Среда, 22.11.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНочь обручения - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночь обручения (by Marizzo4ka (s38))
Ночь обручения
AlizДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:32 | Сообщение # 1

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
Фанфик предоставлен Sleepy
Содержание не проверялось админом.

Автор: Собственно я ,Marizzo4ka
Название: Ночь обручения
Статус: окончено и уже давненько
Размер: небольшой
Бета: -
Пайринг: Марисса/Пабло
Жанр: Н/с или Romance
Рейтинг: PG/K+/
Дисклеймер: Крис Морена конечно же!
Саммари: Все свои страдания Она доверяет океану, но вот появляется Он…
От автора: этот фик вы уже могли читать на многих сайтах
E-mail: marizzo4ka@rambler.ru


 
AlizДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:34 | Сообщение # 2

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
Она бежала сломя голову, бежала, сбиваясь с ног и сметая какие-то предметы у себя на пути. Она уже ничего не понимала: где она, давно ли она бежит, куда она направляется? Это всё сейчас не имело для неё никакого значения. Кажется, весь смысл её жизни в этот момент заключался лишь в одном – бежать! Бежать не останавливаясь, бежать куда-нибудь, лишь бы только не давать воли слезам и боли, рвущимся из груди…
Один Бог знает, как долго она бежала и сколько ещё смогла бы пробежать, если бы не эта проклятая усталость. Сердце стучало в висках, ноги подкашивались, к горлу подступал ком, в глазах начало мутнеть....вдруг мир перевернулся и погас…
Когда она очнулась, в висках ещё сильно стучало, во рту пересохло, а она хватала воздух, как рыба, выброшенная на сушу. Марисса огляделась, чтобы постараться понять, где она находится. Определить это оказалось очень трудно, так как на улице стояла глухая ночь. Ночь была действительно глухой – ни одного звука, ни какого-либо намёка на свет. Который час? Мари судорожно начала искать свой мобильный. Конечно, она его потеряла, пока бежала… Какой там мобильный, если было потеряно самое дорогое, самое важное в её жизни?!.. Нет! Сейчас совсем не время для воспоминаний! Марисса поднялась на ноги (да, после такого марафона, это было не так-то просто сделать) и побрела куда-нибудь. Вдруг она услышала звук, который впитала ещё с детства, вместе с молоком матери – шум океана! Теперь «куда-нибудь» превратились в «как-нибудь» - как-нибудь, лишь бы выйти к океану!..
…и вот она здесь, рядом с ним, с океаном, который никогда не предаст и не сделает так больно, с океаном, вода в котором состояла лишь из её слёз. Да, вот кто был ей нужен сейчас! Марисса упала на песок, сделала глубокий вдох, улыбнулась брызгам, коснувшимся её лица, и … зарыдала! Господи, какая ужасная боль! Как ужасно чувствовать такое! Как он мог!...
Месяц назад «самый мятежный курс» покинул стены родного Elite Way. Началась новая жизнь, новая жизнь с ним. После ссоры в конце четвёртого курса, Марисса и Пабло были неразлучны. Нет, конечно, были обиды, непонимания, ссоры, но всё это было по-любви. Больше часа обид ни Марисса, ни Пабло не выдерживали, и всё заканчивалось бурным примирением. Но…Сегодня вечером они как всегда решили поужинать в любимом ресторанчике. Марисса, удивив сама себя, пришла на 10 минут раньше. «Что ж, пока закажу нашу любимую лазанью, пока её принесут, как раз Паблито приедет» - подумала Марисса и вошла в зал. Дальше было ножевое ранение в сердце… Пабло танцевал с другой, причём танцевал он ни что-нибудь, а танец любви – танго, которое никогда не умел танцевать. Он и эта кудрявая брюнетка танцевали рядом со сценой, за колонками, чтобы никто не увидел. Брюнетка прожигала Его глазами, а Он смеялся и танцевал ещё зажигательней… Дальше она ничего не помнила: как она выбежала из того проклятого ресторана, куда бежала… И вот она здесь, наедине с пучиной, лежит, впиваясь руками в холодный песок и рыдает. Господи, ну почему? Неужели он смог не изменять ей всего год? Неужели трёх лет любви для него оказалось достаточно? А вдруг и не было никакой любви? Может у него всегда были девушки на стороне? Нет, Пабло не такой, он действительно её любил, она просто знала это, знала до сегодняшнего дня…Стоп! Ну почему она опять его выгораживает? Зачем снова защищает его? От кого она сейчас его защищает? От себя? От своей любви? Марисса, проснись! Ты же видела всё своими глазами! Твои глаза не врут, не то, что его… Господи, сколько слёз она уже выплакала? Откуда у неё ещё остались силы плакать? Она взглянула на свою одежду: белое платье, купленное только сегодня, превратилось непонятно во что. Весь подол был изорван: «За мной что, собаки гнались?» подумала она. Ноги, конечно же, были босыми – не бежала же она на шпильках, которые, кстати, тоже сегодня купила. И когда только они у неё слетели? Но как ни старалась она переключить свои мысли на что-нибудь другое, слёзы всё-равно лились из её глаз, а сердце всё также кровоточило. «Господи, ну почему?» - шептала она и вновь рыдала…
- Марисса! Марисса!!!
- Боже, ну почему он? Зачем опять он?- взвыла Марисса, услышав родной голос.
- Марисса! Любимая, Боже мой! Что случилось? Марисса!- Пабло накинулся на неё как ураган, наполнив воздух любимым ароматом, а сердце – ещё большей болью. У неё просто не было сил поднять на него глаза или пошевелиться. Она просто лежала, смотрела на океан и плакала.
- Марисса, прошу, скажи что-нибудь! Любимая, что? Что случилось?- Пабло взял её лицо в свои руки. Она подняла заплаканные глаза на Пабло, но видела она опять океан. Нет, стоп, это не океан, это его глаза…так близко. Его горячее сбившееся дыхание на её лице…он тоже бежал…из глаз снова покатились слёзы. Пабло, увидев это, просто сгрёб Мариссу в охапку и прижал к себе.
-Любимая! Марисса! Что с тобой? Боже мой, ты вся замёрзла и дрожишь! Что? Что случилось?- Пабло покрывал поцелуями её волосы, плечи, а она, словно маленький котёнок, просто сидела, уткнувшись носом в его тёплый свитер, слушая отчаянное биение его и своего сердца, жадно вдыхая аромат его тела, дрожа и плача, то ли от боли, которую он ей причинил, то ли от счастья, что он нашёл её и теперь, вот так просто сидит рядом с ней.
На пустынном пляже, обхватив друг друга руками, сидели парень и девушка. Девушка рыдала, а парень просто ронял слёзы на её волосы, целуя её и успокаивая…
Марисса выплакала все слёзы в эту ночь. Успокоившись, она просто сидела в его объятиях, закрыв глаза и боясь пошевелиться. Пабло больше ничего не расспрашивал. Он просто сидел, прижав самое дорогое существо к своей груди, закрыв глаза и боясь пошевелиться…
Рассвет они встретили в объятиях друг друга.
- Пабло – наконец-то решилась произнести она – я видела, как ты танцевал с другой девушкой. Ты танцевал с ней танец любви.
- Марисса, моя любимая девочка. Сегодня исполняется ровно три года с того момента, как я увидел тебя, ровно три года, как моя жизнь приобрела смысл. Вчера я пригласил тебя в ресторан не просто так, я решил сделать тебе предложение. Ты ведь помнишь, как я учил тебя танцевать вальс? Так вот, теперь я хотел танцевать с тобой танго – страстный танец любви. Но я не умею его танцевать, и эта девушка учила меня ему.
- Пабло – шептала Марисса, вытирая слёзы – ты бы мог попросить меня это сделать. Ты научил меня танцевать вальс, теперь я научу тебя танцевать танго.
Марисса встала, взяла своё голубоглазое счастье за руки, приблизилась к нему близко-близко, так, что видела только океан его глаз и начала танцевать. Они слушали сердце друг друга, смотрели друг другу в глаза, и для них не существовало ничего в мире, кроме их любви и их танца.
Эта ночь была самой ужасной и самой прекрасной для обоих. Это была ночь их обручения. В эту ночь где-то в небе два сердца объединились в одну яркую звезду, которая и сейчас ярче всех сияет над океаном. И эта звезда никогда не погаснет, как никогда не погаснет их любовь, любовь, которой не нужны слова, любовь, которая помогла в ту тёмную ночь воссоединиться двум любящим сердцам.
Танец перешёл в страстный поцелуй, потом в ещё один, и ещё… Такое чувство, что эти люди не виделись целую вечность. За поцелуями последовали другие признаки любви, и эти двое уже были единым целым, не только физически, но и духовно. Потом они купались в океане – единственном свидетеле этой ночи, смеялись, целовались, и снова предавались любви…
Конечно же, они будут вместе всю жизнь! Они ещё будут ссориться, мириться, снова ссориться и снова мириться, но эту ночь они не забудут никогда. Они никогда не забудут эту судьбоносную ночь их обручения…


Всё начинается с любви!
Твердят: «Вначале было слово…»
А я провозглашаю снова:
«Всё начинается с любви!»
И озаренье, и работа,
Глаза цветов, глаза ребёнка,-
Всё начинается с любви!
Всё начинается с любви!
С любви! Я это точно знаю,
Всё! Даже ненависть –
Родная и вечная сестра любви.
Всё начинается с любви –
Мечта и страх, вино и порох,
Трагедии, тоска и подвиг,-
Всё начинается с любви…
Весна шепнёт тебе: «Живи!»
И ты от шёпота качнёшься,
И выпрямишься, и начнёшься,
Всё начинается с любви!
(Р.Рождественский)
by Marizzo4ka


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночь обручения (by Marizzo4ka (s38))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz