Воскресенье, 22.10.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяИстория с документом - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » История с документом (by Вікусік)
История с документом
auroraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:18 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Как прекрасна жизнь! Наконец я могу видеть мир через розовые очки! Все вокруг кажется таким милым, правильным, несровненно красивым и жизнерадосным! А все это потому, что я влюбилась! Да, представте себе! Я уже думала, что не смогу больше влюбится, но это произошло. Но одно плохо – я влюбилась в человека, с которым у нас уже были отношения. Тогда это было просто игрой. Или нет? Может, я его любила всегда, просто только сейчас призналась себе в этом. Может быть, он меня и не любит, пускай! В конце концов – это же мое чувство и я не вправе его кому-либо навязывать!
С такими мыслями я вышла из дома и отправилась по магазинам. Накупила кучу новой модной одежды. Но, я заметила за собой, что больше я сегодня покупала коротенькие юбочки, которые бы шли под кофточку, которую он наиболее любил видеть на мне.
Вернувшись с магазинов, я очень огорчилась, так как в доме еще никого не было. Папа – на работе, мама и Марисса уехали в театр, а маленькую Нести еще не забрали из детсадика. Нести - это маленькое чудо, результат роботы двоих влюбленных. Ими конечно были Соня и Франко. Нести – это не полное имя. Мы просто ее так дома называем, а то язык не поворачивается назвать такую маленькую, темноволосую девочку серьезным именем Анастасия. Надо бы действительно забрать наше солнышко из детсадика, ато все забудут и будет малышка ночевать в здании детсада.
Я вышла из дома и направилась в самый элитный и престижный садик нашего города. Да, представте! Даже садики теперь элитные и престижные!J Лично мне и Мариссе это место асоциировалось с золотой клеткой. Ничего нельзя, есть только по розписанию, детей тут называли только на полное имя, зато все в здании было красиво сделано. Лучшие игрушки, качели, картины, лучшая детская библиотека. Короче – бедненьких деток сдесь не воспитывали.
-Здравстуйте, сеньйора Герц! Где Анастасия?
-Как хорошо, что вы пришли, милочка! Ваша девочка сидит и плачет в уголке! Никому не говорит почему! Она сегодня не ела и спала! Это возммутительно!
-Возмутительно то, что вы ее довели до этого состояния!
-Это не мы…
-Конечно не вы! Утром она выходила из дома в полном порядке, а за день проведенный с вами она стала плохо себя чувствовать! Ноги моей сдесь больше не будет! Я забираю Нести из этого заведения!
-Вы ей не мама и не имеете права принимать такие решения! Их принимают родители!
-Я ее сестра и имею право на все, что касается Нести! Где она?
-Я вас проведу – буркнула воспитательница и начала меня вести по длинным коридорам. Что же могло случится с моей сестренкой? Ума не приложу! Наконец, мы пришли к огромнейшему столу.
-Анастасия, выходи. К тебе пришла сестра.
-Какая? – донесся голос в слезах из-под стола. Я улыбнулась: когда я была маленькой и обижалась на отца я тоже залезала под стол.
-Это я, мой ангелок! – сказала я и начала ждать ответа.
-Мия! – из-под стола высунулось заплаканое лицо нашего чудо. Нести обняла меня своими маленькими ручонками за ноги и сказала – Забери меня отсюда.
-Мы уже идем – сказала я и обратилась к восписательнице – Сеньйора Герц, принисите пожайлуста, рюкзак Нести.
-Вы хотели сказать Анастасии?
-Нести.
-Хорошо – и надзиратель быстрым шагом покинул помещение. Я сразу же бросилась к малышке.
-Солнышко, что случилось?!
-Обежаешь, что не скаешь маме и папе?
-Нет, им я точно не скажу. Я могу сказать Мраиссе. И то, только если ты разрешишь!
-Я розрешаю.
-Хорошо. Так что же с тобой случилось?
-Меня обокрали.
-Что?!
-Да…
-Боже, да что это за садик такой?! Сдесь все воруют! И что же у тебя украли? – у меня был полнейший шок. Никогда бы не подумала, что может случится такое.
-Это самое страшное. Украли одну бумажку…
-Ты меня уже напугала! Подумаешь, бумажка!
-Это не просто бумажка! Это бумажка из папиного стола!
-Ты взяла у папы на столе какую-то бумагу, а потом у тебя ее украли?! Но у папы на столе только важные документы! – при этих словах ребенок зарыдал еще больше – Нести, солнышко, что это за бумага?!
-Я не знаю-у-у-у…На ней птица была нарисована-а-а-а…красивая-а-а-а…Я ее срисовать хотела-а-а-а… - при этих словах мое сердце упало и начало бится где-то в районе левой пятки. Только на одном документе папы была нарисована красивая птица(а имено павлин) – на документе, в котором шлось о заключении крупнейшей сделки. Если пропала эта бумака – значит пропали большие деньги. Мало того, папе прийдется заплатить большой штраф. Если он его заплатит, вся наша большая семья окажется на улице. У нас даже дома не будет!
-Нести, что же ты наделала! – тихо прошептала я. В этот момент к нам подошла воспитательница и подала мне Нестин рюкзак. Я его взяла и потащила сестру к выходу. Девочка плакала и мало-помалу это начинало выводить меня из себя. Но я приучила себя никогда не кричать на маленьких детей и просто сильнее сжала ее руку. Куда же идти? К кому обратится? Сначала – к Мариссе. Она точно подскажет. Но где она сейчас? У Сони, в театре. А нести просила не говорить родителям о краже. К счастью, изобрели такую нужную вещь, как мобильный телефон. Ни минуты е задумываясь я набрала нужный номер. Трубку взяли не сразу, но взяли же в конце концов!
-Алло, Мари?
-Да, приветик! А чего у тебя такой голос? Что-то случилось?
-Да, случилось! Только, умоляю тебя, не говори маме!
-Ты опять что-то натворила?
-Не я. Нести. Приежджай скорей в наше кафе – там все розскажу.
-Хорошо, нет вопросов.
Я положила трубку и облегченно вздохнула. Хорошо иметь такую умную и все понимающею сестру!
В это же время Ману сидел спокойно в комнате отдыха и смотрел телек. Какой-то захватывающий боевик. Вдруг его мобильник начал розпинатся пронизывающим визгом. Парень в который раз пожалел, что не купил мобильник с полифонией. На экране высветилось имя «Лекси». «Боже, что этой надоеде еще надо?!» - подумал парень. Лекси – это его новая девушка. Как же она его достала! Все время пытается доказать, как она его любит! Такой прилипалы Мануель еще в жизни не видел. Мало того, Лекси все время пытается что-то сделать Мии. Чтобы доказать, насколько она лучше нее. С большой неохотой Ману взял трубку.
-Привет, любимая – уж слишком монотонно сказал он.
-Солнышко мое! Ты не представляешь, какой подарок я тебе подготовила! – восторженный голос Лекси роздражал парня не меньше, чем визг мобильного.
-Ну и какой же? И вообще, ты где?
-Я в своей комнате! Зайди ко мне и я тебе покажу сюрприз!!! – девушка вырубила мобильный. Вечер был испорчен и терять Мануелю уже было нечего. Медленно он поперся на сторону девочек. Зайдя в комату Лекси, он увидел свою «возлюбленую» в новом красивом платьи и с идеальной прической.
-Милый! Смотри, что у меня есть! – девушка начала вертеть перед глазами какой-то бумагой. У Ману зарябило в глазах от постоянного мелькания бумаги и он выхватил ее у Лекси. И начал читать. «Компания «Джекикс» заключает с фабрикой одежды Колуччи сделку….»
-Откуда у тебя это?! – парень ужаснулся.
-Теперь они станут нищими!!! Представляешь, нищими!!! – от Лекси прямо перло счастьем.
-Что ты наделала, дура?! Ты же ограбила их!!!
-Я просто взяла у ихней малолетки это из стола!
-Я тебя ненавижу! Ненавижу! – и Ману вылетел из комнаты, как ошпареный.
-Любимый! Куда же ты?! – воскликнула Лекси и тихо опустилась на кровать.
Мануель тем временем звонил Мариссе.
-Мари, мне нужно с тобой встретится!!! Это важно!
-Извини, но я сейчас иду на встречу с Мией. Если хочешь – подойди к нам! Мы назначили встречу в кафе «Глория»
-Я там буду через пару минут.
Я сидела за столиком и пила колу. Нести наконец-то успокоилась и уже уплетала за обе щеки мороженое. Вдруг я увидела предмет моей любви. Ману шел по улице прямо ко мне! Какое счастье! Как я выгляжу?! Но что это у него в руках? Я мигом взвелась на ноги и подлетела к нему:
-Это ты ее украл!!! Ты!!! Вор! Вор!!!
-Мия, успокойся! Это не я!
-Я слепая, по твоему?! Как тогда эта бумага попала к тебе?
-Это Лекси…
-Это твоя ведьма все подстроила! Ненавижу!
-Да, это она. А я, как только все узнал, сразу же приехал вас выручать…
-Тоже мне! Лицарь на белом коне прехал спасать семью от бедности!
-Зря ты так…Я же помочь хотел… - в голосе Ману звучали такие нотки обиды, каких еще никогда не было. Мне стало стыдно. Надо было что-то делать. Но что?! Чего меня учила сестра? Действовать неординарно! Надо сделать что-то такое, чего он не ожидает. Знаю! И я его поцеловала. Да еще как! Он ответил на поцелуй почти сразу. Мы целовались долго. Очень долго. Пока не пришла Марисса и оторвала нас друг от друга одной фразой:
-Что, голубки снова вместе? Хотя, этого и следовало ожидать… - Ману хотел что-то возразить, но я его выпередила.
-А что ты думала? Любовь не умирает, если она настояцая – опять неординарное решение. Парень просто переводил взгляд с меня на Мари. Потом поглядел на Нести, которая с нескрываемым интиресом за этой сценой.
-Так что тут у вас стряслось? – Мари уселась возле Нести. Ману тоже сел. А я приземлилась на его колени. С чего это я стала такой смелой?!
-Его бывшая украла у Нести вот эту бумагу – я протянула бумагу сестре – А мой благородной лицарь забрал ее у Лекс и принес мне. Правда, любимый?
-Угу… - Ману был не в силах что-либо прореагировать. Он просто обнял меня посильнее. Как бы боясь отпустить. Я удивилась. Очень. Неужели любит?!
-Это правда?! Эта ведьма пыталась нас розорить?!
-Да.
-Я ей вырву все волосы!!! Я ее убью!!! Задушу!!! Повешу!!! – Мари начала орать на все кафе. Я молча наблюдала за ней. Вдруг Ману повернул мое лицо к себе.
-Люблю – сказал он.
-Что?…
-Люблю.
-Кого?
-Тебя?
-Меня?
-Я люблю тебя – прошептал он и поцеловал. Поцеловал! По-це-ло-вал!!!
-Я тоже хочу!!! – заорала Нести.
-Что хочешь? – непоняла я.
-Целоватся так, как ты! – малышка смотрела на меня своими наивными глазами. Ничего кроме смеха я из себя выдавить не могла. Мой смех подхватили Ману и Мари. Скоро с нас смеялось целое кафе.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » История с документом (by Вікусік)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz