей в любви, и столько же раз тут же брал свои слова назад, хотя сам осознавал, что махает красной тряпкой перед глазами и без того разъяренного быка.
16 раз они окончательно и навсегда прощались.
7 "других" прошло через их жизни за это время.
1 год 8 месяцев 1 неделя и 4 дня с начала знакомства им потребовались, чтобы наконец-то быть вместе. Чуть меньше 2 месяцев им понадобилось, чтобы всё опять испортить. И затем мучительные 11 дней, чтобы простить друг другу.
4 года они проучились в университетах в разных городах и даже странах. 6 965 долларов он заплатил за международные звонки и билеты до Бостона.
Через 27 недель они решили быть просто друзьями.
На обратном пути он выпил полторы бутылки джина и ухитрился трахнуть по очереди двоих стюардесс одного рейса. 0 раз с тех пор у него получалось влюбиться. Но он сменил 63 девушки.
Через 2 года 3 месяца и 1 день после окончания университета они встретились на свадьбе Ману и Мии. 87 едких комментариев, ироничных ремарок, хмыканья и саркастичных взглядов мигрировало между ними за в общем 23 минуты разговора, и один танец, положенный шаферу и подружке невесты. 2 было количество людей, оставшихся после свадьбы несчастными, неуверенными и запутавшимися.
3 часа ему понадобилось, чтобы узнать, где она сейчас живёт и работает. 3 раза он приезжал к зданию её офиса в обед, чтобы "случайно" с ней столкнуться. И 1 раз ему это удалось. 5 часов 19 минут они в тот раз просидели в кафе, просто потягивая мате и разговаривая ни о чем.
Почти через месяц он решился пригласить её на свидание. Она ответила согласием только через полторы недели, считая, что ему не мешало бы помучиться.
2 года 7 месяцев они встречались, прежде чем он решился сделать ей предложение, хотя уже через неделю у него не осталось и сомнений, что так и будет, или ему придется утопиться. Три раза он хотел устроить ей романтический ужин при свечах и с шелковыми простынями, но боялся делать всё слишком быстро. На третий она, взяв на себя инициативу, даже не дотащила его до постели, пришлось остановиться на диване холла. Марисса с хитрой ухмылкой заявила, что если бы он с ней и сейчас не переспал, но у них однозначно не было бы никакого будущего, и правильно она сделала, что бросила его на первом курсе. Следующие 47 минут они выясняли, кто именно кого бросил. И в итоге освоили-таки кровать в спальной.

Кольцо он выбирал 4 часа. В 4 магазинах. 6 забеганных и измученных продавцов и ювелиров после его визитов срочно позвонили своим психоаналитикам, а 2 других, у которых никогда не было своих врачей, воспользовались услугами телефонного справочника и знакомых и тут же записались на сеанс. В итоге он выложил 10 000 зеленых, но только после того, как убедился в безукоризненности своего выбора.
Перед зеркалами (даже в ванной) он тренировался 17 раз. И 17 раз материл себя и бился головой о стены, почти сдаваясь, почти отказываясь от самой идеи. 44 минуты ужина он сглатывал, желая убрать скребущее ощущение в горле, и панически бегал глазами по залу, стараясь отыскать черный выход. Ещё пять минут, стоило ему открыть рот, он пытался найти подходящие слова, но просмотренных им фильмов явно не хватало даже на более-менее приемлемую фразу. 10 секунд она глазела на него, широко распахнув веки, коричневые глаза способны были вместить половину галактики. Ещё через 2 секунды она сообразила ответить "Да". Правда, ещё 7 секунд ему понадобилось, чтобы понять её ответ. 7 было и небо, на которое их забросило по ненормальной траектории вопреки всем законам гравитации.
Их помолвка длилась 1 год 1 месяц и 16 дней. 5 месяцев и 3 дня из которых Соня и Мия готовили их свадьбу. 13 раз они пытались выбрать день, какую-нибудь особенную дату, и безуспешно. Пока однажды она не закрыла ладошками его глаза и не заставила ткнуть пальцем в календарь наугад. И он, по какому-то удивительному стечению обстоятельств, попал на середину августа. На тот самый день, когда они впервые встретились. 31 раз с тех пор он пытался заставить её поверить в то, что это судьба. Она только хитро ухмылялась. Но Пабло всё равно казалось, что она верит.
Мать и сестра, а также активно присоединившаяся Мора заставили её перемерить 32 платья, пока не удостоверились, что нашли идеальное. Ему было достаточно примерить ровно 1 костюм. За время подготовки родственницы довели Мариссу до истерик и нервных срывов ровно 4 раза. Но за утешением к нему с жалобами на неврозы она приходила 16. Дважды он в шутку предлагал ей воспользоваться связями и заказать обе семьи. 1 раз она даже серьезно обдумала его предложение.
Перед самой свадьбой рабочие и официанты, не выносящие нервной атмосферы, подрались 9 раз, и однажды даже кто-то пострадал. 17 раз Пабло и Марисса обсуждали возможность сбежать в Лас-Вегас и там обвенчаться.
Свадебный прием длился 5 часов и 3 минуты. На празднике присутствовало 450 гостей, из которых они пригласили 150, а остальных нашли где-то вездесущие Соня и Мора. Жениху и невесте пришлось высидеть 7 смен блюд. Музыканты сыграли 56 песен. 4 минуты 18 секунд длился их первый танец, 5 минут 57 секунд - последний. И ещё полтора часа они танцевали после того, как разошлись гости.
2 недели и 1 день их медового месяца она показывала ему свои любимые места в Бостоне и Нью-Йорке, своим собственным способом компенсируя 4 года учебы. Каждый день он влюблялся в неё заново. Ни на секунду они не могли оторвать друг от друга глаз.
Через 3 года 4 месяца и 9 дней наконец появились две долгожданные розовые полоски. Нельзя сказать, чтобы они так уж к этому стремились, но они никогда и не отказывались от этого. Тем вечером она была похожа на пятнадцатилетнюю Мариссу Пиа Спирито, затем Андраде и, наконец, Бустаманте. Она запрыгнула на него, обнимая за шею, стоило ему улыбнуться в ответ на новость. Она почему-то вбила себе в голову, что ему это не понравится. Пабло любил её разубеждать. 4 часа и 49 минут они тем вечером занимались любовью. На всякий случай.
Следующие 9 месяцев он 121 раз подхватывался среди ночи в круглосуточный супермаркет, чтобы удовлетворить очередной её каприз. 19 раз ему пришлось возвращать только что купленное, поскольку, пока он бегал, она успела передумать, ну а взять в руки мобилку ей как-то не приходило в голову. 64 раза он делал ей массаж, разминал затекшие плечи и шею. 3 раза она фактически нуждалась в массаже из-за того, что плечи и шея затекли. Ровно 17 раз ему пришлось убеждать её, что она всё ещё красавица и у него до сих пор дух перехватывает от одного её вида, пока она разглядывала в зеркале свой живот. Причем ровно 0 раз ему пришлось солгать.
4 раза они чуть не подрались, пытаясь выбрать имя. И, как обычно, ему пришлось ей уступить. Он захотел сам покрасить детскую, и 3 баночки она извела на его голову в очередном припадке желания поспорить. Раз 5 она, сгибаясь от хохота, уходила из детской и запиралась в туалете, чтобы спокойно с него поржать, пока Пабло старательно пытался сам собрать согласно инструкции колыбель.
2 с половиной часа ему пришлось бродить по торговому центру, рассматривая витрины, пока Лухан, Луна, Лаура и Мия устраивали для Мариссы что-то вроде девичника на день рождения. Он очень надеялся что в развлекательную программу не входили стриптизеры. Зная свою жену… на слове жена его лицо опять непроизвольно превратилось в ухмыляющуюся рожу.
Пока Марисса поняла, что происходит, прошло 12 минут. Даже тогда, она пролежала ещё 4, не в состоянии решить, достаточно ли это серьезно, чтобы его разбудить, и что это не просто небольшие судороги или быстро минующий спазм боли. За 4 секунды он проснулся, выскочил из кровати и понял, что происходит. За 2 минуты, схватив её вещи, загрузил их вместе с владелицей в машину. Ещё через 12 с половиной он добрался до больницы, нарушив все правила дорожного движение и превысив все возможные ограничения скорости в Буэнос-Айресе, спрямив все повороты и подрезав всех, пытающихся мелькнуть на дороге. И последние 11 часов она, сквозь боль, звала его, проклинала его, издевалась над ним, любила и ненавидела его, а эти врачи выгнали его за дверь. Она не просила обезболивающего, ей достаточно было сдавить его руку так, чтобы кожа под ногтями брызнула кровью. Им всегда становилось легче, когда они делали больно друг другу. Но его не было рядом…
В реальной жизни он уже час и десять минут измерял шагами больничный коридор. Мия потянула его за рукав, счастливо улыбаясь. Оттащила к стеклянной стене, за которой в кроватках сопели крошечные комочки плоти. Один из них, с карточкой "Бустаманте", с упоением сосал большой палец.
- Это мальчик или девочка?
- Девочка, дурак, - шикнула Мия, но Пабло уже не слушал её ответ. Она или он - всё равно это было идеальное существо.
С парой ушей, рук и ног, маленьким носиком, ртом, сонно закрытыми глазами, тысячами пробивающихся волос.
Пабло подумал, что считать придется ещё много. Первые шаги, первые зубы, первые слова, первых бойфрендов… Завести, что ли, органайзер.


 
Lacky_LadyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Our friend =))
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну до чего же классно! Обожаю SNU!!!!
 
katya_shev@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Она крутая. Очень ее люблю как автора

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Считая (by Snusmumrik)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz