Воскресенье, 28.05.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяThe Letter - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The Letter (by Primavera)
The Letter
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
"Доброе утро… день… вечер… ночь… Я не знаю какое время суток будет в тот момент когда ты это прочтешь. Я не знаю снежная ли зима или жаркое лето сейчас, а может и холодная осень. Я не знаю тепло ли сейчас, светит ли солнце в бескрайнем небе цвета твоих глаз, а может льет дождь словно из ведра, или снег идет… Может птица пролетает над твоими светлыми волосами. Может где-то слышен смех детей, может звук машин. А может голос воды есть рядом? Может ты в объятьях какой-либо блондинки, а может с тобой рядом лежит кот или собака. Может сейчас ты смотришь телевизор или слушаешь радио, а может пьешь чай? А может … неважно! Забавно, но этого я никак не могу знать. Зато я прекрасно знаю аромат твоих любимых духов, знаю твоего лучшего друга, знаю твою любимую группу, знаю твое любимое время года и суток, знаю, какой ты на самом деле, когда остаешься лишь с близкими тебе людьми, когда-то и меня ты считал такой… Когда-то ты любил меня, когда-то мы были счастливы вместе… Я больше чем уверенна, что сейчас у тебя есть девушка, которую ты любишь также сильно, как когда-то любил меня… А ведь точно также и я любила тебя… Черт! Кого я обманываю?! Я ведь и сейчас люблю тебя!! Думаешь дура?! Что ж ты прав, я ведь действительно влюбленная дура, которая не может прожить и дня, зная, что ее любимый человек где-то там… далеко от тебя, и зная, что он не принадлежит тебе! Хотя ты никогда не принадлежал мне… Знаешь как в песне поется: "Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх!" Вот так и ты! Ты думаешь, я не знаю, что за всё время пока мы были вместе, ты мне изменял? Я знала. Но всегда прощала… А знаешь почему? Нет… А потому, что я любила тебя и нам бы пришлось расстаться, моя бы гордость не позволила нам быть вместе, если бы ты знал, что я всё знаю о твоих изменах (простите за каламбур), а я этого не хотела! Хочешь знать. Что я сейчас делаю? Наверное, нет, но я всё же скажу: я стою на крыше 25-этажного дома и пишу тебе. Думаешь, собираюсь покончить жизнь самоубийством? Нет! Ты ошибаешься! Ты недостоин того, чтобы ради тебя прыгали с крыши! Я просто жду вер "

-Что это?
- Это?
- Да.
- Это было найдено в кармане Мариссы Пиа Спиритто. Как думаешь кому это было адресовано?
- Не знаю, но по видимому этого человека она очень сильно любила.

- Мия, Мия, включи телевизор!
- Да что ты так кричишь! Сейчас включу.
- Сегодня возле здания областного суда было найдено тело Мариссы Пиа Спиритто- известного аргентинского адвоката. Экспертиза установила, что ее скинули с крыши 25-этажного здания того самого суда…- раздалось с экрана телевизора.

- Нееееееет!!!- послышался крик на другом конце города. Он принадлежал человеку, который так и не получил письмо от Мариссы Пиа Спиритто и он так и не узнал о существовании письма…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » The Letter (by Primavera)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz