Воскресенье, 19.11.2017, 13:12
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяThe sound of the rain - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The sound of the rain (by Valerie)
The sound of the rain
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название - The sound of the rain.
Автор - Valerie
Бета - none
Жанр - типа романс, мини фик.
Пейринг - Он/Она
Дисклеймер - я и только я, хотя если приплести М/Р, как оно и писалось, в общем, то Крис Морена групп, Яир Дори...
Размещение - если очень попросить.
Саммари - 3 минуты реальности и год из жизни в беглом изложении о ней, точнее о Ней. И, в общем, тут замешан ещё и Он. Конец не определён, как и начало.
Статус - окончено.
Авторское примечание: Его нет. Всё и так ясно.

Она сидела на подоконнике возле открытого окна. Дождь плакал в такт Её мыслям. Каждый щелчок её пальцев откликался раскатом грома. Каждая мысль эхом отскакивала от стекла и возвращалась дуновением ветра.
Она никогда не мечтала и гнала знакомые образы, пыталась избавиться от них, а точнее от Него. Но ничего не получалось. Он виделся ей в каждой капле дождя, на стекле и даже в зеркале, где-то за спиной. Его запах прятался в складках штор, под кроватью, в щели под дверью, под подушкой и даже между страницами тетрадей. Его дыхание обдавало её плечи, даже когда Его собственно не было рядом. Ей хватало одного напоминания, маленького отрывка памяти, что бы мурашки пробежали по коже в очередной раз, что бы затряслись коленки, что бы сердце стукнулось об пятку, обдавая вены адреналином. Когда-то ей нравилось думать о нём, представлять себя рядом с ним. Это было реальным, но значило совсем не то, чего бы Ей хотелось. Она хотела услышать от него всего 3 слова, и ответить на них двумя: я твоя. Но Его дыхание опять и опять сдувало её с дороги, как только Она решалась подойти к нему чуть ближе.
Он не разрешал любить себя и просто не умел принимать любовь от кого-то в подарок. А Она дарила её в подарочной упаковке и, как бонус, прилагала к ней себя. Он не понимал и не принимал любовь как таковую, но любил бонусы.
И на этот раз Он взял бонус, а любовь просто выкинул на помойку за ненадобностью. Но Ей хватило и этого. Оставаясь рядом с Ним, Она была безмерно счастлива.
Но однажды бонус исчерпал себя, и Она полетела на помойку вслед за своей любовью. Любовь нашлась в тёмном углу, в той самой подарочной упаковке. И, само собой, там не осталась.
Больше Она не мечтала. Просто боялась или, может, разучилась. Её любовь болела уже который месяц, издавала хрипы и принимала вишнёвую суспензию. Телефон молчал, впрочем, как и всегда. Дождь бился в истерике, но щелчков пальцев и грома, за ними следующего, больше не было слышно: на подоконнике возле окна уже никого не было. Там лежал только листок бумаги с двумя словами: "я твоя".
Скоро листок сдул ветер, и он улетел следом за пожелтевшими листьями, а подоконник остался пуст. И только Его запах между страницами разбросанных на полу пустой квартиры тетрадей напоминал о том, что тут когда-то жила Она.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The sound of the rain (by Valerie)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz