Суббота, 23.09.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяДругая - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Другая (by Lamb)
Другая
katya_shev@Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Lamb
Название: Другая
Жанр: виньетка, наверно
Рейтинг: всем можно
Размер: очень мини
Пайринг: Лайма/Пабло/Марисса
От автора: немного необычный рассказ. Кого впечатлит (что очень навряд ли), то жду комментариев на доске или по адресу lamb2005@rambler.ru
Уже месяц в нашей жизни творилось что-то странное, всё было не так, как всегда. Собираясь на работу, он дольше обычного был в ванной, потом с большой тщательностью долго подбирал рубашку, галстук и прочие аксессуары, минут пять начищал ботинки, обливался парфюмом так, что хоть святых выноси… Сквозь сон я слышала, как он подходил ко мне, ласково трепал на голове и говорил "Пока, малыш, я пошёл на работу, не скучай" . А потом он уходил. Когда он возвращался, то выглядел очень счастливым, напевал что-то себе под нос. Я давно его таким не видела.
Сегодня у меня прямо с утра было какое-то неприятное ощущение, как будто весь мой так долго и тщательно отстраиваемый мир скоро рухнет. Интуиция… Она меня редко подводит.
18:00
Время, когда он должен приходить с работы. Я бросаюсь к двери и жду.
Проходит полчаса. Я нервничаю. Он же никогда не опаздывает!
Проходит час. Я уже начинаю волноваться.
22:00
Я боюсь, что он уже не вернётся. Другая… Это слово молнией проносится в моей голове. Вот то, чего я так долго боялась. Я же знала, что наша идиллия долго не продлится! Мы не сможем всегда быть вдвоём… Точнее, он не сможет.
Я в изнеможении ложусь и пытаюсь заснуть. Долго и беспокойно ворочаюсь. Сон начал на цыпочках подкрадываться ко мне, и, едва он коснулся меня своими бархатными объятиями, я услышала шаги на лестнице и смех. Женский смех. Пабло открыл дверь и они зашли.
-А у тебя уютно! - проговорила его спутница, невысокая девушка, с довольно короткими рыжими волосами.
-Я рад, что тебе понравилось. Раздевайся, проходи, сейчас я познакомлю тебя с Лаймой. От упоминания своего имени я вздрогнула и медленно подошла к ним, недоверчиво глядя в их весёлые смеющиеся лица. Пабло представил нас:
-Лайма, это Марисса. Теперь она будет жить с нами. Надеюсь, ты не будешь против? Обещаю, что буду любить тебя так же сильно! - он улыбнулся и погладил меня по голове. Марисса подошла ко мне и присела на корточки:
-Привет, Паблито мне много про тебя рассказывал. Думаю, мы подружимся!
"А она вроде ничего, мне нравится!", подумала я и в знак ободрения дала ей лапу, которую она пожала. Потом они пошли в гостиную, а я, успокоенная, улеглась на своё место и наконец-то спокойно уснула, и мне снился прекрасный сон о нашем совместном будущем.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Другая (by Lamb)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz