Суббота, 23.09.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяБез названия - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Без названия (by Лея)
Без названия
katya_shev@Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:22 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: ай-яй-яй, ничего не придумалось…
Автор: Лея (подумать только!)
Действующие лица: Мари, Пабло, гитара, музыка, Паола и много-много девочек
Ограничения: отсуствуют
Жанр: ромэнс

Спускаясь по достаточно ровной лестнице, она умудрилась 8 раз споткнуться и 1 раз упасть. Впрочем, последний факт его вполне устраивал: в первый и последний раз в жизни она оказалась у его ног, хотя бы в прямом смысле. К сожаленью, причиной тому послужило не слепое преклонение, а дурацкие канареечные очки, которые она нацепила абсолютно бессознательно, тем лишив себя 90% обзора.
- Неужели эта очередная жертва неотразимого Пабло Бустаманте? - поинтересовался он, выбрав из достаточно обширной коллекции самый действенный взгляд - истинный Джеймс Бонд в фирменной форме "Elite Way" .
С трудом сохраняя равновесие, она поднялась на ноги, сощурила кофейные глаза и выдала следующее:
- Кто такой этот самый Бустаманте, чтобы Спиритто превратилась в его жертву?
- Это я, - он по-прежнему был уверен в неограниченном спектре влияния на всех без исключения девушек, впрочем, вскоре он понял, что правил без исключений быть не может.
- Ты?! - брови Спиритто неосознанно взлетели к середине лба и она ловко вывернулась из магнитных волн его неотразимости.
"Она будет моей" - подумал никогда не знавший отказа Пабло Бустаманте.
"Я его уничтожу" - подумала Марицца Пиа Спиритто, как никто умевшая отказывать.
А потом началась игра в анти-прятки: никто из них не собирался скрывать взаимную неприязнь и от окружающих, и друг от друга. Она утопила его гитару - он решил последовать принципу "чинш-чинш" и утопить её. И у него это получилось: Мари впервые за свои 14 лет жизни легко спустилась на дно его голубых глаз и осталась там навсегда. Ему это не понравилось, и он придумал влюбиться в гитару, музыку, Паолу… прекрасно осознавая ничтожность всех этих понятий, он всё же собрал их в крепкий узел отчуждения и отправился в какой-то смешной городишко выдумывать себе любовью. Но и тут она настигла его, и он понял, что скрываться от этой огненной вспышки сумасшествия бесполезно. И тогда он абсолютно сознательно потерял память. Зная, что Пиа Спиритто и сама не прочь была бы стукнуть его по растрёпанной голове, он стукнулся ею сам, о её же стенку непонимания. А потом быстренько захватил удочку и стал жадно ловить каждый её нежный взгляд, каждую улыбку, каждый поцелуй… он их коллекционировал: складывал в крошечные коробочки и, заботливо сдувая пылинки и чужие взгляды, хранил в самых потаённых ящиках своей памяти, опасаясь, что больше никогда не почувствует её прерывистое дыхание, не услышит её голос, не увидит её тонкую, почти прозрачную фигурку. А она как будто нарочно выпускала миллионы зеркальных рыбок, в серебристых плавниках которых отражались его собственный взгляд. И он ловил их, распрямляя крючки и в бешенстве ломая удочки, глядя как рыбки одна за другой проглатывают наживку, облизывая крючок и посылая его вместе с его спиннингом. Но Пабло Бустаманте привык оставлять после себя струйки размазанной туши, а не искорёженный металлолом и макулатуру смятых песен, и поэтому когда от всего арсенала осталась горка опилок, он плюхнулся в воду, стараясь руками ухватить как можно больше маленьких зеркальных созданий. Он и не думал тогда, что Марицца Пиа Спиритто потянет его ко дну, и он навсегда утонет. Он вообще тогда не думал. А она только заливалась своим звонким и весёлым смехом, понимая, что сегодня Пабло Бустаманте принадлежит именно ей, а вопрос о том, чья она собственность, по-прежнему остаётся открытым. И когда он устал перебирать всевозможные варианты захвата крепости "Марицца Пиа Спиритто" и полностью приготовил себя к расставанию, она совершенно неожиданно решила сдаться. Он уже тогда знал, что по его дому будут бегать, прыгать, спотыкаться на лестнице и разбивать худые коленки маленькие рыжеволосые девочки, превращая его дом в хаос, тёплый и уютный, как имя "Мари" и немного шершавый, как "Марицца"...


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Без названия (by Лея)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz