Четверг, 29.06.2017, 13:46
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяАнгелы… - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ангелы…
Ангелы…
ираДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Ангелы…
Название: Ангелы…
Автор: Hermana
Жанр: даже не знаю…
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Пейринг: нет
Статус: окончен
Предупреждение: фик довольно жестокий…


 
ираДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:47 | Сообщение # 2
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
По высушенной солнцем пустыне ехала черная машина без верха. За рулем сидел мужчина лет пятидесяти пяти в одежде священника. На соседнем сиденье сидела молодая девушка с ярко-рыжими волосами. Руки ее были связаны, глаза закрыты. Голова безжизненно повисла и вздрагивала на каждом ухабе дороги.
Машина остановилась возле единственного дерева в пустыне. Вокруг него было много небольших холмиков земли, словно засыпанные ямы или могилы. Мужчина вылез из машины и, взяв лопату, принялся копать яму.

По дороге мчался мотоцикл. На нем сидели двое: мужчина и девушка лет двадцати пяти с огненно-рыжими волосами.
- Остановите здесь, пожалуйста, - попросила девушка, и мотоцикл затормозил возле рекламного плаката. Рядом с плакатом стояла скамейка.
- Вы уверены, что вас можно оставить здесь, сеньорита? – спросил мужчина, оглядываясь по сторонам. – Здесь так безлюдно.
- Все будет хорошо. А мне неудобно просить ваз подвезти меня еще дальше. Не волнуйтесь. Я уверена, что машины здесь иногда проезжают. Спасибо за то, что подвезли. До свидания.
- До свиданья, - мужчина пожал плечами и, повернув, помчался в обратную сторону.
Девушка села на скамейку и стала ждать машину. К счастью, через полчаса возле нее остановилась черная машина без верха. В ней сидел мужчина лет пятидесяти пяти в одежде священника.
- Могу я вам помочь, сеньорита...
- Андраде, - сказала девушка.
- Могу я вам помочь, сеньорита Андраде? – спросил мужчина.
- Не могли бы вы меня подвезти? Вам, кажется, по пути.
- Конечно. Садитесь, - пригласил священник.
Марисса улыбнулась и села в машину к незнакомцу.
***
Через полчаса они подъехали к небольшому дому.
- Вы не против, если мы зайдем? Это мой дом, а мне нужно взять кое-какие вещи, чтобы направиться в город, - взглянув на Андраде, спросил мужчина.
- Конечно, не против.
Священник вылез из машины и, открыв дверцу со стороны девушки, подал ей руку. Марисса вылезла из машины и направилась вслед за ним в дом.
- Хотите воды? – спросил мужчина, как только девушка вошла в дом.
- Да, спасибо. Поездка по голой пустыне уто... (ой, простите!) ...ет.
Священник принес Мариссе воду.
- Посидите пока здесь. Я сейчас вернусь, - он улыбнулся и направился в глубь дома.
Марисса со стаканом в руке подошла к окну.
Она была совсем одна. Друзей не было. Все они таинственным образом исчезли. Пабло, Мия, Мануэль. Остальные однокурсники тоже. Весь их курс исчез. Почти каждый день на протяжении двух последних лет по телевизору сообщали о загадочных исчезновениях довольно известных бизнесменов, модели, режиссера, молодого профессора, директрисы колледжа, спортсменки и многих других. Марисса знала, что это был весь их курс. Почему они исчезали, никто не знал.
Тем временем священник в соседней комнате надел хирургическую маску, взял тряпку и полил ее каким-то раствором.
Мари отошла от окна и отправилась бродить по дому. Зайдя в первую попавшуюся комнату, девушка замерла. На стенах висели газетные вырезки, фотографии и какой-то список имен. Что-то в газетных вырезках было обведено фломастером, на некоторых фотографиях что-то написано, а в списке все имена были вычеркнуты, кроме одного. Мари подошла ближе и поняла, что на фотографиях их курс, в газетных вырезках тоже написано о них, а список состоит из их имен. И незачеркнутой в этом списке оставалась лишь Марисса Пиа Андраде-Спиритто-Колуччи…
Впервые в своей жизни Марисса серьезно испугалось. Нужно было срочно убираться отсюда. Мари стала отступать к двери, не поворачивая головы. Внезапно кто-то схватил ее и прижал ко рту девушки тряпку. Стакан с водой упал на пол и разбился…
Марисса стала терять сознание. В голове мелькнуло: «На тряпке убивающий яд…А этот священник-убийца…Вот почему все таинственно исчезли»…
Темнота охватила девушка навсегда…

Священник закончил рыть яму. Она оказалась как раз по длине девушки. Мужчина отбросил лопату и направился к машине. Открыв дверцу, он вытащил Мари и потащил ее к яме. Положив ее у края ямы, он распрямил спину и, переведя дух, огляделся.
Внезапно Марисса открыла глаза. Священник увидел, что к нему направляются четыре человека: двое юношей и две девушки. За спинами у них были огромные белые крылья. Впереди шла…Марисса.
Глаза мужчины заволокла красноватая пелена. Он с ужасом смотрел на ангелов, узнавая в них своих жертв. Они медленно шли на него. Священник в ужасе схватился за голову и заорал. Внезапно из других могил поднялись призраки других жертв. Они тоже были ангелами, но ангелами не материальными. Призраки закружились вокруг священника, а материальные ангелы стояли и смотрели.
По лицу мужчины пошли трещины, словно от маски, наполненные светом. Через мгновение священник разлетелся на сухие куски маски.
В то же мгновение крылья ангелов исчезли, а призраки стали людьми из плоти и крови. Все снова были живы.

Конец.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ангелы…
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz