Пятница, 22.09.2017, 18:24
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяDon't cry - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Don't cry (by Julito4ka)
Don't cry
katya_shev@Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:45 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Julito4ka
Название: "Don't cry"
Статус: завершен
Размер: super mini
Бета: нет такой
Размещение: под запретом
Пайринг: M/П
Жанр: абсолютный sweet
Рейтинг: G/K/
Дисклеймер: Крис Морена certainly
Саммари: признания влюбленного человека
Предупреждения: сладко
От автора: это проба пера, не судите строго
E-mail: julito4ka@rambler.ru

Не мечтал о счастье я таком,
Я о нем не знал...
Даже целый век с тобой вдвоем
Мне наверно мал...

Благодарен я судьбе своей,
За любовь, что нам дана.
Знаю будешь мне нужна
Всегда одна лишь ты, лишь ты одна.
(не помню откуда)

Пабло не мог смотреть как она плачет. Ее личико было слишком красивым для слез. Личико его самой любимой на свете девочки. А она не унималась, соленые капли все катились и катились по щекам, по таким родным щекам, которые он так любил целовать.
-"Ты ведь обещал, Пабло, что она никогда не будет плакать!" - Пабло был бессилен перед ее слезами, корил себя за это, но ничего не мог поделать.
-Девочка моя, не плачь, я прошу тебя. Что случилось? Я обидел тебя? - Пабло пытался изо всех сил остановить соленый поток. - Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. Сильнее всех на свете! Не нужно плакать, я с тобой.
Она снова вытерла кулаком слезы, но новые капли еще быстрее поползли вниз. В глазах Пабло отразилось отчаяние, он сам поймал бегущие ручейки и посмотрел ей прямо в глаза.
-Знаешь, я бы наверное никому не решился сказать эти слова, но тебе я могу открыть все. Я так благодарен судьбе за то, что ты у меня есть! А ведь все могло быть по-другому. Страшно даже думать об этом. Я бы тогда просто умер без твоих глаз и улыбки. - Пабло говорил серьезно, совсем не свойственно для таких слов.
Она перестала всхлипывать и теперь смотрела прямо на него, ожидая продолжения.
- Тогда, в колледже, я думал, что однажды убью эту рыжую нахалку и выскочку. Мне казалось, что Мариса Пиа Спирито - само исчадие ада, свалившееся мне на голову. Но я сам не понимал, что происходило со мной когда мы оказывались рядом или когда я смотрел в ее шоколадные глаза. А она только смеялась и отпускала шуточки мне вслед. И я дурак не мог осознать, что за всей этой напускной холодностью и презрением прячутся те же чувства, что и у меня. Я тоже их скрывал. За многочисленными подружками или этим дурацким спором. Но для наших друзей...Да,что там, для всего колледжа было понятно, что мы не сможем прожить друг без друга. Я тоже это понимал, просто не мог смириться. А когда мы начали встречаться, я чувствовал себя самым счастливым. Я готов был делать ради этого что угодно. Но тогда я еще плохо знал характер Спирито. Я считал нашу ссору недолгой, но это было не так. Поразительно, но имея власть и деньги отца я не мог завоевать одну единственную девушку. Смысл в том, что она была единственной и неповторимой. Незаменимой, вопреки всем мудростям и поговоркам. Я очень скоро понял это. Когда поцелуев стало не хватать как воздуха, а мысли не могли концентрироваться ни на чем другом. Я надеялся, что Мариса поймет меня, простит за мои дурацкие выходки. Но пришлось ждать очень долго, хотя я, наверное мог ждать и вечность. Только в эти глаза я мог смотреть не отрываясь, просто тонул в них и не знал как я мог жить без них. Но,наверное,самым глупым в нашей истории было то,что мы строили из себя баранов, упрямясь идти на уступки друг другу. Судьба нас свела вместе, даже поселила под одну крышу, а мы упирались своими рогами, как в той сказке. Только наша закончилась хорошо. Я думаю, что любил тебя всегда, в моем сердце всегда жила любовь к тебе, просто я не умел это показать.
Если бы мне дали возможность изменить что-то в рукописи моей жизни, пред тем как переписать на бело, я бы не стал ничего менять. Ведь без наших ссор и расставаний мы бы не поняли как сильно друг друга любим. Я совершил много ошибок в своей жизни и безмерно благодарен Господу Богу за то, что он удержал меня от самой большой - отпустить Марису. И сейчас ни за что не совершу глупых поступков, потому что смертельно боюсь потерять самое дорогое в моей жизни. - Пабло заметил, что она уже не плачет.
- Ты, конечно, можешь сейчас обозвать меня идиотом-романтиком или доморощенным стихоплетом, но я знаю, что ты не сможешь этого сделать. Ты ведь тоже любишь меня, правда? - он ласково посмотрел на нее и улыбнулся.
- Не думай, что я рассказал тебе все это только для того, чтобы ты перестала плакать. Просто после всего, что мне пришлось пройти до настоящего момента, кому-кому, а тебе я ни за что не разрешу плакать. Ты должна только смеяться. Разве плохо нам вдвоем? Я ведь прекрасно о тебе забочусь. Ты не чувствуешь этого? Не обижай меня, скажи, что ты плакала не из-за меня. Я ведь никогда не прощу себя, если узнаю, что заставил мою сладкую девочку плакать. - он взял ее руки в свои и ее глаза наконец-то оторвались от глаз Пабло.
- Не надо, не говори ничего. Только больше не плачь. Твоя жизнь только начинается. И она будет радостной, я обещаю тебе. Ну же, улыбнись! - ее губы растянулись в улыбке.
За спиной Пабло послышался звон ключей. Входная дверь открылась и улыбка девочки стала еще шире.
- А вот и наша мама пришла! - Пабло взял девочку на руки и вышел из комнаты.
У двери стояла девушка с пакетами из супермаркета.
- Мариса, ты быстро! - Пабло поцеловал ее в щеку. - Знаешь, наша Лилита опять плакала. Я уж и не знал, что делать.
Мариса протянула руки к дочке и та моментально оказалась в обьятиях мамы.
- Моя малышка плакала? - подражая детскому лепету пропела Мариса. - Наверное, у нее растет новый зубик.
- Черт, и как я сам не догадался!
- Пабло, ты всегда был глупеньким. Но я люблю тебя и такого.
- И я тебя. Когда наша дочка подрастет и научиться говорить, она расскажет как сильно я тебя люблю. - И Пабло обнял два своих сокровища.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Don't cry (by Julito4ka)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz