Четверг, 21.09.2017, 17:05
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ (by oops)
ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ
katya_shev@Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Они знакомы давно, но только не суждено
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы
Украдкой видеться днем, да по ночам телефон
Как спасенье
Чтобы друг друга опять услышать и потерять
До утра
Не пара – «Они знакомы давно»
– Куда ты меня тащишь?
– Вон в ту комнату.
– А что там?
– Как «что»? Спальня, конечно же!
– Как спа… Нет… Нет!– Она попыталась вырваться из его объятий.– Мы не можем. Нет…
– Да. Да! ДА!!! И только «да». И по-другому быть просто не может.
– Но ЕСТЬ!– она была на грани истерики, но в последний момент все-таки смогла удержать слезы.– Именно так и есть…– ее шепот был настолько тихим, что она не была уверенна в том, что он мог ее слышать.
– Прости…
– Тебе не за что просить прощения. Я виновата не меньше твоего. А теперь уже поздно и ничего невозможно исправить. Ничего. Мне больше нет места в твоей жизни… она родит тебе ребенка…
– Но ведь я…– он не смог договорить эту фразу, потому что она закрыла ему рот рукой. Она просто не могла слышать этих слов. Слишком тяжело.
Секундная слабость, или просто химия на основе физиологии, но она уже сама ведет его за собой.
– Только ничего не говори. Ничего. Просто молчи. Я просто хочу с тобой попрощаться. Навсегда. А для этого не нужны слова. Для этого нужен только ты…
И он ничего не сказал. Он просто целовал ее так словно это в последний раз. Но ведь это и так в последний раз?.. Или нет?.. Или еще можно все исправить и вернуть на свои места? Но он не видит выхода. Даже если и можно еще хоть что-то исправить, то он не сделает этого, потому что не знает как. И это просто убивает его. Он не хочет жить, но не может и не жить. Слишком много других жизней зависит от него: жизнь его будущей жены, его еще нерожденного ребенка, а в первую очередь ЕЕ жизнь. Она тоже не сможет больше жить, если не будет его. Он наверняка знает, что для счастья ей, так же как и ему, всего лишь нужно знать, что у него все хорошо, что он жив и здоров, и надеяться на то, что он счастлив. Далеко, но счастлив… И опять его посетила мысль о том, что возможно все это сон. Что он сейчас проснется и весь этот кошмар исчезнет. И останется только ОНА…
– Ты навсегда останешься в моем сердце,– он все-таки не удержался, не смог молчать.
Как будто в старом кино им вновь опять у метро
Расставаться
И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом
Вдвоем
По телефону шептать, до боли пальцы сжимать
Безнадежно
И нужно что-то менять и надо что-то решать
Все равно, но...
Не пара – «Они знакомы давно»
Как же это все-таки тяжело сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Мило улыбаться другому мужчине, который считает тебя своей, и помнить о том, что всего лишь 10 минут назад тебя ласкал и целовал ОН!!! Осознавать, что ты всю жизнь будешь принадлежать только ему, но ты никогда не будешь с ним, просто не выносимо. И кто придумал то, что страдания делают нас сильнее? Потому что она не хочет страдать. Она ведь не хочет быть сильной! Она хочет быть слабой, и хочет быть с НИМ!!! С ним и ни с кем другим. И это именно она должна сейчас вынашивать его ребенка. Это она должна думать о том, какого цвета будут скатерти на их свадьбе… ОНА! А в место этого она говорит о любви совершенно чужому мужчине. Зачем?
Но вдруг она почувствовала прикосновение к своей руке. И это было ЕГО прикосновение. Она на секунду повернула голову в его сторону. Он сидит лицом к своей невесте и заботливо интересуется, хорошо ли она себя чувствует. И пусть он сейчас говорит не к ней! Зато он держит в своей ладони ее ладонь. И в эту самую секунду он думает о НЕЙ! И любит только ее!
– Я люблю тебя.– Марисса сказала это в полголоса, но была более чем уверенна, что Пабло ее услышал.
– И я люблю тебя.– Пабло еще сильнее сжал в ладони ее руку.
Эти слова были для нее спасением. Стимулом к жизни. И в данную минуту ей было плевать на то, что им обоим говорят слова любви другие люди. Ведь стоит жить, когда ты любишь, и любим в ответ. А эта любовь самая сильная в мире и ничто и никто не сможет ее разрушить. И теперь она не сомневается в том, что все наладится, и они снова будут вместе. Пусть это случится не завтра. Но обязательно случится. И она будет ждать. И она дождется! Потому что она для него единственная. И этого не сможет изменить никто и никогда.
– Ой!– Мия подорвалась со своего места.– Закуски закончились. Я сейчас все улажу.
Когда Мия немного отошла от стола ее взгляду открылась очень интересная картина: Марисса и Пабло сидят, развернувшись лицом к своим спутникам, и держатся под столом за руки. Бедняжка ели сдержала слезы. Разве бывает более сильная любовь? Разве бывает в этом жестоком мире что-то прекраснее, чем эта любовь?
И она, в очередной раз, поблагодарив Бога за то, что у нее с Мануэлем все хорошо, помолилась о том, чтобы и у Мариссы с Пабло все наладилось, потому что история о такой сильной любви не может иметь несчастливый конец! А, увидев, на следующий день, плохо заправленную постель в гостиной комнате, она не станет отчитывать прислугу, а начнет молиться каждый день. Марисса и Пабло как никто в этом мире заслуживают на то чтобы быть счастливыми. И они обязательно будут счастливы вместе…




Сообщение отредактировал katya_shev@ - Пятница, 06.05.2011, 00:34
 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ (by oops)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz