Четверг, 21.09.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПодарок - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Подарок (by konoko (Nusha))
Подарок
katya_shev@Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:15 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: konoko (Nusha)
Название: “Подарок”
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: нет
Размещение: спросите...вместе решим
Персонажи/Пары (Пайринг): она, он, МП
Жанр: не знаю…для кого как. Для кого-то сказка, а для кого-то реальность.
Рейтинг: RG
Дисклеймер: Крис Морена, и вся компания
Содержание (Саммари): страдания, раздумия, одно самоубийство.
Предупреждения: нет
От автора: очень хотелось бы чтобы вы прокоментировали
E-mail: ann_rebel@rambler.ru

“Ну, вот я опять стою на этом подоконнике. Сколько раз я уже это делала. Три, восемь, тринадцать раз. Не знаю. Никогда мне не хватало смелости сделать ещё один шаг. Смотрю на асфальт. Люди. Они идут. Боже как их много. И откуда они только взялись. Я бы тоже хотела также бежать на тоненьких каблучках, с огромное папкой, и быстро что-то говорить по телефону, как та девушка в синем костюме. Но я не могу. Я страдаю. Страдаю. Что за слово-то – страдаю. Хотя если вдуматься весь наш язык состоит из непонятных, мудреных сочетаний звуков и букв. Попробуйте взять любое сложное слово и вдумайтесь, произнесите его по буквам, прочитайте по слогам. Медленно. И вам станет смешно. Даже имена у людей смешные. Поднимаю глаза. Небо. Голубое. Туч нет. Наверно это хорошо, но не для меня. Ну почему оно голубое. Почему оно не может быть оранжевым, зеленым, лиловым…любым. Но не голубым, черт возьми. Я устала. Надо хотя бы что-то сделать. А что я могу сделать? Ответ очень прост - ровным счетом ничего. Ну вот опять струсила. Нет, нет и ещё раз нет. Сегодня я сделаю этот шаг. Сегодня я пойду дальше. Завтра для меня не настанет, потому что я так хочу. Я, наверное, попаду в ад…ну и ладно главное, чтобы он попал в рай. Я не хочу его больше видеть никогда. Хм…я читала в одной старой книжке что-то о подаренном счастье. Я никогда не увлекалась такими вещами, но тогда мне нужно было что-то найти, и случайно я наткнулась на эту книжку. Помню точно, там говорилось, что если человек недоедает или недопивает, то оставшаяся пища или вода превращаются в слёзы. А ещё было что-то про счастье. Мол если человек совершает самоубийство, то счастье отмеренное ему переходит другому человеку. Ну что ж я хочу, чтобы моё счастье перешло той девушке в синем костюме, с телефоном в одной руке и огромной папке в другой. Почему? Да просто так. Оно мне больше не нужно. А у неё вся жизнь впереди…наверное. Ну что же на счет три…раз два три…ну вот опять не могу! Ладно, если сейчас из-за угла выйдет автобус, то я прыгну, а если машина – значит отложим на завтра. Глупо? Да. …….автобус….прощай голубое небо!”

В тот вечер девушка в синем костюме с телефоном в одной руке и огромной папкой в другой пришла домой. Быстрым движением сбросила с уставших ног тонкие каблучки и прямиком направилась в душ, затем взяла молоко и хлопья, сделала себе так называемый ужин ,уселась на мягкий диван и включила телевизор. Была ли она счастлива? Вряд ли. Она была одна. Нет, у нее, конечно, были заботливые родственники, которые пеклись о ней и сводили ёё с «замечательными» мужчинами, но нет оборону она держала крепко. На стене висела картина. Девушка любила смотреть на неё. Она напоминала её о нем. От мыслей её оторвали две вещи: разрывающийся телефон и выпуск новостей. «Сегодня в городе произошел несчастный случай. Молодая девушка совершила самоубийство по неизвестным полиции причинам. Имя девушке не разглашается в …» дальше девушка в синем костюме не могла сдерживать осаду телефона и была вынуждена поднять трубку:
- Ты ещё не спишь? - послышался радостный голос молодой девушки.
- Как ты догадалась, удивляюсь твоей сообразительность….
- Пабло вернулся.
-……..!!!!
- Марисса! Ты меня слышишь.
Молоко и хлопья полетели на пол.
- Марисса, боже не пугай меня! Марисса!
- Да, да Мия….я слышу.
- Ну и чего ты молчишь? Кстати он у нас уже был. Ты бы его виде…
Вдруг девушка услышала какой-то звук. От пережитого шока она не сразу поняла, что это просто-напросто звонили в дверь.
- Мия извини, кто-то пришел, я тебе завтра позвоню.
Подойдя к входной двери, она посмотрела в глазок – никого, опять звонок - и снова никого, и опять звонок. На этот раз она не выдержала. Появилось безумное желание врезать столь наглому шутнику. Резким движением она открыла дверь и замерла. На пороге стоял он. Её принц на белом коне, а может и не на белом, а на оранжевом, синем, красном или голубом….
- Привет
- ……….
- Ты чего молчишь?
- …удивлена….
- Ааааа …..ну да все же шесть лет.
- Угу
- Да это тебе
Охапка роз появилась, откуда не возьмись.
- Спасибо. Может, зайдешь?
- Если разрешишь.
- Заходи.
Но почему-то никто из них даже не сдвинулся с места. Они просто смотрели друг на друга. Голубые и карие глаза встретились через шесть лет. Никто, не знает, долго ли они ещё стояли так и не сводя с друг друга взгляд. Известно лишь одно, та девушка, стоявшая на подоконнике утром, подарила не зря свое счастье Мариссе. Оно нашло свою новую хозяйку, и она то уж точно никому его не отдаст, только поделится …….с Пабло.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Подарок (by konoko (Nusha))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz