Суббота, 24.06.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главнаяtrue story - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » true story
true story
auroraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:03 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Фик взят с сайта http://amigas-rebeldes.sitecity.ru
С каждым днем она становилась все красивее и красивее. Парни не в силах были отвести от неё глаз. Все удивлялись, куда подевалась эта взбалмошная девчонка. Но, именно тогда, после смены имиджа, она решила устроить веселую жизнь всем парням, которые есть на белом свете. Сначала, конечно, она решила, что будет достаточно парней из колледжа, но потом она стала мыслить более масштабно
Первые недели она делала все самостоятельно. Она детально изучала свою жертву, знала каждую ее привычку. Она решила пользоваться парнями, так как они пользуются нами, девушками. Как я сказала в начале, она была одна, но потом пришлось организовать свой клуб, так как желающих становилось все больше и больше. Я тоже принимала участие в этом клубе, но я нарушила главное правило
Как в каждом клубе, у нас тоже были свои правила. Она сама их писала, и каждый счел бы за честь выполнять их. Было только одно правило, за которое можно было вылететь из клуба. Я его нарушила. Потом Мари сказала мне, что рада тому, что я оставила эту затею, так как она не хотела видеть своих друзей в таком месте. Я только промолчала. Было приятно услышать, что я для Мари друг.
Что касается наших жертв, то их выбирали по принципу: кто больше рассказывает про свои похождения. Мы изучали их детально, вплоть до того, что могли сказать, когда он ходит в туалет, когда покурил, когда у него был последний секс. Откуда мы знали все эти подробности? Просто так повелось, что в моей школе любая тайна являются тайной всего лишь несколько минут, если, даже не секунд. Находились люди, которые выкладывали всю информацию, за деньги, конечно. Наши жертвы ничего не подозревали. Они просто решили, что у девушек случился выброс гормонов. Они и рады были, что мы себя так ведем. Никто про нас не знал. Они все думали, что мы, девчонки, всегда соревнуемся друг с другом. По крайней мере, они так думали днем. Но вечером все менялось. Когда мы собирались вместе, у всех была только одна мысль: унизить парней, сделать им ужасно больно, чтобы их сердца разлетелись на куски, и эти кусочки невозможно было собрать. Девочки уже не ссорились. Мы все стали подругами, фанатичками одного дела. Позже к нам присоединись и девочки поменьше. Для них, конечно, были придуманы другие условия, но все сводилось к одному: выпить все силы из своей жертвы. Сделать так, чтобы он сошел с ума.
Почему-то все парни считали, что это они побеждают, когда укладывали девушек из нашего клуба в постель. Они никак не могли догадаться, что под всеми этими медовыми улыбками и словами, которые они слышали, скрывалось желание их уничтожить. Все было заучено наизусть. Мари всегда давала нам читать «умную « литературу и почти каждая девушка из нашего клуба, могла дать фору любому психологу. Они все думали, что это девушки счастливицы, когда его выбор пал на неё. Но это он должен был считать свою жизнь законченной, если мы выбирали его. Мы высасывали из них последние силы так, что потом они были не в состоянии рассказать никому про эту связь. Они даже боялись вспомнить про это, так как это было ужасно
Клубы, дискотеки, кинотеатры, рестораны, кафешки и другие места развлечения - везде были наши люди. План, который разработался, чтобы соблазнить жертву, был довольно-таки прост. В первую очередь, ты должна была выглядеть просто прекрасно и не жалеть денег на свой внешний вид. Шмотки, дорогая косметика, духи, изумительное нижнее белье за все это отвечала только ты. Способы, что стать ближе к объекту уничтожения, ты тоже придумывала сама. Нет, конечно, Мари помогала нам, но не всегда. Ну а потом, когда мишень становилась уже достаточно горячей, то приступали к действиям. Секс, убийственный секс. Мы высасывали все силы из парней до такой степени, что последние были уже не в силах удовлетворять их аппетиты, которые с каждым разом становились все больше и больше. Девушкам уже хотелось разнообразия, а они, как последние придурки, пытались выполнить все наши прихоти. Было сменно смотреть на лица парней, когда девочки говорили им, что не против… как там говорят французы, лямур де труа??
Что мы получали от этого? Да все очень просто. В наше время очень трудно найти спонсора. Таким образом, мы обеспечивали себе каждодневный секс, подарки, много подарков. Мы могли не бояться подхватить болячку, так как все парни школы проходили медкомиссию, в том числе и сдавали анализы, связанные с венерическими заболеваниями.
Боялись мы, что нас раскроют? Нет. Об этом заботилась Мари. Никто никогда не узнает про наш клуб, хотя бы по нескольким причинам: все дают обет молчания; клуба уже, как такового не существует. Просто всем немного надоело, хотя некоторые девушки все еще продолжают эту деятельность. Мы ничего не боялись. Одной из нас удалось охмурить Бласа, и он сам приносил нам личные дела учеников, спиртное, сигареты и прочую чушь.
Мари внимательно слушала наши отчеты, которые тоже были обязательным пунктом. Она улыбалась. Сквозь дым сигарет была видна её улыбка. Она была жестокой. Она всегда добивалась того, чего хотела. С каждым разом она все больше и больше попускала парней.
Что же касается её самой, то она никогда не рассказывала про свои любовные аферы. Все было очень просто. За дело она бралась только тогда, когда одной из нас не удавалось охмурить объект. Случалось эту, конечно, редко, но бывало несколько случаев. Она никогда ничего не рассказывала. Все думали, что она не хотела раскрывать свои тайны. Но все было намного проще. Просто у неё никогда с парнями дело не доходило до секса. Да, она сводила их с ума, но секса не было. Именно это было и её оружие. Откуда я знаю?
Не забывайте, я все-таки её лучшая подруга. Кроме того, все боялись, что если Мари возьмет дело в свои руки, то она потеряет интерес к игре и клуб перестанет функционировать.
Сейчас, когда все закончилось, мы вспоминаем обо всем этом с улыбкой.
Но вернемся к правилам. Как я уже говорила, было одно строгое правило. Ты мог нарушать все остальные, но это - никогда. Хотя, Мари его сама нарушила, после чего и покинула клуб. Она не хотела этого делать, но ничего другого не оставалось. Она бросила клуб, и он распался.
Все были тогда в таком трансе, истерика продолжались очень и очень долгое время. Вы представляете себе, что почти все девушки класса были истеричными. Даже период ПМС был ничем по сравнения с нашими истериками. Хотя, меня тогда там уже не было.
Я просто смеялась про себя. А что? У меня все хорошо: есть человек, который меня любит, есть подруга, которой не наплевать на меня. И, наконец, у меня нет больше правил, которые нужно было выполнять.
Что же это за правило? Я вам скажу. Оно состоит только из двух слов, которые пронизывают вашу кожу, вашу душу, ваше тело. Вы пропитываетесь ими, и они давят на мозги, забирая последние силы. Что это за слова?
Приготовьтесь их услышать. Я не собираюсь больше повторять их. Итак, правило. Которое в свое время нарушила я, которое нарушила Мари. Вы не должны были делать одной простой вещи. Эти два слова: не влюбляться. В свою жертву.
Я никогда не отличалась плохой памятью, но те слова невозможно забыть.
Обычно все наши проблемы были связаны с одним именем. Спирито. Точнее, Андраде, так как к тому времени она уже поменяла фамилию. Это было весьма опасно, выводить ее из себя, хотя обычно девушки были очень вспыльчивыми. Каждый раз, когда у них что-то не получалось, они грызли ногти, вырывали на себе волосы и срывали голоса. А сама Мари улыбалась. Все было так, как она хотела. У неё была репутация самой благочестивой и спокойной девушки колледжа. Своим клубом она убила двух зайцев: её мечта о том, чтобы попустить парней стала реальностью; девушки, который были её врагами, становились союзницами ради общего дела. Помню момент, когда она сказала мне, что подумывает о закрытии клуба. Мы сидели в кафе, между нами плавали облачка сизого дыма. Я нервно подкуривала сигареты и, озираясь, стряхивала пепел. С тех пор, как я начала встречаться с любовью всей моей жизни, он пытался отучить меня ото всех вредных привычек. Курение было первым в списке, но я продолжала курить в тайне от него. Марисса очень веселилась, когда я, придя в какое-то место, постоянно оглядывалась по сторонам в поисках знакомых, чтобы они не смогли доложить о курении моему парню. Сегодня все повторялось. Мы, как обычно, прихлебывали Маргариту, я старалась принять большое количество никотина в свой организм, так как знала, что я смогу покурить ой как не скоро. Мари же исполняла роль пассивного курильщика, но я точно знала, что в скрытом кармашке её небольшой сумочки лежали апельсиновые леденцы, блеск для губ с карамельным привкусом, зеркальце, кошелек, любимые духи Мари Goust и пачка тонких Vogue.
Сквозь дым я увидела, что её глаза, прикрытые нарочито небрежной челкой, светились счастьем. Еще никогда я не видела такого ее взгляда. Я собиралась спросить её: отчего ты сегодня так счастлива, подруга? Но подошел паренек, чтобы поменять пепельницу, которая уже была полна окурков. Неужели я так много курю? - Пронеслось у меня в голове. А Мари, словно читая мои мысли, протянула вечный вопрос:
- Не собираешься бросать?
- Угу, сейчас докурю и брошу.
- Ты никогда не изменишься.
- А надо?
Потом было молчание. Мы глупо смотрели друг на друга, пытаясь прочитать ускользающие мысли. Я опять бросила взгляд на подругу, она усмехалась. Я знала, что она хотела сказать мне что-то. Она всегда, когда хотела поделиться своими новостями, приводила меня сюда, заказывала нам по Маргарите и ждала, пока я опустошу свой бокал. Потом заказывала еще. Когда я уже еле понимала, что делаю, но еще могла рассуждать, рассказывала все то, что было на её сердце. А я, как главный психолог страны, ставила ей различные диагнозы, демонстрируя свои знания Фрейда, которого начала уважать после того, как увидела его книжку на полке Мари. Так мы сидели достаточно долго, перебрасываясь фразами, играя с ними, как профессиональные жонглеры.
-Ты никогда не думала поменять что-то в жизни? - спросила меня Мари.
Все наши разговоры за жизнь начинались именно с этой фразы. Или я, или Мари делилась своими переживаниями, а потом слушали советы, хотя мы обе знали, что никогда не будем им следовать.
- Зачем? Мне и так хорошо.
- Но если бы тебе дали один шанс, вот чтобы ты изменила?
Теперь я смотрела на подружку абсолютно пьяными глазами, не скрывая свой интерес. Хоть я и была пьяна, но я смогла еще трезво размышлять. Сейчас я была уверена, что передо мной сидит не моя подруга. Это либо марсиане захватили Мари, а в её оболочке переправили своего разведчика, либо она очень больно ударилась головой, и в последней появились такие идеи; либо она была пьяна. Хотя в это верилось с трудом, так как количество алкоголя, которое подвергло бы Мари в состояние не стояния, еще никто и никогда не выпивал. Мне стало страшно.
- Эй, девушка, а я вас знаю? Куда вы подевали мою Мариссу Андраде? - Мой голос подозрительно напоминал пресловутый поросячий визг. А чего вы хотели, в моем-то состоянии? Конечно, я никогда не могла похвастаться таким же желудком, как у Мари, но что вы хотите от простых смертных?
-Да не кричи ты так. Это я. Просто...
-Не говори, тебя потянуло на размышления о нашей херовой жизни? Могу тебя порадовать, у нас она еще не такая херовая. Вот посмотри: у нас есть парни, которые удовлетворяют нас во всем; у тебя есть я. И еще много разных вещей, которые не так-то легко заполучить. Так что живи и радуйся. Проще говоря, don’t worry , be happy.
-Я собираюсь оставить клуб.
-Угу, - бросила я.
Но потом до меня начал доходить весь смысл её слов. Я знала одно: Мари никогда не бросала слова на ветер. Но я решила все-таки переспросить.
-Ты уверена?
-Да, - она кивнула.
-А ты хоть представляешь себе, что будет?
-Конечно, представляю. Но я не могу ничего поделать.
-Пабло?
Она снова кивнула.
-Ты его любишь? - Это самый глупый вопрос, который я слышала, но я все же настаивала. - Так да или нет?
- Да.
- Ты понимаешь, что ты нарушила правило, которое сама и создала.
- Кто бы говорил. Она язвительно улыбнулась. - Ты же сама его нарушила. И потом, не забывай, что эти самые правила существуют, чтобы мы их нарушали.
- Я знаю. Но что теперь будет ?
- Ничего не изменится, - уверенно заявила Мари, но если бы она знала, как ошибалась!
На следующий день у меня была жутка головная боль. Та доза спиртного, которую я выпила, могла повалить даже слона, поэтому состояние моей души можно было описать как крайне хреновое. Скажу вам по секрету, что я начинаю чувствовать себя человеком, после того как приму Алька-Зельцер и выкурю одну сигарету. Но на последнее я рассчитывать не могла, поэтому, проснувшись, и увидев перед собой стаканчик с моим любим напитком, я, не задумываясь, выпила его залпом.
-Проснулась принцесса? – спросила Мари, заходя в комнату.
-Угу.
-Чего ж ты так вяленько отвечаешь? Головушка болит?
-Угу.
-меньше пить нужно было.
-В следующий раз я припомню тебе твои же слова.
-Давай вставай.
-Мари, ты чего? У нормальных людей утро субботы начинается в часов десять, ну в одинадцать минимум. Тем более что у меня в голове, словно бегемоты танцевали самбу. Я сегодня беру выходной.
-Сегодня собрание клуба.
-И?
-Я хочу, чтобы ты пошла со мной.
-Нет, дорогая, я ведь не являюсь участником клуба.
- Да, ты пойдешь со мной!
-Но..
Я не успела ничего сказать, просто ей невозможно отказать. Я собралась очень быстро, если учесть, что собраться за пять минут может не каждая девушка.
Так вот, шла я на собрание клуба, а сердечко колотило до такой степени, что мне становилось уже не по себе. Мы пришли. Девчонки сразу начались коситься на меня, так как я считалась предательницей. По их словам, я бросила честное дело в пользу какого-то парня. И какого??? Подумаешь, ведь все равно все мужики козлы. Всем было интересно узнать, почему Мари в такую рань решила собрать девчонок. Эту фразу она бросила на растерзание участникам:
- Девушки, с этого момента, клуб перестает существовать.
Я предполагала, какая реакция будет у всех, но реальность оказалась очень жестокой. Повалились обвинения в мою сторону, так как все думали, что это я уговорила Мари закрыть клуб. Но при чем тут я? Я всего лишь такая же девушка, как и все. Тогда я хотела хорошо закончить школу, поступить в универ, закончить его, найти работу, выйти замуж, нарожать детишек и умереть с мужем в один день. Эгоистично? Не думаю. Просто тогда мне хотелось именно этого, а не обсуждать: почему закрыли этот гребанный клуб. Так решила Она, и точка. Итак, именно тринадцатого октября клуб перестал существовать.

А потом был скандал, который проносился по всем уголкам школы «Элитный путь». Кто-то решил, что не плохо, что бы школьная газета, которая была около года закрытой, вновь начала работать. Именно тогда все узнали про то, что существовал клуб…. Интересно, кто это все сделал? Это до сих пор не известно, но сейчас это не так уж важно, все уже давно в прошлом. Но не буду нагружать вас, своими философскими размышлениями. Я всегда считала, что все то, что с нами происходит, было решено еще до нашего рождения, поэтому информацию о том, что клуб «раскрыли» я приняла довольно спокойно. В статье упоминалось о самых активных девушках. Как ни странно, ни меня, ни. Мари, там не оказалось. Нам нечего было бояться: наши парни знали о том, что мы участвовали в клубе. Знали об этом, нужно сказать, достаточно давно. Одноклассники, особи мужского пола на нас не были обижены, мы же их почти не охмуряли. Одним словом, я была довольна, что моя совесть чиста. Ничего мне не угрожало, так тогда я думала. Но я тоже ошибалась. Как это свойственно женщинам! Мы все всегда ошибаемся. Но я бы никогда не подумала, что за свою ошибку я буду расплачиваться, чуть ли не ценой своей жизни.
Девушка потянулась. У нее ужасно болела шея. Конечно, столько времени просидеть за компьютером. Глаза болели, но она была довольна, что все-таки закончила писать эту статью. Читатели требовали чего-то интересного и именно поэтому она решила рассказать свою историю. Имена, конечно изменит.
Всю идиллию нарушил оглушительный стук в дверь.
-Пилар, мать твою, открой. Сколько можно сидеть в этой комнате?
-Томми, милый, уже иду.
Она открыла дверь и одарила его лучезарной улыбкой.
-Что ты там делала? Я же волнуюсь, - протянул парень, проводя рукой по животу девушки, который приобрел круглую форму. – Тебя, кстати, Мари ждет. Что вы там надумали?
-Секрет.
Она направилась к подруге, а он, бурча что-то себе под нос, шел за ней.

Конец



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » true story
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz