Суббота, 24.06.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяСчастливый самолёт - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Счастливый самолёт
Счастливый самолёт
auroraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:11 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Счастливый самолёт

Глава№1
Марисса сидела у себя в комнате одна. На её лице была улыбка. Она думала о Пабло. Наконец-то они помирились. Ну как они не могли помирится, как она не могла его за всё простить после того как он ей столько клялся в любви, он так на неё смотрел и даже несколько раз она видела как он плачет из-за неё. Теперь она полностью ему доверяла и не сомневалась в нём.Как она хотела увидеть его и крепко, крепко поцеловать. Ведь она так давно хотела этого. Они помирились только сегодня и она надеялась что этот вечер они проведут вместе. Но Пабло срочно надо было куда-то уехать на какую-то встречу со своими дальними родственниками. «Но почему же мы не можем увидеться? После встречи он собирался поехать переночевать на квартире. Почему же не устроить ему сюрприз. Тем более что ключи у меня есть!» - подумала Марисса встала, подошла к тумбочке и стала усердно искать ключи. «Есть!» - сказала она. Одела куртку и вышла из комнаты.
Когда Мари уже собиралась выходить, она услышала за спиной голос Дуноффа:
-Спиррито?!? !Куда это вы собрались так поздно. Вы прекрасно знаете что после 22.00 вам запрещено выходить из колледжа. Какое оправдание вы придумаете на этот раз?
-Я…я…понимаете у меня проблемы…женские...ну плохо со здоровьем и мой личный врач сказал что как только возникнут какие либо осложнения, то мне надо срочно ехать к нему. Вы же не хотите чтоб меня всю ночь тошнило? И тем более если кто-то узнает о том что директор не пустил свою ученицу к врачу когда ей это очень было нужно по причинам осложнения со здоровьем, и то что её тошнило всю ночь, я думаю они вас не поймут. И это очень отразится на вашей репутации и на репутации колледжа.
-У нас в школе есть очень хороший врач…
-Да я знаю,но я просто следую советам старшим. Недавно мы с моей мамой обедали с очень приятным сеньором, вы наверно его знаете…ммм…сеньор Эчаменди. Моя мама рассказала ему о моих проблемах со здоровьем и сказала, что она не одобряет, когда у людей нет своего собственного лечащего врача, который всё знает о своём пациенте как никто другой, и к которому можно обратиться в любую минуту. Сеньор Эчаменди поддержал её. Сказал, что он полностью согласен. И ещё сказал, что лично поговорит с вами о моей болезни и чтоб вы меня выпускали к врачу, как только мне станет плохо. Разве он вам не говорил???
- Н-Нет не говорил…
- Ну что ж раз он вам не говорил тогда мне наверное придётся остаться в колледже и целую ночь корчится от боли потому что у меня закончилось то лекарство которое он мне прописал.
Марисса направилась в комнату вверх по леснеце.
-С-Спиррито!!!Вы вы можете идти раз у вас так плохо со здоровьем. Я обязательно поговорю с сеньором Эчаменди и подробнее узнаю о вашей болезни.Я ведь должен быть в курсе всего что…
Марисса развернулась и выбежала из колледжа не дослушав речь Дуноффа до конца.Она села в такси ,назвала улицу и с усмешкой на лице от того как же легко можно обдурить Дуноффа смотрела в окно.Наконец-то такси подъехало к дому где находилась квартира Пабло.
Она поднелась по лестницам на третий этаж.Вытащила из кармана ключ и открыла дверь.Она огляделась в квартире было пусто.Тогда Мари поднелась по лестнице и замерла.Её глаза наполнились одновременно ненавистью,розочерованием и слезами.В кровати перед ней лежал спящий пабло с какой-то девушкой.Орашарашеная этой картиной она стояла неподвижно минуты две.Как он мог так с ней поступить после того как он столько раз ей клялсяюбви,не спал ночами из-за неё.И вот в тот самый день когда она его наконец простила,он ей изменил с другой.Марисса не могла прийти в себя,она не верила своим глазам.Ведь она полностью ему доверяла и ей даже в голову такое не могло прийти.Марисса вытерла рукавом слезу и медленно спустилась по лестнице.На столе она оставила ключи от квартиры Пабло.Она вышла из квартиры и даже не закрыла за собой дверь.
Мари шла одна по тёмной улице.Лил дождь.и она вся промокла до нитки.Вскоре она дошла до дому.Мокрая и замёрзшая она легла на кровать и всё не переставала плакать.Соня услышала как кто-то пришел и сразу подумала что это Марисса.Она зашла в её комнату:
-Сонечко!!!Как хорошо что ты пришла.Ну только зачем ты шла под таким дождём,ты же заболеешь.Надо было позвонить,я бы приехала забрала тебя…Мариссита…
Соня увидела заплаканные глаза Мариссы.
-Что что случилось?…
Она села возле Мари и при виде несчастной дочери её глаза тоже наполнились слезами.
Марисса поднела голову с уже мокрой подушки,посмотрела на мать и бросилась ей на шею.Соня нежно обняла дочь.
-Это из за этого засранца Пабло???Если это из за него то я убью этого негодяя…
-Мам…
Соня очень крепко обняла Мари.Она не могла смотреть как её дочь плачет,и тогда у неё на душе стало так же тяжело как на душе у Мари.
Утром когда Марисса проснулась,она увидела перед собой Соню со стаканом апельсинового сока и печеньем.
-Поешь.Я знаю ты его любишь.
-Я не хочу есть.
-Сонечко моё,я позвонила в колледж и сказала что тебя не будет некоторое время.Я подумала и решила что тебе надо как-то отвлечься и забыть о том что произошло сегодня.И вобще тебе надо забыть этого малолетнего козла.Мы с тобой сегодня уезжаем.Тебе надо как следует отдохнуть и может тогда ты забудешь про всё.
Марисса улыбнулась:
-Я люблю тебя мама.
Они обнялись.
***
На утро когда Пабло проснулся он увидел у себя на кровати девушку(троюродную сестру) и начал вспоминать как она тут оказалась.Он помнил только как он пил вино,шампанское и как он сильно хотел спать.Пабло спустился по лестнице и увидел на столе ключи.Он вспомнил как когда-то Марисса взяла их у него и до сих пор они находились у неё.
-О нет-произнёс он вслух-Она была тут вчера.Она видела я что я в постели с Мариной.
Пабло взят телефон и позвонил Мари домой,но там отвечал только автоответчик.Тогда он позвонил в колледж,но там всё время было занято.Тогда он оделся и помчался туда.Пабло разыскал Лухан и спросил где Марисса,Но Лухан сказала что она тоже очень хотела бы знать.
***
Прошла неделя.Перед уроком географии Пабло услышал разговор Лухан и Лауры.Они разговаривали про Мариссу.Он подошел к ним и стал просто умолять чтоб они сказали ему где она.Лухан категорически не хотела с ним разговаривать.Она встала из-за стола и ушла.Пабло стал уговаривать Лауру чтоб та рассказала ему где Марисса,и Лаура проболталась и сказала что Мари уехала с мамой в Рио-Де-Жанейро.
Пабло позвонил маме(она опять была с его отцом)и сказал чтоб она приезжала в колледж потому что ему надо с ней срочно поговорить.Он попросил денег на билет до Рио.Он рассказал ей как он любит Марисску и как она застукала его с Мариной в постели.между Мариной и Пабло ничего не было.Он просто очень напился и она отвезла его на квартиту,а так как она тоже ужасно хотела спать,то легла вместе с ним.мама ему разрешила ехать и дала денег.Через три часа он уже летел в самолёте в Рио.

ГЛАВА№2

Когда Пабло прилетел,он прямо из аеропорта стал обзванивать все гостиницы Рио-Де-Жанейро..Пабло обзвонил уже около 20 гостинец но никакого результата не было. И наконец он нашёл.Пабло спросил название гостиницы и адрес.Споймал такси и отправился по указанному адресу.Он вошел в холл и направился к управляющему,чтобы спросить в каком номере остановилась Соня.Но тут он услышал:
-Сонечко я сейчас приду…
Это доносилось из комноты где распологался бассейн.
Пабло вошел туда и стал искать глазами Соню и Мариссу.Он медленно шел вдоль бассейна.И тут он поднял глаза и увидел что кто-то хочет прыгнуть с вышки.Это была Марисса.Она красиво прыгнула рыбкой и несколько секунд спустя вынырнула из воды.Доплыла то лестницы и села на бортик,опустила голову и смотрела в воду.Пабло подошел к ней и сел рядом.Мари не поворачиала голову.Они так сидели минуты две.Наконец Мари спросила :
-Чего тебе?
Подняв голову увидела перед собой лицо Пабло.От удивления она не могла больше вымолвить не слова.Мари медленно опустила взгляд,встала с бортика и пошла прочь.Пабло пошел за ней.И тут она резко развернулась.
-Чего тебе?Я не собираюсь выслушивать твои оправдания,мне от тебя ничего не нужно,и я устала от этого.Пожалуйста уходи.
-Мари,я тебя очень люблю и ты это знаешь…
-Я знаю только то что ты мне всё время врал и никогда твои отношения не были ко мне искренними…
-Это не правда,я…
-Ну,с кем ты на этот раз поспорил на меня?
-Марисса,я првда очень люблю тебя.И в тот день…
-Я уже сказала,мне не нужны твои оправдания и …
-Я тебя прошу только об одном,выслушай меня и всё.
-Ну давай,я тебя слушаю.Интересно насколько разыгралась твоя фантазия на этот раз.
-В тот день я обедал со своими родителями и родственниками в ресторане.Я очень много выпил и чуть было не уснул прямо там.Поэтому моя кузина отвела меня на квартиру,чтоб я спал там,а так как она сама была выпевшая и хотела спать,она тоже легла вместе со мной.Ничего не было.Я тебе клянусь.
-Это всё?
-Я очень очень тебя люблю и не хочу потерять.
Марисса посмотрела в его глаза и сердце ей подсказывало что Пабло не врёт.Но она прислушивалась только к разуму и не хотела верить Пабло.Она боялась что это очередной его обман и не хотела всё время быть обманутой.
-Ты меня попросил чтоб я тебя выслушала,я это сделала.А теперь мне пора.
Сказала Мари и пошла вдоль басейна.
Пабло побежал вслед за ней,но подскользнулся и упал в бассейн.Мари услышала всплеск,но не обернулась.Тут пришла Соня.Она увидела как Марисса берёт полотенце и выходит в открытые двери и как Пабло выходит из воды.Она подбежала к нему и схватила за мокрую футболку.
-Больше не приблежайся к моей дочке.Если я увижу тебя около неё,я тебя убью своими же руками.Ты что не видишь что ты причиняешь ей только боль,что она страдает из за тебя.
-Но я люблю её.
-Я надеюсь ты понял всё что я сказала.-сказала Соня и толкнула Пабло обратно в бассейн.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:11 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
***
Целый день Пабло провёл в холле в ожидании Мариссы,так как Соня попросила администратора не говорить в коком номере они остановились и не пускать Пабло наверх.
Он то и дело подходил к управляющему и просил пустить его,но всё бесполезно.Он ходил туда сюда,а иногда садился и обхватывал голову руками или долго смотрел на лифт в ожидании того что от туда выйдет Марисса.Наконец он заснул.
Проснувшись утром Пабло подошел к администратору:
-Послушайте,мне очень надо её увидеть.Пожалуйста пропустите меня.
-Мне очень жаль.Соня Ррей вместе с дочкой рано утром покинули наш отель.
-То есть как покинули?
-Их самолёт вылетел в Аргентину два часа назад.
Пабло схватил рюкзак и споймал такси.
Он пулей влетел в зал ожидания и помчался к кассе.
Слейдущий рейс до Аргентины только через час.Пабло купил билет и несколько хот-догов с колой,так как целый день ничего не ел.Позвонил матери и сообщил что будет в Парагвайском аеропотру через два часа. Он сел в кресло и стал медленно поглащать еду в ожидании своего рейса.
-Объявляется посадка на рейс 417 до Аргентины (Парагвай).Всех пассажиров просим пройти регистрацию.
Пора.Пабло встал и направился к регистрационному столу.
Уже через двадцать минут он сидел в самолёте.
***
В аеропорту его встречала мама.
По дороге домой он всё рассказал ей.
-Паблито,тебе лучше стоит забыть её .Она не хочет тебя видеть.
Ты сам виноват.Сколько раз ты разбивал сердце этой девочки?Я точно знаю что это было не один раз.
-Мам…
-Может так оно будет лучше.Ты ещё встретишь свою любовь,ту…
-Я люблю её мама.Я люблю только её.И мне никто больше не нужен.Марисса не такая как все.
-Ох,Паблито такое случается со всеми.И это случилось и с тобой.Первая любовь-это всегда так.От любви никто не застрахован.Тебе следует забыть её.
-Ну как я смогу забыть её,если мы учимся в одном классе.Я каждый день буду видеть её в коллежде,…
-Как раз об этом я и хочу поговорить.Я собралась навестить твоих братьев Англии,и я думаю что тебе следует поехать со мной на пару недель.Может за это время тебе станет легче.
-Может ты и права.А когда ты летишь?
-Через две недели.
-Через две недели?И что ты прикажешь делать мне эти две нидели?
-Ну…ты можешь поехать раньше.У меня есть билет .Я купила его потому что думала что полечу пораньше,но пришлось отложить потому чтоу меня есть тут некоторые дела.
-Когда?
-Через четыре дня.А пока ты можешь посидеть дома.Я позвоню в колледж и скажу что тебя не будет несколько недель.
Пабло повернул голову,посмотрел на мать и улыбнулся.С одной стороны он очень хотел улететь потому что он не мог видеть Мариссу зная что он не может к ней подойти,ни может обнять и поцеловать её.Может она и вправду разлюбила его.А с другой он не представляет жизнь без неё.Не представляет даже эти несколько недель.
***
На слейдущий день Марисса была уже в колледже.Ей было не посебе от мысли что ей придётся видется с Пабло.Но его в колледже не оказалось.Ни на следущий день,ни через день.
После уроков она пошла в душ.Мари встала под прохладную струю воды.Её голова была забита мыслями о Пабло.Она облокотилась на стену и медленно сползла по ней.Из её глаз по щекам покатились слёзы.»Я люблю его.Но почему я люблю его.Он мне столько раз делал больно и всё же я люблю его»думала Марисса.Она вышла из душа и направилась в комнату Пабло.Там был Томас.
-Томми,где Пабло.
-В аеропорту.
-Где?
-В аеропорту.Он (Томас посмотрел на часы)через час вылетает в Англию.
-Спасибо.
-Марисса…только не говори ему что это я сказал тебе.
Марисса улыбнулась Томасу и выбежала из комнаты.
Она вышла на улицу стала ловить машины,но они не останавливались.
Тогда она бросилась бегом в аеропорт.
***
Пабло сел в своё кресло и закрыл глаза.
Марисса искала среди пассажиров Пабло,и тут она увидела его.Мари села рядом с ним,но он не повернулся.Она взяла его за руку и долго смотрела на него.Потом закрыла глаза и уснула.
***
-Уважаемые пассажиры просим всех пристигнуть ремни,через несколько минут самолёт совершит свою посадку.
Пабло проснулся.Он посмотрел в окно и хотел было закрепить ремень ,но увидел что его руку кто-то держит.Он медленно поднемал взгляд по телу Мариссы пока их глаза не встретились.
Он открыл рот чтоб что-то сказать,но Марисса приставила свой палец к его рту.
-Я люблю тебя-сказала она и поцеловала его.Пабло ответил её взаимностью.
Почти все пассажиры уже вышле из самолёта.А Пабло и Мари продолжали целоваться!!!!!
КОНЕЦ!!!




У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Счастливый самолёт
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz