Вторник, 26.09.2017, 10:32
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВоспоминание - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Воспоминание (by Vinger)
Воспоминание
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Последний день лета, Мия шла по пустым улочкам города и думала о том, как все в ее жизни поменялось. Мануэля больше нет, он ушел из ее жизни навсегда, тогда 5 лет назад она даже не могла представить, что справится с этим, а теперь все это казалось смешно и нелепо. Раздался звонок мобильного телефона.
-Малыш, ты где, приезжай к нам. Тут так весело.
-А где вы?
-В этаже, тут все наши и мы очень хотим тебя видеть!!
Это была Марисса, ангелочек, так она всегда себе ее представляла. Жизнерадостное существо, которое знало ее лучше всех на свете. Мари знала о том, как ей было тяжело и как она с этим справлялась. И сейчас в ее голосе она услышала нотки счастья за ее все-таки счастливую судьбу. Убрав мобильный в сумку, она ускорила шаг в сторону припаркованной машины. Подойдя к своей роскошной БМВ-Х5, Мия вдруг четко осознала, что все ее мечты сбылись, только одна где-то затерялась и в глубине души как бы она не была счастлива, ей все же не хватало его, он ее не опускал…

Они были самой красивой парой школы, вряд ли кто-то мог этим поспорить. Их первую встречу, она никогда не забывала. Слегка пьяная она несла, какую то чушь совсем незнакомому человеку, а он смотрел на нее и улыбался. Разве что-то предвещало, что после этого разговора они станут непросто друзьями. Каждый день, когда они здоровались, он клал свою руку на ее талию, и она теряла голову. Мысли о том, что она могла бы понравится ему ни как друг, а как девушка никогда не посещали ее. Но в один прекрасный день, он сказал ей те слова, которые она, сама того не осознавая, так ждала.
-Будь со мной!!!
В тот миг их разделяли тысячи километров, но она сказала "да" и улыбнулась, лишь потом спустя много лет он поняла, что это был самый лучший момент ее детской жизни. Они были вместе и поначалу все было так нелепо, но ни одно воспоминание тех лет не оставалось без его участия. Цветы что он подарил ей на день рождения, их первый раз и его первая измена. Все это было счастьем, но она слишком поздно это поняла. Ссоры, примирения и обещания в вечной любви, все это осталось в прошлом. В один миг, одним словом, спустя 3 года счастья она все разрушила. Разрушила мечты его и свои. Ему было больно, но она не понимала. Она хотела большего и лучшего для себя, не понимая, что ее судьба рядом.

Она села в машину и из глаз потекли слезы, первые слезы о нем за 5 лет. Она обещала себе, клялась, что больше никогда не заплачет. За ошибки нужно платить и она уже заплатила. Слишком большую цену. Заведя машину, она вырулила на улицу своего детства, вот она, ее любимая школа, ее детские воспоминания. Они остаются все дальше и дальше. Здесь она потеряла слишком многое. Любимого, подруг и свою жизнь. Ком подкатил к горлу, в голове всплыли кадры того времени, мотнув головой, она попыталась выкинуть это из головы, не получалось. Что же она делает? Едет на встречу со своими самыми родными людьми и плачет, плачет о тех, кого потеряла. Когда- то она думала, что никому не нужна…

Спустя год после разрыва, а может и чуть больше, она поняла, что до сих пор любит его. Его глаза, губы, волосы, голос и запах. Лишь с ним она счастлива. Ей не удалось победить в игре под названием новая жизнь - студенческая жизнь, она проиграла и главное понесла большие потери в этой нелепой игре. В подсознание она думала, что он до сих пор любит ее, несмотря ни на что. Ее, его ангела, идола, божество. Он любил и боготворил ее, клялся в вечной любви, но все это оказалось жизненным обманом. Они выросли, но столько их связывало. Он не хотел быть с ней, но она не верила, что его любовь прошла. Чувство вины, обиды и злости стали ее спутником того времени. Они были вместе, но лишь как друзья. Он больше ее не боготворил и не хотел быть с ней. С его некогда любимой девочкой. А у нее не было никого, лишь она одна. Никто не хотел быть с ней, это была плата за его страдания. Мучительно долгая и жестокая. Часто она думала, что во всех ее бедах виновата та женщина, что увела ее отца из семьи. И в мыслях было поквитаться с ней. Каждый раз она молила бога о том, чтобы у нее все было хорошо, но она даже не представляла, насколько близко было ее спасение…

Сигнальный гудок прервал ее воспоминания, она нажала на газ и поехала дальше. Сколько она стояла на этом светофоре, она даже не представляла. Совсем скоро она подъедет к кафе и все пройдет. Ей больше не захочется плакать, она увидит всех своих любимых и родных друзей. Именно благодаря им она смогла тогда справится с собой, в тот момент, когда осталась наедине со своим горем. Горем того, что она избавилась от ребенка от своего любимого человека, человека который не хотел быть рядом с ней. Она оборвала единственную ниточку связывающую их. А потом появился Пабло.

Это было странно, она знала его уже так долго, но только тогда поняла, что нравится ему, а ведь он был ей симпатичен. Но в тот момент она платила по долгам своей жизни. Нелепой и разрушенной. Все начиналось, как будто они были учениками средней школы, смешно, наивно и в тоже время так романтично. Кто бы знал, что все это будет так серьезно. Пабло, который всегда смеялся над ней по поводу и без. Смеялся не зло, но она всегда понимала, что один из самых красивых мальчиков курса не обратит на нее внимание, но он обратил. Он стал ее лодкой в открытом океане несчастий. Оны выловил ее в тот момент, когда могло уже стать поздно. Нет, она не влюбилась в него тогда, но с каждым днем она понимала, что ее жизнь налаживается и как- то не успела заметить что полюбила. Полюбила таким, какой он есть и больше в ее голове не было ни угрызений совести за него, ни всякой ерунды, она стала забывать его…

Она подъехала к кафе, но выходить не торопилась, осталось одно, чувство радости и счастья за то, что Пабло рядом с ней, уже столько лет. И как хорошо, что тогда она не оступилась. Ведь Мануэль появился в тот момент, когда у них было все прекрасно, он просил ее быть с ней, и она задумалась, что вот оно, то чего так долго ждала. Она долго думала об этом, но однажды ночью, посмотрев на рядом спящего Пабло, она поняла, что ее счастье рядом с ней, что больше никуда не надо бежать. На следующий день она ответила Ману "нет". И лишь тогда она ощутила, что жизнь ее не сломалась, что она безумно счастливый человек. У нее была такая любовь, всепоглощающая. Но ее больше нет, есть другая спокойная, чистая. И в ней она уверенна гораздо больше. С тех пор прошло много времени и сейчас, выходя из машины, она понимала, что она по-настоящему счастлива. Она больше не допустила ошибки, о которой будет жалеть. Теперь она шла вверх. Достав из сумочки телефон, она набрала знакомый номер.
-Я так тебя люблю!!!
-И я тебя люблю, солнышко! Ты сейчас где?
-Я… рядом с тобой!!!

В тот момент Мануэль ее отпустил… навсегда.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Воспоминание (by Vinger)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz