Понедельник, 24.07.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяУтро и ночь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Утро и ночь
Утро и ночь
auroraДата: Вторник, 06.01.2009, 17:49 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Фик взят с сайта http://fan-rebelde.narod.ru


У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 06.01.2009, 17:49 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Утро в школе Elite Way как всегда очень вялое. Блас сделал утренний обход и даже тем, кто ни как не мог проснуться пришлось встать под его вопли. Для нашей любимой четвёрки ночь выдалась ужасной. Правда не только для них. Ночью не могли заснуть ещё два сердца, пылающие от любви друг к другу, но не в состоянии даже увидеться. Это Маркос и Лухан. После того, как Блас забрал Лухан в Мендосу и после первого и последнего письма никто не знал где Лухан. Кроме двух людей, которые никому больше об этом не рассказывали. Это Маркос и Марисса. Они хранили этот секрет он тщательно и были довольны результатом.
Этой ночью мысли Мариссы были заняты только одним человеком. Он...Мысли о Пабло не давали ей заснуть. Зачем? Зачем она это сделала? Ради своей гордости? Она потеряла его навсегда. После того, как он ей открылся она начала встречапться с Хавьером. Глупая...Она рассчитывала, что Пабло начнёт встречаться с Консуэлой, но она получила такой ответ из уст Пабло:
- Марисса, запомни, я люблю только тебя и не надейся, что так ты мне отомстила!
С тех пор онап проклинала тот день...
А как насчёт Мии и Мануэля? О! О них лучше не вспоминать! Вроде у Мануэля с Сабриной было всё слишком хорошо и Мия захотела это исправить, но это у неё не вышло. Она начала встречаться с Алехандро, другом Франа. Он её предупреждал - она не послушалась. Теперь, наверно рыдает в жилетку Вико или Фели. В общем у наших друзей дела идут удивительно плохо.

Никто даже представить себе не мог, что проблемы наших любимых героев могут решиться в одну ночь...
И это свершилось! Кто им в этом помог? Нам этого никогда не узнать... Может это судьба так распорядилась или может Соня Рей сыграла её роль...
Это ночь была очень грустной, даже грустнее, чем утро.
Мия, Мануэль, Пабло, Марисса, Лухан и Маркос ложились спать с маленькой надеждой, что им приснится их вторая половинка, их неотъемлемая часть, которая сейчас где-то далеко от них...
Марисса уже поднималась в свою комнату, как услышала, что кто-то крадётся за ней.Она обернулась и увидела....Лухан!!! Да, это она! Лучшая подруга! Она вернулась! Сейчас обняться, а объяснения, рассказы-всё потом... Марисса, которая не очень любит нежности, наконец-то дала волю своим чувствам.Они вошли в комнату и уселись на кровати. А пока вернёмся к Мии. Она порвала с Алехандро (это она так думала...) и спокойно шла по городу. А Алекс не хотел упускать такого "лакомого кусочка" (как он выразился о Мии).Он выхватил её, засунул в автомобиль и погнал за город, далеко-далеко где никто не мог его остановить. Но мы то знаем, что он ошибался. А тут, по счастливой случайности Мануэль вышел на прогулку с Сабриной. Это было за городом, возле озера, где когда-то Мия и Мануэль были только вдвоём. Но когда они вышли из машины, Мануэль очень встревожился. Что-то его очень волновало... Он сказал Сабрине подождать его в машине. Он шёл по велению сердца и скоро услышал крики. Это она, сказал Мануэль сам себе и вбежал в дом , выбив дверь. Он выхватил Мию и понёс её в авто. Она была в полусознательном состоянии, ей было трудно дышать... Сабрина, тем временем пошла к озеру. Она была ошарашена тем, что Мануэль понёс девушку в машину, завёл мотор...и поехал, оставив её одну, в незнакомом месте. Ну, за неё не переживайте. С ней будет всё нормально.
Итак, вернёмся к Лухи и Мари. Как только Лухан раскрыла рот, чтобы рассказать всё Мариссе, у неё (Мариссы) зазвонил мобильный. Это Маркус. Он знает, что Лухан приехала и просит Мари заманить её в бар. Марисса говорит Лухан, чтобы та спустилась в бар, Мари сейчас прийдёт. На вопрос подруги о звонке, сказала, что это Соня (всегда она помогает своей Марисите!).Когда телефон Мариссы зазвонил опять, она готова была выкинуть его в окно, но пожалела самую модную модель, подаренную ей Пабло. Это СМС. Определить номер её сотовый не смог. Марисса этого не заметила. Её мысли были заняты совершенно другим... В СМС было написано, что твой любимый скоро к тебе придет. Без подписи. Марисса подумала, что это опять недоумок(так она про себя называла Хавьера).
Теперь о Мии и Ману. Что там у них? После пару жарких поцелуев и крепких объятий влюблённые надумали пойти на вечеринку.
А Лухи? Как она была рада, увидев в баре свою первую и единственную любовь! Маркос крепко обнял её и быстро поднял ей настроение. И, как ни удивительно, тоже предложил ей пойти на вечеринку. Знаком согласия был поцелуй.
А Марисса, подумав, что лучше не видеть Хавьера завалилась на кровать и начала думать о Пабло. И...нечаянно заснула. Это было к лучшему, а то бы, увидев Пабло, она начала орать примерно такие слова - кретин, нудоумок, подлец, папенькин сынок (все эти слова мысленно он хотела бы сказать Хавьеру). А так всё намного лучше. Она проснулась, но не открывала глаза, а прислушивалась к происходящему. Пабло шептал ей самые нежные слова в мире. Марисса больше не выдержала и, ошарашив этим самым самого Пабло, горячо его поцеловала. Больше не было слов, были только две горячие половинки сердца, которые воссоединились навсегда. И как вы, наверно, уже догадались Пабло пригласил Мариссу на ту самую вечеринку. И получил согласие любимой.
Ночь. Это самая прекрасная ночь каждого, из наших героев.
На вечеринке встретились все шестеро. Мия и Мануэль, Марисса и Пабло, Лухан и Маркос.
Они не думали, что будет завтра - они только наслаждались происходящим вокруг и самое главное внутри них...

Оленька



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Утро и ночь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz