Воскресенье, 19.11.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяRunaway lovers - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Runaway lovers (by krochka_boo)
Runaway lovers
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:11 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: я
Название: Runaway lovers
Статус: окончено
Размер: мини
Бета: Сну
Размещение: с разрешения
Персонажи/Пары (Пейринг): Пабло/Мари Мия/Ману
Жанр: челлендж, написан за каким-то чертом на свои же условия. Романс, стеб
Рейтинг: PG
Дисклеймер: торжественно отказываюсь от всех прав на героев
Содержание (Саммари): см. условия. О тех кто растет, но не вырастает
Предупреждения: не воспринимайте всерьез.

Условия:
- Эротическая фотосессия Мариссы Пиа Спиритто/Андраде +
- Скандал с демонстративным питьем сердечного препарата, двадцать капель. +
- Возвращение домой/ в колледж/отель, куда душа запросит - поздно-поздно ночью, вдвоем. Один персонаж должен быть босиком, в вечернем платье. Идти по проезжей части. +
- Непристойное предложение любого рода +
- Слух о том, что Пабло сделал себе татуировку на предмете его мужской гордости, (Предмет можете выбрать любой, хоть затылок или ухо), распущенный Мией или Мариссой. А можно и обеими. +

- потеря собаки/находка собаки +
- романтический ужин в одиночестве, пара не пришла / + пощечина +
- розы на асфальте / незаслуженный кол +
- ночь с кем-то на стороне, без секса или чего-то подобного. Что-то вроде совместного чтения вслух, кружок пенсионеров ))). / путаные объяснения. +

+ Фразы:
- Что такое абсент? Водка из кактуса? +
- Да мы с тобою и так одно сплошное доказательство тому, что Стокгольмский синдром существует не только в латиноамериканских мыльных операх! +
- Не по Хуану сомбреро! +
- Извини, я была не права. Но ты-то тоже полный козел! +
- Не гундось, прорвемся. +

1.

После первого стакана абсента все выглядит так, как хотелось бы. После второго - наоборот. Только после третьего вы видите мир таким, какой он есть на самом деле. И он ужасен.
Оскар Уальд.

- Чувак, не гундось, прорвемся, - бросил успокаивающе Мануэль, и покрепче обнял лучшую подругу, пребывающую в абсолютно несвойственном ей анабиозном состоянии. - Ну хочешь, я поговорю с Пабло, расскажу ему, что мы с тобой просто поспорили, и ты вынуждена была выполнить мое желание?
- Ману, но он же не идиот. Знает прекрасно и тебя, и меня, и понимает, когда ты начинаешь меня выгораживать. И потом, я ему сама сумею все объяснить.
- Если он только захочет слушать… - со вздохом перебил ее Агирре, всегда отличающийся исключительной правдивостью.
- Да, вот это меня и пугает. Ну не мог Паблито из-за пустяковой фотосессии так разозлится. Это совершенно… не его. Он бы либо начал надо мной прикалываться, либо ревновать. Но просто так вдруг начать меня игнорировать, ничего не объясняя.
Он погладил Мари по голове, и вышел из комнаты. По возвращении мексиканец держал в руках объемистую бутыль и один стакан.
- Держи. Должно помочь.
- Се что? - спросила с явным интересом Марисса, никогда особенно не разбиравшаяся в многообразии алкогольных напитков.
- Стакан абсента и графин, - хихикнул Мануэль. *
- Что такое абсент? Водка из кактуса?
- Что-то вроде спиртовой полынной настойки. Если будешь употреблять долго, либо пойдешь резать себе уши, либо стрелять в меня, своего bel ami Рембо. **
- Оптимистично, - широко усмехнулась Спирито. - Слушай, милый друг, может, еще стакан принесешь? А то выглядит так, как будто ты решил меня напоить и совратить.
- А я из горла буду. - Смело. Кстати, пока я еще жива - что у тебя с Мией?
- Черт его знает. На романтический ужин вчера явиться не изволила, сегодня не позвонила и не извинилась… - Ману хотел сказать что-то еще, но Марисса сделала первый глоток, сморщилась и констатировала:
- Считай, что я мертва.

Серенькое будничное утро диаметрально отличалось от вкрадчивой, ускользающе-изящной красоты вчерашней ночи. Марисса отлепила голову от подушки, и пошлепала в душ. Поплутав в лабиринте чересчур просторных коридоров, она наткнулась на своего недавнего собутыльника.
- Братец, у тебя тут хоть лианы развешивай, - съязвила она.
Ману только усмехнулся.
- Помнишь, что вчера было? - многозначительно изрек он, поглядывая исподлобья.
- Нет, а что? - пока еще спокойно ответствовала Мари, но с каждым излишне выразительным взглядом ее запас спокойствия стремительно истощался.
- Ужас… - дразняще протянул брюнет.
- Не ходи кругами! - рявкнула Спирито, уже решившая повеситься, чтобы не испытывать мучительного чувства вины перед Мией, завещать Луне все свои книги, Лухан - машину, а Пабло - последние эротические фотографии. Пусть мальчик знает, что потерял из-за своей патологической обидчивости.
- Ты читала мне вслух, - расплылся в улыбке Ману. - Невесть как взявшуюся у меня Джейн Эйр. И плакала в каждой сцене. А потом решила, что хочешь есть, и мне пришлось кормить тебя мандаринами по дольке.
- Тьфу на тебя, ацтекский примат, - выдохнула Мари. - Неужели обязательно издеваться надо мной уже с утра? И скажи спасибо, что я вчера не возжелала гранат.
- Спасибо. Ты в душ? - крикнул он вслед удаляющейся Мариссе. - Потереть тебе спинку?

После рекордного количества выпитого кофе рыжая решила показаться на глаза своей маман. Оставаться у Ману она не хотела, потому что затяжной визит запросто мог скомпрометировать его перед Мией, а ехать к себе на квартиру пока не находила возможным. Она еще не знала, что именно следует сказать Пабло, который увидел ее фотографии в жанре ню.
Соня начала верещать еще с порога. В гостиной она уже вовсю била свое неразумное чадушко свернутым журналом по голове, а в столовой демонстративно тянула двадцать капель какого-то сильнодействующего сердечного препарата.
- Ма, прекрати симулировать, у тебя же сердце как у заядлой спортсменки.
- Тебе про сердце известно только понаслышке. Нельзя было пощадить если ни Пабло, то меня? - обиженно бурчала Соня. - И где ты шаталась вчера? Твой сказочный с детским упорством мучил меня своими звонками. Мне даже пришлось телефон отключить. Так что думаешь? Это создание решило, что ты скрываешься у меня, приехало, учинило здесь обыск. Он носился с дикими криками по всем комнатам и даже перевернул все вверх дном в моей гардеробной. Просто ужас, летящий на крыльях ночи. Ты не могла завести себе нормального любовника? Что это вообще за параноик в бусах? - выдала тираду женщина.
- Мам, он не параноик, а шизофреник. И вообще, мы скоро поженимся, если он меня не задушит до свадьбы. Так что свыкнись с мыслью, что в нашу семью вольется кровь второго по значимости клиента местной крейзы.
- А кто первый? - оторопела Соня.
- Да ты конечно. Я-то еще в детстве успела пройти курс лечения у доктора Крюгера.

2.

- И где ты был вчера? - Мия искоса поглядывала на помятого заспанного парня. - Я звонила, никто не отвечал.
- Извини, ко мне… Пабло заходил. Пришлось его утешать. Ну а в процессе мы того… напились. Так что звонка не слышали.
- Это что же надо было пить? - со скепсисом спросила девочка, поморщившись. - Знаешь, Мануэль, я хоть и гораздо младше тебя, но ты не думай, что можешь запросто морочить мне голову. Мне вчера удалось дозвониться Пабло, хотя у него и было занято.
- Ээ… прости, малыш…Я просто не хотел, чтобы ты считала меня запойным алкоголиком, который пьет в одиночестве.
- Да? А считать тебя заядлым вруном мне можно? - обиделась блондинка, скорчив грустную мордочку. - Я же знаю, что у тебя была Спирито, - Мия медленно поднялась с кресла и побрела по направлению к двери.
- Погоди, - бросился за нею вдогонку Мануэль. - Милая, прекрати дуться, она просто снова с Паблито поругалась, вот и жаловалась мне…
- Да уж, жизнь сосет, - съязвила разозленная Колуччи. - Надеюсь, что ее свадьба сорвется. Хотя она всегда держала Пабло под каблуком, это уже переходит любые рамки, - не слишком сама в это веря, инсинуировала Мия.
- Но…
- Я бы поняла, если бы ты сам мне во всем признался. Но если ты начал врать, значит, у вас что-то было, - заключила она, застегивая босоножки.
- Да, было, - начал Ману, но его реплику оборвала звонкая пощечина.
Он обиженно потер щеку и продолжил:
- Мы просто пили вместе. Потом она мне книгу вслух читала. И все, честное слово, - с мольбой инспирировал он, - Мия, солнышко, я просто не хотел тебя расстраивать. Я ведь знаю, что ты недолюбливаешь Мариссу, но она мне как сестра. А я всегда был ярым противником инцеста.
- Серьезно? Ладно, прощаю. Только больше не лги мне, ладно? - тихо попросила блондинка и нежно погладила Ману по красноватой щеке.
Парочка вернулась в гостиную, Мия снова уселась в кресло, нащелкала какой-то музыкальной канал по тиви, просто чтобы создать фон.
- Ну, а как в колледже дела? - проявил интерес Ману и подумал вдруг: "Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, но мне на это просто наплевать. Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил синяк, многозначительно молчу и дальше мы идем гулять". ***
- Да как обычно. Карга Хильда влепила мне кол за контрольную, хотя я все правильно написала… - прохныкала Мия.
- Все глубже в маразм, - констатировал Ману. - Она всегда такой была.
Агирре почему-то забыл спросить, с кем была сама Мия, когда не явилась на их романтический ужин.

Марисса неумело перекрестилась, достала из сумочки ключ и бесшумно проскользнула в квартиру. Но Пабло уже ждал ее в холле.
- Да ты не бойся, по лицу я тебя бить не буду, только немного ногами попинаю, - великодушно пообещал парень. - Как вообще Ману в постели? - вежливо поинтересовался он.
- Замечательно, если хочешь, можешь сам попробовать, - парировала оскорбленная Марисса, но тут же обиженно протянула, - Паблито, прекрати дурить.
- Отчего же? Я именно с этой целью и интересуюсь. Хочу воплотить свою застарелую эротическую фантазию в жизнь. Групповой секс всегда казался мне очень привлекательным.
- Тогда давай еще и Мию позовем. Чем больше человек, тем лучше. - Мари еще сама не знала, как себя вести, поэтому держалась с привычной спокойной насмешливостью.
- Да, можно, - кивнул парень и воскликнул. - Фак, она же еще несовершеннолетняя.
Мариссе первой надоел их диалог.
- Паблито, хватит дуться. Ты же прекрасно понимаешь, что с Мануэлем у нас исключительно дружеские отношения.
- Да? И ночи вы проводите вместе исключительно по старой дружбе? - настойчиво спросил Пабло.
Его инсинуации прервал длительный звонок в дверь.
- Что, твой приятель решил повторить? Или поблагодарить за чудесную ночь?
- Шизофреник в бусах, - рявкнула на него Мари и открыла.
На пороге стоял рассыльный с пышным букетом роз.
Пабло, почему-то сразу определивший, что цветочки адресованы не ему, выдрал букет из рук испуганного выражениями двух разозленных донельзя лиц паренька, и захлопнул дверь перед его носом, забыв напрочь о положенных чаевых. Извлек конверт, раскрыл, со смаком прочел:
- Обожаемой Мариссе Пиа Спирито! Вы - лучшая женщина во всем мире и я вами восхищаюсь. Несмотря на вашу смелость, эпатаж, эксцентричность, я чувствовал, что вы еще и нежная, романтичная, сексуальная. И ваши недавние фотографии мне это доказали. Вы выступили в непривычном для вас образе, но именно эта смена имиджа произвела такое исключительное впечатление на ваших поклонников. С нетерпением жду следующих ваших фильмов и фотографий. Оставляю вам своей е-мейл, искренне надеюсь, что вы мне напишите, - и без того румяные щеки Пабло окрасились приятным багряным оттенком.
Не говоря более ни слова, он подбежал к окну, и выкинул букет на улицу. Марисса тут же подошла, высунулась в окно, и пред ней возникла картина белых роз, валяющихся на асфальте. Конверт Пабло аккуратно положил на компьютерный стол.
- Псих, - с грустью резюмировала Мари. - А письмо-то ты зачем оставил?
- А чтобы ты ответила поклонничку. Если уж я не являюсь единственным человеком, с которым спит "лучшая женщина в мире", так почему бы мне не разделить ее с еще парой миллионов человек? Я думаю, против никто не будет, - Бустаманте и сам вдруг подумал, что это слишком.
Но за Мариссой, чей уход спровоцировал падание огромного куска штукатурки, отчего-то не бросился.

3.

Пропало вознаграждение, нашедшему - собака.
Анекдот.

Пабло сел прямо на пол и протяжно вздохнул. Он же хотел помириться с нею, но все получилось почему-то так гадко. Через пару часов извилистой невротичной рефлексии он свистнул, похлопал в ладоши, громко и протяжно позвал: "Ноэл", но собака не пришла и не разогнала своим длинным хвостом все его беды и прескверное настроение. На подстилке не было, на хозяйской постели отчего-то тоже. Бустаманте готов был впасть в истерику. Он немного поносился по комнатам, пошвырял вещи. Биться головой о стены не стал, набрал номер Мари и завопил:
- Приезжай немедленно! Ноэл пропал. ****
- Не заставишь ты меня вернуться, не по Хуану сомбреро. Твои дешевые способы манипуляции меня уже достали. Всякий раз, когда я куда-то иду одна, ты мне звонишь и говоришь, что Ноэл пропал. И всякий раз почему-то оказывается, что он успел прибежать обратно прямо к моему появлению.
- Марисса, сейчас не время для упреков! Я серьезно!
- Я тоже. Если ты так хочешь меня видеть, скажи лучше, что вел себя по-свински и просишь прощения. Тогда я еще подумаю.
- Ладно, милая, я был кретином, прости, а теперь приезжай. Ноэл действительно пропал.
- Погоди-погоди, сначала пообещай, что не будешь меня доставать своей ревностью. И подаришь мне новый букет цветов.
- Обещаю.
- Серьезно?
- Клянусь!
- Через час-другой я буду. Ищи пока Ноэла, заказывай цвета, готовь романтический ужин. Чао, любовь моя, - отключилась Мари.

- Ты думаешь, он потом тебя на куски не разорвет? - поинтересовалась Мия.
Они втроем, не считая собаки, брели по улице.
Ману только рассыпчато смеялся, поражаясь женскому коварству.
- Ладно, Мари, мы с Мией домой. Удачи тебе с Паблито. - Они расцеловались, Мия и Марисса на удивление дружелюбно попрощались.

Через десяток метров Мия скинула тесные туфли и пошла по пустынной проезжей части. Ману любовался ею украдкой, не понимая в очередной раз женской логики, заставившей девочку на простую вечернюю прогулку надеть шикарное вечернее платье. Она потерла озябшие плечи и парень молча протянул ей свою легкую куртку. Мия томно, совершенно соблазнительно улыбнулась, и он в который раз поразился этой ее неуловимой, какой-то пугающей женственности…

Марисса снова перекрестилась, но на сей раз позвонила в дверь. Пабло открыл тот час же, словно разбил в холле палаточный лагерь. Увидев Мари вместе с Ноэлом, он расплылся в радостной, чеширской улыбке.
- Любимая! Нашла таки! Где же наш зверь был?
Зверь, виляя хвостом, начал подлизываться к Пабло, нарочито приводя его в благожелательное расположение духа.
- Да ты знаешь… он и не терялся, - Марисса зачем-то решила не лгать. Может, просто не хотела, чтобы всяческие недомолвки были фундаментом новой стадии их отношений.
А в том, что у них должна начаться новая стадия, она не сомневалась.
До Пабло наконец дошел смысл ее шепотом сказанных слов.
- И ты нарочно! И ты молчала! - сначала он начал кричать, но потом решил не устраивать столь масштабного нового скандала, и ограничиться банальной ссорой локального распространения. - Снова поссоримся?! - чуть тише рявкнул рассерженный парень.
- Да мы с тобою и так одно сплошное доказательство тому, что Стокгольмский синдром существует не только в латиноамериканских мыльных операх!! - в той же тональности ответила Мари и сбавила лихие оборот, как-то робко спросив. - Может, помиримся?
- Ну да. И зачем, если ты паразитируешь на моих чувствах к любимому существу?
- Извини, я была не права. Но ты-то тоже полный козел! Начал нарочно меня оскорблять… Ты думаешь, мне было не обидно это все выслушивать?
- Прости, я тоже погорячился, - признал он свою неправоту. - Давай пойдем ужинать и все забудем. А цветы я тебе завтра куплю…

Мерцающие свечи, мелодичная музыка - сборник romantic collection, полумрак, дразнящий запах чего-то запеченного в духовке… Банально до оскомины, зато как действенно. Но у Мариссы не пропадало ощущение, что в этой части фильма не хватает еще какой-то важной ноты…

- Mon amour! - сказала одним прекрасным утром Мари, словно бы вынося приговор.
- Что-то стряслось? - тут же почувствовал подставу Пабло.
- И ты еще спрашиваешь! - Марисса потрясла перед ним каким-то до неприличия желтым изданием. - Послушай только! - И прочла мрачным тоном. - Слухи о том, что сын мэра, Пабло Бустаманте, сделал себе интересную тату на предмете его мужской гордости, были подтверждены после одного светского раута нашей корреспонденткой… Это что такое?! - взяла она самую высокую из своего арсенала ноту.
- Милая, ну прекрати читать эту гадость… Ты сама же прекрасно знаешь, что таким газетам верить нельзя… - оправдывался Пабло, но его спич прервала протяжная трель.
Марисса резким движением открыла дверь. На пороге лежал пышный букет роз.
- И ты решил откупиться от меня этим веником?! - Она рассержено потрясала цветами, на пол упал конверт.
"Пабло Бустаманте, вы самый смелый мужчина в мире… Я восхищена вашим поступком. Хотелось бы увидеть в той же газете фотографии. Вот вам мой е-мейл, если желаете познакомиться поближе…".
Мари не выдержала и расхохоталась. Пабло с угрозой смотрел на нее.
- Зачем?! - взвыл он. Ноэл тут же подхватил оперную партию.
- Исключительно для симметрии. Представляешь, что будут писать о нашей свадьбе! - сквозь смех мечтательно произнесла Мариссита.
Через пару секунду Паблито тоже засмеялся и решил свадьбу не откладывать. Исключительно чтобы его взбалмошная эксцентричная половина не отколола еще какой-нибудь номер.

* - Ван Гог.
** Он же. Хм. Ману имеет в виду Верлена и Рембо. Bel ami - моя ассоциативная память ссылается к Мопассану.
*** Люблю почему-то это песню. Кино, Восьмиклассница.
**** Дурацкая привычка называть домашних животных именами знаменитостей. Ноэл Галлахер.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Runaway lovers (by krochka_boo)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz