Четверг, 21.09.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главнаяrine - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » rine (М/П)
rine
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
А за окном капал дождь…. Медленно, размеренно. Она как завороженная смотрела на одинокие капли, так жестоко напоминающие о ее собственном одиночестве. Любовь словно сон: уснул- потерялся…. Да она потерялась, где-то глубоко, за пределами разума. Но никто не поймет этого, никто не узнает как она страдает, как нервно бьется сердце и голова кружиться от невыносимого бессилия, как хочется не думать, не чувствовать…Но Бог подарил ей душу и сердце, и теперь чтобы убить душу - надо убить сердце. Как же ей не хватает тепла его рук и нежности поцелуев…как же ей хочется снова посмотреть в его глаза и сказать «мои»..Но об этом никто не узнает, ведь она сильная! Только в толпе можно понять, насколько ты одинок. Это невыносимо! Одиночество ранит душу, убивает мысли…Нервный стук в дверь..
- Марисса, ты идешь?- Запыхавшаяся Луна стояла в дверях.
- Что еще?!- Не очень ласково ответила ей подруга, чем заставила бедняжку в смущении опустить глаза.
-Ты не помнишь? Вечеринка….
-Я не иду!- Оборвала ее Марисса.
- Почему?- Луна смотрела так жалобно, что Мари смягчилась и ответила более дружелюбно. – Там будет Пабло!
- И что?- Глаза у Луны расширились.
- Он- вечное напоминание, что мир небезупречен- Как будто спохватившись отрезала Мари.
- Зря ты так, он хороший, просто….
- Судьба сыграла с ним злую шутку, и он так и не смог перешагнуть этап эволюции!- Снова перебила Марисса..
-Ты злишься на меня?- Глаза Луны наполнились слезами, она опустила голову…
Мари вскочила – Вот дуреха! Ладно, пошли! …
В зале было шумно. Казалось, что всем весело. Но Мари не чувствовала веселье, все казалось ложным, наигранным, а потому противным и мерзким. Ее вытянули танцевать, а все остальные обступили ее. Среди них был Пабло. Она не боялась смотреть ему в глаза, ведь она знала, что так надо. Она должна победить боль, чтобы стать счастливой! Начался медленный танец, все ждали. Мари стояла в кругу, значит она должна начать его. Она осмотрела мальчишек. Да, небогатый выбор! Вдруг ее глаза заблестели, а на губах появилась знакомая всем нагловатая улыбка. Она изящно двигалась по направлению к Пабло. Все замерли. Вот она уже совсем близко, протягивает руку. Самодовольная улыбка проскользнула по его лицу, глаза ликовали.
- Нико, потанцуем?- сказала Мари, глядя в глаза Пабло.
Но в этот миг они перестали быть теми теплыми, голубыми и нежными глазами такого холодного и грубого человека. Они похолодели, стеклянный блеск разрывал сердце, Мари первый раз пожалела о своей шутке, душа ныла. А за окном капал дождь…
Ради любви прыгают с парашюта, бросают семью, умирают. Но почему из-за мести делают тоже самое? Страдания не разделяются на плохие или хорошие – это всегда страдания. Мстить из-за страдания- страдать из-за мести. И все сводиться только к одному- к любви. Почему так трудно признать, что ты любишь. Не важно хорошо это или плохо, но ТЫ ЛЮБИШЬ. Хочется плакать, когда надо смеяться, заорать громко-громко, но чтобы никто не услышал и сказать «ненавижу», лишь бы не услышали «люблю»….
А за окном капал дождь….
Непроизвольные капли потекли из глаз Мариссы. Показалось, что нечто необъяснимое начало медленно умирать…может это душа? Она выбежала из зала. Сейчас не важно было куда идти, главное, чтобы там никого не было! Она плюхнулась на диванчик в каком то холе, закрыла глаза и изо всех сил прижала руки к ушам. Говорят если сильно прижать руки к ушам, перестаешь чувствовать совесть, может и боль уйдет, отчаянье отступит…..НЕ ПОМОГАЕТ….Вдруг она почувствовала тепло на ее руках… Может это освобождение?...нет, это чьи-то руки! Мари медленно открыла глаза. Блестящие глаза Пабло смотрели как-то странно, вглубь, она не могла оторвать взгляд. Он был так близко, что голова закружилась…Но она не должна этого показать!
А за окном капал дождь….
Пабло обхватил обеими руками хрупкую шею Мариссы и прошептал сквозь зубы сдерживая слезы: «Я мог бы тебя убить сейчас, тогда бы я многих спас от страданий из-за тебя….но я слишком люблю тебя…»
Несколько минут они просто стояли и смотрели в потревоженные дождем глаза …
Наконец мари смогла говорить:
- Иногда так сложно сказать, так сложно поверить… Невозможно быть сильный, любовь, безответная любовь, отбирает силы, душит….
- Но…- Начал было Пабло, но Марисса перебила- Дослушай! Моя жизнь- это вечная борьба. У меня раньше не было ни подруг, ни друзей и темболее я не любила. Здесь я нашла все сразу. Но это обрушилось так неожиданно, что я не успела одеть каску и разбила голову. Мне очень больно, но я прячу это внутри, но там оно еще сильней пожирает меня. Я делала тебе больно, чтобы доказать себе, что я не люблю, но у меня не получилось… Я первый раз боюсь.. Боюсь потерять, равно как и приобрести, но я хочу чтобы ты знал…
- Я знаю…. Пабло обнял ее, не дав опомниться. Я не хочу что бы ты страдала. Я тебя люблю! В тебе есть свет и ты осветила чулан моей жизни, так, что теперь он стал хоромами! Будь со мной, всегда!
Никто не знает что будет дальше, но в этот день больше не было слез, в этот день они почувствовали, что живут. Теперь они не побоятся говорить, теперь - не побоятся любить. Они осознали силу страдания и ничтожность мести. Они на всю жизнь запомнят минуту, когда не понадобилось слов, все сказали потревоженные дождем глаза… Каждый волен сам выбирать свой путь. Но они теперь знают, что их собственный – сложный, но невероятно красивый!
А вдалеке послышался чей-то любящий голос : «Марисса, пойдем погуляем, кажется ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ»
…..навсегда……


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » rine (М/П)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz