Четверг, 21.09.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОдно мгновение - любовь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Одно мгновение - любовь (by Кэми)
Одно мгновение - любовь
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Любви не утаишь…
А.С.Пушкин.

Дождь лил как из ведра, создавалось впечатление, что кто-то на небесах плачет. Так горько и безутешно, что даже облака негодуя и сталкиваясь друг с другом, пытаются привлечь внимание самого Господа Бога. Но все бесполезно, и постепенно печальные и опустошенные они оставляют свои тщетные попытки и смолкает гром, гаснет молния… И вот остается только мелкий моросящий дождь - последние капли слез какого-нибудь ангела.
Рыжеволосая девушка смотрела, как крупные капли в последний раз падают на мостовую и, вздохнув свежий, пахнущий лесным озером, воздух уверено вышла из под навеса. Она любила дождь, но не потому, что ей было грустно, и не, потому что одиноко, просто после дождя наступает ощущение перерождения и свежести. Она шла по каменистой мостовой и улыбалась улыбкой самого счастливого человека на свете. А почему бы и нет? Ведь она была по-настоящему счастлива, вот уже месяц как она замужем за самым лучшим человеком на свете. Он самый добрый, самый ласковый, нежный, внимательный и заботливый. Она правильно сделала, что вышла замуж именно за него, с ним она как за каменной стеной. Но все же что-то не давало ей покоя, и мешала радоваться жизни. Что-то очень маленькое и тихое, но вместе с тем важное и огромное. Она не понимала, что это и мучалась догадками. Стараясь не думать об этом хотя бы сейчас, она на мгновение закрыла глаза и тут же почувствовала удар в плечо. Резко развернувшись, она со злобой посмотрела на обидчика. И услышала лишь:
- Прости…
А потом…. остановка дыхания, боль в сердце и слёзы. Она смотрела в небесно-голубые глаза, в которых можно было с радостью утонуть, скрыться с головой, и поддаться всем эмоциям, потакая всем самым сокровенным желаниям. Она смотрела на Него и чувствовала, как невыносимая боль в сердце, которая секунду назад чуть не лишила её жизни, разливается горячим, бодрящим теплом. Оно опьяняет, делает легкой не только голову, но и все тело. Рвется наружу и не хочет покидать тело хозяйки. Она все ещё не дышит, только сейчас ощущая, как темнеют глаза от недостатка кислорода, она делает глубокий вздох….тысячи искр разрываются в сердце, освещая внутренним светом лицо. Слезы, секунду назад брызнувшие из глаз, высохли, уступив место мелким каплям дождя. Она стояла, боясь пошевелиться… прогнать это магическое ощущение и не мигая, смотрела на Него.
А он.… А что он? Видя перед собой шоколадные глаза и ореол рыжих волос, он медленно таял от переполнявших его эмоций - зеркального отражения её ощущений.
Казалось, мир для этих двоих остановился, замедлили свой ход стрелки часов, и даже птицы в небе перестали взмахивать крыльями. Что-то нежное, сладкое и радостное повисло в воздухе, проникая в уголки сердец прохожих. И непонятная радость передавалась и им. Неожиданно улыбнулась хмурая женщина, перестал плакать маленький ребенок, и сердитая старушка перестала отчитывать непослушного внука. Стало так уютно и хорошо, что хочется сделать что-нибудь хорошее.
Но для пары, которая столкнулась лишь взглядами, но навсегда срослась сердцами, вновь пошли часы жизни. Оторвав взгляд от Её шоколадных глаз, Он хотел сказать "Прости…", но из горла вырвался лишь поток воздуха, который долетел до её щеки и оставил свой след.
- Прости… - все же выжал из себя Пабло и хотел спросить что-нибудь у неё, лишь бы появился повод. Получить шанс заговорить с Ней и отсрочить свою судьбу, которая должна была решиться именно сегодня.
В этот момент, когда в сердце молодого человека зарождались первые сомнения, солнце взяло верх над тучами и на пальце девушки блеснуло кольцо. Мгновение…, досада в Её глазах, разочарование в Его…. Одинаковая боль пронзила их сердца и Марисса отвернулась, прижимая к груди руки, а Пабло пошел навстречу своей судьбе и через три часа на его пальце блестело такое же кольцо.
Она не одна…
Он не один…
Марисса поняла, чего ей не хватало, что терзало её сердце и душу, она ни разу не назвала своего мужа любимым. И никогда не назовет.
Он все равно сделал самую большую ошибку в своей жизни, обрекая на страдание не только себя, но и свою жену. Она всегда будет чувствовать, что какая-то часть души Пабло не принадлежит ей.
Но ту пару мгновений они не забудут никогда, тот миг, когда их сердца стали стучать в унисон.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Одно мгновение - любовь (by Кэми)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz