Суббота, 22.07.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главнаяmarizza - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » marizza (М/П)
marizza
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Она не могла понять, зачем он так поступил с ней, как мог предать то чувство, которое соединяло их, ограждая от всего мира, которое было своеобразным мостиком между прошлым и настоящим. Она не знала, что будет делать завтра, когда, проснувшись, она убедится, что это не сон и что его действительно больше нет с ней рядом. Она села в парке на скамеечке и зарыдала, по настоящему, взахлеб, с тихими стонами, которые казалось, исходили из самой души, которая только с утра была так счастлива, что встретила, наконец, свою половинку, что нашла последнюю частичку сложной головоломки.
Марисса сидела в парке около часа, думала, вспоминала, пыталась найти логическое объяснение поступку Пабло. Когда она осознала, что Пабло действительно променял ее на какую-то очередную фотомодель она решила тоже найти ему замену, доказать ему что она не такая как все его бывши пассии, что она не будет просить его вернуться, он сам вернется, но она еще подумает, впустить его обратно в свою жизнь или прогнать прочь.
Марисса вернулась обратно в их квартиру, зашла в спальню, где ее теперь уже бывший бойфрэнд спал со своей новой секретуткой, подняла с пола его вещи и швырнула ему прямо в лицо. От столь наглого обращения Пабло проснулся и хотел уже было сказать обидчику все что он о нем думает, но, увидев перед собой Мари, он поперхнулся словами.
- Любимая, это не то, что ты подумала!
- На данный момент я думаю о том, что приготовить себе на ужин, а вовсе не о тебе, так что расслабься. Собирай свои манатки и вали от сюда, и чтобы тобой даже не воняло возле МОЕЙ квартиры.
Сказав это Марисса развернулась и направилась на кухню. Она начала разбирать пакеты из супермаркета и приговаривать себе под нос:
- И это я ему, хотела приготовить романтический ужин при свечах, чтобы рассказать ему о будущем пополнении в семье, я думала его обрадует эта новость!
- О какой новости ты говоришь?
Марисса вздрогнула. Она хотела ответить ему грубостью, но, решив, что он того не стоит просто промолчала.
- Марисса, солнышко, я объясню…
- Пабло, я же сказала, что мне все равно. Забирай свои вещи и уходи.
- Но, а как же мы?
- Нас больше не существует. Я давно хотела тебе об этом сказать, но все не находила момента, я не люблю тебя. У меня есть другой. Уже давно. Давай только без истерик, скандалов и битья посуды. Просто собери свои вещи, забери свою подстилку и уйди из моего дома, из моей жизни.
Сейчас она соврала, по-моему, больше чем за всю свою жизнь. Ей было обидно, но она терпела, ведь она Марисса Пиа Спиритто, она позволит своим чувствам вырваться наружу позже, когда он уйдет.
Пабло вышел из кухни, через минуту Марисса услышала звук закрывшейся двери, она решила, что это он ушел, но как глубоко она ошибалась, это ушла Консуела, а Пабло когда зашел на кухню напоминал ей Серхио, который был в сильнейшем гневе. Он схватил ее за руки и прижал к стене.
- Так значит, у тебя есть другой, кто он? Я спрашиваю, кто он?
- Паблитто, успокойся. Ты его не знаешь (она, и сама не знала, кто сможет заменить его). Отпусти меня. Пабло, ты меня слышишь?
- Ах ты…, у меня даже слов нет! Ты мне изменяла, а я думал жениться на тебе, но теперь ты мне не нужна, раз тобой пользовался кто-то другой.
И вот тут Остапа, т.е. Мариссу, понесло!
- Ах, бог ты мой, нас предали, нас обидели, нам так жаль себя. Немедленно отпусти меня, - когда Пабло разжал пальцы она продолжила, - теперь ты можешь понять что чувствовала я когда узнавала об очередной твоей подружке, когда сегодня застала тебя в НАШЕЙ постели с ЭТОЙ, если ты думаешь, что ты единственный кто обратил на меня внимание, то ты глубоко ошибаешься, кроме тебя еще есть много мужчин которые действительно могут и любят меня, а не просто бросают слова на ветер как ты. Уходи, все что я хотела тебе сказать, я сказала.
- ЧТО? Да как ты можешь говорить, что мои слова были пустым звуком?
Сказав это он развернулся и вышел из квартиры, а Марисса только с облегчением вздохнула, весь вечер она проплакала, вспоминая губы, руки, ласки Пабло, которые теперь остались в прошлом.
На следующий день Пабло подкараулил Мариссу, когда та выходила из здания, где находился ее офис.
- Марисса, нам надо поговорить.
Марисса не обращая на него внимания шла к пешеходному переходу, чтобы перейти на другую сторону, именно там она всегда оставляла свою машину, почти возле самого перехода ее нагнал Пабло и схватив за руку заставил остановиться, но помня ее вчерашнюю реакцию на его прикосновение как только она остановилась сразу же разжал пальцы (как сильно он потом об этом жалел).
- Пабло, я же попросила оставить меня в покое, что ты от меня хочешь?
- Я хочу все объяснить!
- А я не хочу слушать твои объяснения, прости, но у меня важный деловой обед.
- Ты едешь на встречу к нему? Марисса, (простите за банальность) вернись, я все прощу!
- Ты простишь? А ты не хочешь спросить моего мнения? Нет, Пабло, между нами все кончено.
Все еще глядя на него, как бы пытаясь запомнить каждую черточку его лица, она шагнула на проезжую часть, где уже ехали машины. Последнее что она услышала, это был звук сигнала и громкий крик отчаяния Пабло.
Он упал на колени рядом с любимой, положил ее голову к себе на колени и поглаживая рукой по волосам закричал:
- Скорую, кто-то вызовите скорую!!!
Когда он вновь перевел взгляд на Мариссу, он увидел, что его рука вся в крови, в ее крови.
Через два часа, когда врач вышел из палаты, в которую поместили Мариссу, Пабло ходил по коридору и был похож на загнанного зверя.
- Доктор, как она?
- С сеньоритой Спиритто все нормально, ее состояние стабильное, вот только…
- Что, что с ней?
- Не с ней, с ребенком, она его потеряла, мне очень жаль, был небольшой срок, всего 7 недель.
- Ребенок? У нас должен был быть ребенок, так вот какую новость она мне вчера хотела сообщить!
- Сеньор Бустаманте, с вами все хорошо?
- Да, доктор.
Пабло не оглядываясь на врача, вошел в палату к девушке, которая была ему дороже собственной жизни, к девушке, которая хотела подарить ему самую большую радость, ребенка. И во всем, что произошло, виноват только он. Он сел возле постели, взял ее за руку, прислонился к ней лбом и заплакал.
- Любимая, прости меня, это я во всем виноват, я должен уйти из твоей жизни, но я не могу, ты для меня все, я не смогу существовать, если тебя не будет рядом, умоляю, не гони меня из своей жизни, дай мне последний шанс, пожалуйста.
- Я не прогоню тебя, если пообещаешь, что прекратишь мне изменять!
- Марисса, солнышко, как ты?
- Как будто меня сбила машина, - ехидно улыбнулась она, но тут она вспомнила, - ребенок?
Он не мог ответить, просто отвел взгляд. Мари все поняла и расплакалась.
- Милая, не плачь, у нас будет еще много детей, лично я хочу свою собственную футбольную команду.
Сквозь слезы ответила имена та Марисса, которую он любил:
- Я тебе не инкубатор и не сосуд для вынашивания детей.
Пабло только улыбнулся и поцеловал свою милую девочку, которая даже в минуты отчаяния оставалась сама собой, Мариссой Пиа Спиритто.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » marizza (М/П)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz